Вы знаете, работа - не всегда вариант, я вот с 2006 года в МЧС работаю, коллектив - 80 % мужчины! Очень много лет занимаюсь в спортзале, где тоже очень много мужчин, но увы и ах. А сколько у нас на работе незамужних и бездетных женщин за 40, прямо эпидемия какая-то! Сколько раз я наблюдала бои между нашими дамами за новых неженатых сотрудников, вот реально чуть ли не дрались тетки!
Кстати, вам тоже советую, а начните ходить в спортзал, можно еще в бассейн сходить, даже не ради знакомств, а прежде всего для себя - здоровье, фигуру подтянуть, а там, вдруг что-то у вас из этого и получится. Я очень часто наблюдаю, как там молодежь знакомится, может и у вас выйдет, вы очень хорошо выглядите, тем более, что джентльмены предпочитают блондинок, а если это еще и беззащитная блондинка в розовом топе, которая просит объяснить как пользоваться беговой дорожкой, ну, короче, вы меня поняли )))))))
Вас я понимаю, как никто другой, когда в личной жизни последние лет 100 затишье, то тут уже про всё начинаешь думать и про внешность с порчами, психологию с походкой, фазы луны, цвет лака на ногтях и про всё на свете! А когда ещё и родственники достают этим вопросам, так хоть волком вой.