• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Наталья Васильевна - ул.Ландышева

• Автор темы Автор темы Spirea
  • Дата начала Дата начала

Spirea

Новичок
Услуги: целительство
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +375(44)-570-03-40

От ЖД вокзала троллейбус 1,4,15,26 до остановки Университет Скорины. Там пройти минут 6-10.
Прием на сегодня 10.09.2023---100 Бел.руб. Принимает только по выходным, потому что работает. Лечит молитвами.
Советую от души, хоть и дороговато!

Последнее редактирование модератором:
За 1
Я так понимаю все индивидуально.Колдун Василий совсем вам не помог?
Это мое самое большое разочарование, если брать за основу ожидание-реальность. Я был у него в 2009 году. Простой пример: я показал фото девушки, спросил подходит ли. Он едва взглянув сказал что да. В итоге через 13 лет развод.

Но за столько лет могло многое измениться ,может девушка вам подходит,но есть вмешательство негатива и все пошло в вашей судьбе по другому.

Но за столько лет могло многое измениться ,может девушка вам подходит,но есть вмешательство негатива и все пошло в вашей судьбе по другому.
Так я и ездил за снятием негатива. Провел работу, сказал, что все снято....

На второе место я бы поставил Оксану из Мозыря. Абсолютно правильно разобралась в квалификации негатива, в связи с чем он был сделан. Сказала, что он был сделан дважды - мужчиной и женщиной. И если с мужчиной мы совместными усилиями решили, то с женщиной Оксана промахнулась. Но зато блестяще разобралась Наталья Васильевна. Так что Оксане из Мозыря я тоже очень благодарен и рекомендую.

Это мое первое сообщение, но оно не рекламное и не заказное. Больше всего в жизни я бы хотел вообще не касаться всей этой темы магии, порч и т.д. Но как есть...

Наталья Васильевна - лучший специалист из всех, кого я видел. А видел я много кого. И многих из тех, кто указан на этом форуме, включая например, колдуна Василия. Обращался и к специалистам из Москвы. Вообще с негативом я боролся с 2008 года. Все говорили что он есть и что его сняли. Но в жизни ничего не менялось.

Наталья Васильевна - первая и единственная, кто точно указал человека, который все это делал. Она единственная, чью работу я почувствовал сразу же во время сеанса. И она абсолютно лучшая по человеческим качествам. Дай ей Бог всего самого лучшего, долгих лет жизни, исполнения всех желаний!

P.S. И дай Бог здоровья автору этой ветки. Спасибо тебе, добрый человек, без тебя я бы не встретился с Натальей Васильевной.
Здравствуйте! Я автор этой ветки ( Жлобин)). Я рада,что Вам помогло🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Это мое самое большое разочарование, если брать за основу ожидание-реальность. Я был у него в 2009 году. Простой пример: я показал фото девушки, спросил подходит ли. Он едва взглянув сказал что да. В итоге через 13 лет развод.
А что за колдун Василий ?

Этот Василий мужчина лет 55-60, высокий, и на цыгана похож?