С чего начать новичку

Я вообще с рун начала, ничего у меня не получалось.
Рисовала их помню, на подруге пробовала (на ней работало кстати).
У меня тоже первые эксперименты были с рунами, они меня и втянули во все это. Были ставы на продажу, которые реально работали. С таро все еще учусь, бесконечный процесс.

Здравствуйте ув мастера -практики.Вопрос от отчаяния.
Последние события в моей жизни , внутренняя интуиция и многие мистические события жизни привели меня в магию, так как я начинающий практик и прошу наверное помощи , хотя мне и не удобно, у меня несколько вопросов :
1. Как мне определиться с "базовым " комплектом защит, перекладам для себя и родственников, что то еще ? работаю со стихиями и начинаю работу с ТС
1.1 что можете посоветовать по наработки контактов TC
2. Внизу описал свою ситуацию , что бы вы посоветовали?
или пускай как будет , а я буду развиваться дальше ?

/ зимой перед смертью отец , аннулировал завещание на квартиру, объяснив , что женщина с которой он живет остается без присмотра , квартиру переписали на одну украинку, которая обещала заботиться и похоронить , в середине февраля , резко меня бросает и блокирует без объяснений любимая девушка с которой мы были 3 года в любвеобильных отношениях , не ругались , ее дети меня приняли итп, теперь начались проблемы в делах, с законом , придется все перестараивать.

Спасибо

/ зимой перед смертью отец , аннулировал завещание на квартиру, объяснив , что женщина с которой он живет остается без присмотра , квартиру переписали на одну украинку, которая обещала заботиться и похоронить , в середине февраля , резко меня бросает и блокирует без объяснений любимая девушка с которой мы были 3 года в любвеобильных отношениях , не ругались , ее дети меня приняли итп, теперь начались проблемы в делах, с законом , придется все перестараивать.

Спасибо
Вам бы в бесплатные гадания...

Легче - это на первых порах кажется. А потом платим родными, близкими, здоровьем... Многое надо понимать и уметь, чтобы не было такой расплаты. очень это непростые сущности. Просьбу они выполнят быстро, это да. Но платить придется. Я черный маг и я это утверждаю, не чтобы призывать вернуться к богу. а чтобы каждый понимал, насколько серьезны риски.

без наставника все же не советовала бы начинать это дело. Первый год-два, ну три, ну максимум 4 будет весело. А потом весело будет Им.
Как найти наставника?

Как найти наставника?
А зачем вам наставник? Может то что вы хотите, можно и без наставника.
Если поизучать форум, то можно больше чем базу набить по знаниям.
Если бы я не была такая ленивая, я бы начал практиковать, потому что за годы на форуме много что понятно стало.

Назад
Верх