Manira
Заблудший дух
А здесь практики что говорят?Я пробовала ритуалы и руны наносила, но ничего кроме заинтересованных взглядов не получала, хотя мне этого и без ритуалов достаточно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
А здесь практики что говорят?Я пробовала ритуалы и руны наносила, но ничего кроме заинтересованных взглядов не получала, хотя мне этого и без ритуалов достаточно.
Я к здешним не обращалась, всегда хожу только по рекомендациям близких людей, так бывают тут темы разные из бесплатных гаданий, задавала как-то вопросы, но ничего толком никто не ответил.А здесь практики что говорят?
А сколько вам лет, если не секрет?)Я к здешним не обращалась, всегда хожу только по рекомендациям близких людей, так бывают тут темы разные из бесплатных гаданий, задавала как-то вопросы, но ничего толком никто не ответил.
Мне 37.А сколько вам лет, если не секрет?)
В паре нет взаимопонимания, девушка не видит для себя выгоды в этих отношениях, ей не хватает ясности и определенности, поэтому развитие отношений будет очень медлительным, без эмоциональных всплесков. Перспективы и чувств не вижу, у девушки есть выбор.1.подходим ли мы друг другу для совместной жизни.
2.есть ли перспектива у наших отношений, брак, дети в течение года
3.ее истинные чувства ко мне.
Добрый день, спасибо за ответ! В смысле у неё есть выбор? У неё ещё кто то есть? И что мне сделать, что изменить в себе, чтобы построить отношения?В паре нет взаимопонимания, девушка не видит для себя выгоды в этих отношениях, ей не хватает ясности и определенности, поэтому развитие отношений будет очень медлительным, без эмоциональных всплесков. Перспективы и чувств не вижу, у девушки есть выбор.
Верно заметилиМарина вдруг стала Олегом, ниче себе трансформация. А ну да, никто же не заметит, что тем уже несколько, почему бы и нет![]()
Нет, дело в том, что последние сообщения были написаны Олегом в отдельной теме, а данные его девушки совпадают с данными Марины, которая в начале этого года писала, что не может выйти замуж и просила помощи. Есть вероятность, что это одна и та же девушка. Короче наш Форум всех объединяет.Марина вдруг стала Олегом, ниче себе трансформация. А ну да, никто же не заметит, что тем уже несколько, почему бы и нет![]()
Девушка просто запуталась и сама не может понять что ей надо, не будем строги )))Есть вероятность, что это одна и та же девушка.
Она писала, что не может найти мужчину, но вот мы видим, что мужчины ею интересуются и даже на форумах спрашивают, у Олега была отдельная тема, система форума объединила разные темы из-за Марины данных.Девушка просто запуталась и сама не может понять что ей надо, не будем строги )))