Не знаю, с чего начать. SOS!!!

• Автор темы Автор темы AnnaFill
  • Дата начала Дата начала

AnnaFill

Заблудший дух
Всем доброго времени суток)
Разрушила отношения с мужем по своей собственной глупости. Он пока крайне злой, выгнал из дома, но я очень хочу все вернуть. Уверена, что у нас есть шанс, что в глубине души он меня любит и мы можем быть счастливы... Но не знаю, какой обряд выбрать? Гармонизацию или чистку... Бродила по форуму, не могу найти чистку именно от плохих мыслей... есть ли какой-то обряд, чтобы человек перестал злиться и стал остывать, но не ко мне? Или может гармонизация лучше в этом случае, но где-то я натыкалась на информацию, что гармонизация может и усилить те чувства, что есть, а пока это ненависть, презрение и т.д... Я поступила отвратительно по отношению к нему, и очень жалею...

Я новичок в магии) Спасибо всем заранее)

@AnnaFill, Вам в бесплатное гадание надо или в кабинеты практиков, чтобы посмотреть ситуацию.

@AnnaFill, Вам в бесплатное гадание надо или в кабинеты практиков, чтобы посмотреть ситуацию.
Благодарю вас, что откликнулись) Я в целом пользуюсь услугами одного и того же таролога на протяжение нескольких лет, не подводила в раскладах, так сказать. Она говорит, шанс есть, по судьбе, но нужно дать ему то, чего хочет - ребенка, одни пажики выпадали, и доказывать, что изменилась. Процесс не быстрый, и будет гнобить, унижать, но выпадаю императрицей по итогу.
Я начала это делать, но хочу усилить свои физические действия ритуалами... Чтобы хотя бы подобраться к человеку - вернуться в дом. Будет полегче, он будет видеть, что я становлюсь хорошей женой, готова быть матерью.

Я совершила ужасный поступок - завела другого мужчину на стороне, поди меня разбери - чего мне не хватало. Может, он и нужен был для того, чтобы увидеть, как мне на самом деле дорог муж и т.д., но дело сделано, ничего не вернешь - нужно пытаться сохранить брак. Это, чтобы сразу было понятно, что у нас не просто ссора.

В принципе, что чистка, что гармонизация в этой области, делают одно и тоже, снимают негатив в паре. Тут уж кому как нравится. Хотите почиститься с христианским или в темным, зависит только от ваших убеждений.

Последнее редактирование:
В принципе, что чистка, что гармонизация в этой области, делают одно и тоже, снимают негатив в паре. Тут уж кому как нравится.
Спасибо вам за ответ) Но вот какую именно чистку выбрать... Наткнулась на одну - последствие ссор убрать, но где брать печную золу, блин... Вот лопачу форум, пытаюсь найти чистку с заговором нужным. Если вдруг у кого-то есть конкретный заговор на чистку или гармонизацию, касаемо моей ситуации, я буду всем очень благодарна. Спасибо всем.

Это шаблонны, надо подбирать чистку по ситуации, при обращении к Практику вам сделают диагностику и по ней подберут чистку. Без диагностики подобрать чистку крайне сложно, пальцем в небо, только если универсальную, с солью в ванной комнате, она есть на форуме в разделе чисток.

@AnnaFill, Не помешает полная диагностика совместимости. Чтобы знать как обходить, триггерные точки (точки боли в отношениях) И вообще знать истинные потребности друг друга.

И вот еще, что.
Я новичок в магии) Спасибо всем заранее)
Вот по этому и стоит довериться мастеру. А то накуралесите.

Последнее редактирование:
Назад
Верх