Сергей
Мудрец
А почему не открываете свою как бы школу? Не ведете мастер классы? Это не выгодно?людей я обучаю дистанционно, через почту и т.д.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не открываете свою как бы школу? Не ведете мастер классы? Это не выгодно?людей я обучаю дистанционно, через почту и т.д.
А почему не открываете свою как бы школу? Не ведете мастер классы? Это не выгодно?
Мне интересно, а стать учеником может любой желающий или человек обязательно должен чем-то обладать? Всегда считала, что магами, гадалками, целителями и т.п. становятся те, у кого есть к этому предпосылки, так или иначе проявляющиеся.
Но сам человек понять этого не сможет, при условии, что родовых задатков нет, я правильно понимаю?тут надо смотреть каждого отдельно
Тем, у кого способностей нет, наверное такие мысли то особо не приходят в голову, как практиковать. А "тянет", наверно, ужесклонных к этому людей.Мне интересно, а стать учеником может любой желающий или человек обязательно должен чем-то обладать? Всегда считала, что магами, гадалками, целителями и т.п. становятся те, у кого есть к этому предпосылки, так или иначе проявляющиеся.
Тем, у кого способностей нет, наверное такие мысли то особо не приходят в голову, как практиковать. А "тянет", наверно, ужесклонных к этому людей.
Ну, по интернету все утверждали, что даже не стоит мне этим заниматься и прочее, тем не менее, когда пришло время, человек сам нашелся, главное выработать в себе намерение и прислушиваться к людям, глядишь,где-то да и проскочит слушок о вашем наставнике. У меня так было))
Так если Вы практик, то наверное можете и защиту себе поставить или вы не знаете про защиту ничего? Всегда удивляюсь таким высказываниям. Я тоже несколько лет назад проходила обучение, но это азы магии - защита, с нее все начинается, ей же все и заканчивается, поэтому просто режут слух высказывания от "мага" который говорит об откатах. Как вы тогда с клиентами работаете, если поставить защиту не в силах?и может прилететь мама не горюй что не одна бабка не отшепчет
Здравствуйте. Тоже самое было . Вот не могуТак если Вы практик, то наверное можете и защиту себе поставить или вы не знаете про защиту ничего? Всегда удивляюсь таким высказываниям. Я тоже несколько лет назад проходила обучение, но это азы магии - защита, с нее все начинается, ей же все и заканчивается, поэтому просто режут слух высказывания от "мага" который говорит об откатах. Как вы тогда с клиентами работаете, если поставить защиту не в силах?
Вы пишите "не одна бабка не отшепчет", но зачем вам бабка, если вы нам представились как человек с даром, который много знает
Это делается в многих традициях. Какую именно, предпочитаете Вы?Здравствуйте. В основном лечу людей руками, убираю порчи , ставлю защиты . Медитирую , выхожу в инфо поле и т д
Да, я поняла вас, скорее всего выбора нет, приходится осваивать незнакомые доселе профессии для прокорма детей, пока в декрете находитесь.4 детей один грудной ребёнок со всем
Это не смс, вы перепутали, вы на форуме сейчас находитесь, это сообщения. Как вас сюда занесло...Извиняюсь там выше 2 смс в одном слилось .
Да, я поняла вас, скорее всего выбора нет, приходится осваивать незнакомые доселе профессии для прокорма детей, пока в декрете находитесь.
Это не смс, вы перепутали, вы на форуме сейчас находитесь, это сообщения. Как вас сюда занесло...
далее работая с рунами тоже нужно все знать правильно , как раз таки вот не опытные лезут в интернет делают составы обряды и тому кто это не правильно делает руны жёстко наказывают за не знание тех людей а все по тому что составлены оговоры не правильно и зеркальные руны .