Наступит ли беременность

Татали

Заблудший дух
Доброго времени суток! Мы с мужем уже не молоды и мечтаем о втором ребенке всей нашей семьей (вместе с сыном). Но время идет и никак не получается. Может ктото сможет увидеть наступит ли такое долгожданное событие в нашей жизни в ближайшем будущем или уже нет смысла продолжать так усиленно добиваться этого, может просто не судьба нам иметь двух детишек? Так в целом в жизни все более менее нормально, но нет какой то стабильности, особенно в финансовом плане, деньги никогда не задерживаются, утекают как вода. Вообще чтото задуманное дается очень большим трудом, закрались в голову дурные мысли может порча какая-то или родовое проклятье? Подскажите пожалуйста, что делать? Буду очень признательна любому ответу. Татьяна 06.04.1981г.

Последнее редактирование модератором:
Прочтите правила и задайте вопросы правильно

К сожалению я не вижу беременности в ближайшие пару лет.
Магических воздействий я не вижу. С финансами очень потому что до конца не продумываете стратегию, нет логики в тратах и неумение обращаться с финансами, так же пассивная позиция и результаты действий до этого. Плюс постоянное сравнение со старым.

И извините если финансово нестабильно зачем плодить нищету дайте одному ребенку все что можете.Понятно бывает,когда первый ребенок с проблемами со здоровьем и родители хотят родить второго,чтобы было кому заботится о брате и о них в старости.А так мне кажется на второго ребенка в таком возрасте можно решится если нет проблем с финансовой сферой.

может не так выразилась про финансы, я именно себя имею ввиду, что сколько бы ни было, все равно растрачу... наверное правда больше необдуманная расточительность

И извините если финансово нестабильно зачем плодить нищету дайте одному ребенку все что можете.
Раздел вроде бы называется - гадание или осуждение и анализ?

Для гадания нет фото отца)Как вы знаете для зачатия нужны двое)

ЕленаМ я все озвучила предельно ясно и конкретно.Не нужно комментариев к моим сообщениям.Спасибо.

@Татали, много чего не договорили. Говорить не буду,что конкретно - такие проблемы и вопросы Вам нужно решать "с глазу на глаз" с практиком. Фото мужа нет - сложно говорить, от него или нет,но дети будут - даже 2х мне показало (двойня). Но не без помощи магии.

ЕленаМ я все озвучила предельно ясно и конкретно.Не нужно комментариев к моим сообщениям.Спасибо.
Если не хотите, чтобы оставляли комментарии к вашим сообщениям, то не пишите сообщений -по другому никак. На форуме все имеют права высказаться, но в рамках правил и тем.

Если не хотите, чтобы оставляли комментарии к вашим сообщениям, то не пишите сообщений -по другому никак. На форуме все имеют права высказаться, но в рамках правил и тем.
Я буду писать сообщения в которых не "цепляюсь" к сообщениям к другим.Сообщение было адресовано автору темы,не вам.На этом переписку и ответы вам для меня закончены.

@Татали, у Вас еще будет ребенок, но как мне идет поздний, после 42-43.
По фин каналам у Вас дыра, есть сглаз, нужна чистка и восстановление энергетики. Не делитесь с окружающими своими намерениями, идет пустая растрата потенциала и он не реализуется, и окружающие Вам откровенно завидуют.

Спасибо большое!

Если это поможет, то вот фото мужа Алексей 11.11.1978г. Очень хочется иметь второго ребенка, стоит ли так добиваться того, что никак не плучается. Первый ребенок тоже родился в сознательном возрасте, я вообще долго решаюсь на все, но сейчас такое счатье испытываю, что не представляю как можно было жить без детей. Спустя какое-то время стали задумываться о втором малыше, долго не могли решиться, но пришло время когда уже очень хочется и грубо говоря остаются каких то пару лет и будет реально поздно, время идет, у нас все нормально, но при этом не получается((((
вот я и подумала, может со мной чтото не так, может я в целом недостойна чтоли? как это правильнее выразить? пустая растрата потенциала - это прям точно про меня...

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток! Мы с мужем уже не молоды и мечтаем о втором ребенке всей нашей семьей (вместе с сыном). Но время идет и никак не получается. Может ктото сможет увидеть наступит ли такое долгожданное событие в нашей жизни в ближайшем будущем или уже нет смысла продолжать так усиленно добиваться этого, может просто не судьба нам иметь двух детишек? Так в целом в жизни все более менее нормально, но нет какой то стабильности, особенно в финансовом плане, деньги никогда не задерживаются, утекают как вода. Вообще чтото задуманное дается очень большим трудом, закрались в голову дурные мысли может порча какая-то или родовое проклятье? Подскажите пожалуйста, что делать? Буду очень признательна любому ответу. Татьяна 06.04.1981г.
Только увидела тему. Значит так. Вопросы с деньгами- это кармически. Нужно разобраться в ситуации и проработать причины. По поводу ребенка. - не будет. По поводу мужа- не скажу, что у Вас там все ладно в отногшения. И, возможно Вы , хотите укрепить их.

Он не настолько идеален, чтобы терпеть Ваше давление и попытки решать самой все вопросы. Вы тоже не настолько идеальны, чтобы терпеть его нестабильность в отношениях, его требовательность быть, Вам чуть ли не серый мышкой, на второй плане. Ну и не только...

Назад
Верх