Не выходит из головы и сердца

Они много подсказывают но это подробный анализ всех возможностей и рассчитывается не в рамках этого раздела. Обратитесь в Кабинеты практиков и выберите там практика. Еще хочу сказать что на самом деле Вам нужна стабильность в личной жизни для того чтобы потом заниматься карьерой. Шансы в которой у Вас не малые. Вероятно у него свои планы.
Да,вы правы) у меня когда в амурных делах все стабильно ,то и бизнес в гору идет

Фото мужчины очень маленькое, не видно лица и глаз.
Здравствуйте,почему то не грузится полноразмерная

Последнее редактирование модератором:
@Toryy, ох и сложного парня Вы выбрали. Как идет, сейчас отношений он избегает и в ближайшем будущем менять ситуацию в своей жизни не намерен. Можете его привораживать сколько угодно, да, будете у него в голове, но вот сожительство и под венец его привести, во всяком случае в ближайшем времени не представляется возможным. Попробуйте начать отношения без отношений, но тут для Вас трата времени и пустые надежды на что-то большее, можете годами с ним быть вот в таких вот недоотношениях. Я понимаю почему Вы за него цепляетесь, вариант хороший) потенциал у него замечательный, но для Вас он остается косвенным. Возможно через несколько лет он стремительно женится на девушке с которой недавно познакомится и определит для себя - вот это моя жена и все, долго размышлять не будет, а с Вами тянучка ни о чем. Не Ваш он, как бы Вам не хотелось думать обратное. Попробуйте изменить ситуацию магией, но тут не только приворот, тут еще на замужество с ним надо проводить, а потом удержать его в браке. Развестись легко, когда пелена спадет, а у вас уже могут быть дети и перспектива остаться одной с детьми так себе.

@Toryy, ох и сложного парня Вы выбрали. Как идет, сейчас отношений он избегает и в ближайшем будущем менять ситуацию в своей жизни не намерен. Можете его привораживать сколько угодно, да, будете у него в голове, но вот сожительство и под венец его привести, во всяком случае в ближайшем времени не представляется возможным. Попробуйте начать отношения без отношений, но тут для Вас трата времени и пустые надежды на что-то большее, можете годами с ним быть вот в таких вот недоотношениях. Я понимаю почему Вы за него цепляетесь, вариант хороший) потенциал у него замечательный, но для Вас он остается косвенным. Возможно через несколько лет он стремительно женится на девушке с которой недавно познакомится и определит для себя - вот это моя жена и все, долго размышлять не будет, а с Вами тянучка ни о чем. Не Ваш он, как бы Вам не хотелось думать обратное. Попробуйте изменить ситуацию магией, но тут не только приворот, тут еще на замужество с ним надо проводить, а потом удержать его в браке. Развестись легко, когда пелена спадет, а у вас уже могут быть дети и перспектива остаться одной с детьми так себе.
Спасибо,за такой ответ. Да мы по факту изначально и начали отношения без отношений,потому что так удобно было всем. Да я и сейчас готова на такой формат,и когда он в марте нарисовался ,я думала мы так и продолжим,а нет…. Не захотел,друзья и все,хотя видимо же что скучал безумно) у меня ни разу в жизни не было такой эмоции к человеку,тем более столь длительный срок

Да не он Вам по судьбе! Будет постарше и́ статусный. Который паралельно может быть спонсором ил мецентом. И придаст Вашему бизнесу другое, конструктивное для обоих, направление. Впрочем Вы можете и упустить эту возможность, так как много ошибок делаете

Да не он Вам по судьбе! Будет постарше и́ статусный. Который паралельно может быть спонсором ил мецентом. И придаст Вашему бизнесу другое, конструктивное для обоих, направление. Впрочем Вы можете и упустить эту возможность, так как много ошибок делаете
Пусть уже приходит тогда и этого из головы выселит 😄

Ошибки ,главная ошибка это Дима?или в каком так скажем направлении ошибки?

Пусть уже приходит тогда и этого из головы выселит.
Вот! Главный гвоздь программы! Любви к (Диме нет большой) это скорее страсть и логичный подход. Вы так надёжно. Впрочем я много чего тут наговорила, думайте.

Последнее редактирование:
Полтора года прошло с момента расставания,мне кажется если бы это был мой иллюзорный мир,давно уже рассеялся бы
вы зациклены, сами себе внушили. свою жизнь пропускаете тратя свое время на того кому вы не нужны.

У мужчины есть другие девушки, с вами дальнейших отношений строить не намерен, есть негатив, который по идее надо снимать чистками + каша из различных ритуалов, которые идут в разрез один с другим + есть воздействия от других женщин. Поэтому думаю какие либо ритуалы с вашей стороны не принесут должного эффекта.

есть ли смысл по происшествию столько времени?
Делайте, но сначала чистку не забудьте. Мужчина не заинтересован в отношениях на данный момент, хочется просто легкого общения, к тому же выбор у него есть. Но по факту никого из своего окружения не выберет. Все время присматривается, много сравнивает, и может врать всем. Есть у него идеал женщины, какой то мифический персонаж.

есть ли смысл по происшествию столько времени?
если готовы работать над собой, переключаться, подумать о проведении ритуала можно. По диагностике посмотреть, что счищать и какой чисткой, так же какой ритуал или комплекс ритуалов подойдут в Вашем случае лучше. Все таки времени прошло довольно много.

Назад
Верх