• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Нелли - ясновидение

@Arsenya28, мне все характеристики в точку были, и подруге тоже. И про работу ей тоже 100% в точку. И про деньги. А вот по остальным вопросам я и хочу получить ответ, и раз и навсегда сделать выводы. Но я "вся во внимании" Ваших советов, дамы.

@Nefertiti777, и ещё один момент. Когда она в характеристике упомянула рождение ребёнка, я, хоть и была спокойна и сдержанна, у меня покатилась одна слеза. И я её быстро смахнула. И она через минуту, говоря о плохом событии в течение 7 дней и о последующей депрессии, сказала, что "вы вообще поплакать любите".
(я не люблю плакать, первые "уколы красоты" были их-за того в своё время, что я постоянно улыбаюсь и смеюсь. Плачу очень редко, только по делу. Просто меня "чикнули" под общим наркозом 4 месяца назад, как раз "по-женски". Я на гормонах и всё, что связано с детками, мне "болит")

@Arsenya28, мне все характеристики в точку были, и подруге тоже. И про работу ей тоже 100% в точку. И про деньги. А вот по остальным вопросам я и хочу получить ответ, и раз и навсегда сделать выводы. Но я "вся во внимании" Ваших советов, дамы.
Вот я об этом и говорю! Кого-то "видят", кого-то - нет!
Нужно лично побывать и каждому сделать вывод по себе. Мой визит - исключительно мой опыт. Я всё равно уверена, что там многие могут получить ответы на свои вопросы 🤝

@Arsenya28, я думаю, что, конечно, Вы сейчас очень ранимы. И возможно ее прямолинейность Вам не зашла. Плюс еще напугала каким-то плохим событием...Конечно, неприятно. А я наоборот не очень люблю, когда по верхам говорят, я предпочитаю краткие ответы по делу. Но вот один ответ у меня просто наоборот.

@Arsenya28, я думаю, что, конечно, Вы сейчас очень ранимы. И возможно ее прямолинейность Вам не зашла. Плюс еще напугала каким-то плохим событием...Конечно, неприятно. А я наоборот не очень люблю, когда по верхам говорят, я предпочитаю краткие ответы по делу. Но вот один ответ у меня просто наоборот.
Я вас поддерживаю полностью в намерении ещё раз съездить и уточнить. Тем более, что вас "увидели" во многом. Удачи вам 🫂
По мне - я пока не думаю, что муж - кармический партнёр, мы расстанемся и в течение трёх лет я встречу другого человека, перееду, сменю работу. Но - всякое бывает. В любом случае, при измениях в жизни, напишу здесь))

Назад
Верх