Forgotten
Тёмный антикварий
Предлагаю в этой теме делиться необычными житейскими историями, свидетелями которых, пусть и косвенно, вам довелось быть.
Поделюсь и я историей, которая меня весьма удивила. Три года назад у нас в тренажерном зале появился новый паренёк. Не могу назвать его сильно привлекательным в классическом понимании, но симпатичный, выше среднего роста, крупной комплекции, обаятельный и очень располагающий к себе. Всегда поможет, подстрахует, очень позитивный. Такие люди притягивают. Вместе с женой и маленькой дочкой они бежали от "ситуации". Родом он с Донецкой области. Родителей потерял. Погибли. То есть сирота. Работает торговым представителем. Снимает квартиру. Вот всё, что знал о нём тогда. Тренировался он с нами несколько месяцев, а потом внезапно пропал. Не видел его долго. Но объявился в начале этого года. Визуально без особых изменений с тем, что было раньше.
Несколько дней назад он задал мне вопрос, какие я могу дать ему рекомендации для дальнейшего прогресса. Мы обменялись телефонами и я ему скинул в мессенджер ряд ссылок, после чего решил посмотреть фото в его профиле. На всех фото он был сам и было одно фото, где он обнимал миловидную женщину, которая была значительно старше его. Я ожидал увидеть фото с женой, а эта женщина ей быть вроде как не могла. Мог бы подумать про маму, но фото было сделано недавно. Вчера мы общались и я его напрямую спросил, кто это. Он ответил: "мама...".
После чего сильно погрустнел и рассказал, что потерял жену и дочь. Когда они приехали сюда, то все сильно переживали. Это неудивительно. Люди потеряли буквально всё. Вместе с ними приехала и тёща. С ней у парня всегда были очень хорошие отношения, но раньше она жила отдельно, а после переезда сняли двухкомнатную квартиру и жили вместе с ней. Парня это не особо напрягало. Теща на пенсии, не инвалид, но определённый уход требуется. Около полугода на новом месте прожили и жена начала отстраняться. Вроде бы никаких причин нет. Не ругаются, он не пьёт, зарабатывает, но жена секса не хочет, ничего не хочет. Он списывал всё на обстановку, пытался как-то разрядить ситуацию, приглашал её на свидания, но жена всё время ходила "надутой". В какой-то момент она сказала, что хочет с дочкой поехать на курорт в горы отдохнуть. Он оплатил поездку. Они уехали и не вернулись. После курорта пересекли границу и покинули страну. Позже жена подала на развод. Он всё подписал. Сейчас она живёт в Испании с новым мужчиной. Это и была причина её побега. На алименты не подавала. С дочкой даёт пообщаться условно раз в месяц. Свою маму она у себя заблокировала и вообще не общается. Так и остался парень жить с тёщей. У неё никого нет кроме него, а у него никого нет кроме неё. К тому же, как уже писал выше, ей требуется помощь. Два далёких родственника по линии ребёнка, которых жизнь связала так сильно. Она его называет сыном, а он её называет мамой...
Поделюсь и я историей, которая меня весьма удивила. Три года назад у нас в тренажерном зале появился новый паренёк. Не могу назвать его сильно привлекательным в классическом понимании, но симпатичный, выше среднего роста, крупной комплекции, обаятельный и очень располагающий к себе. Всегда поможет, подстрахует, очень позитивный. Такие люди притягивают. Вместе с женой и маленькой дочкой они бежали от "ситуации". Родом он с Донецкой области. Родителей потерял. Погибли. То есть сирота. Работает торговым представителем. Снимает квартиру. Вот всё, что знал о нём тогда. Тренировался он с нами несколько месяцев, а потом внезапно пропал. Не видел его долго. Но объявился в начале этого года. Визуально без особых изменений с тем, что было раньше.
Несколько дней назад он задал мне вопрос, какие я могу дать ему рекомендации для дальнейшего прогресса. Мы обменялись телефонами и я ему скинул в мессенджер ряд ссылок, после чего решил посмотреть фото в его профиле. На всех фото он был сам и было одно фото, где он обнимал миловидную женщину, которая была значительно старше его. Я ожидал увидеть фото с женой, а эта женщина ей быть вроде как не могла. Мог бы подумать про маму, но фото было сделано недавно. Вчера мы общались и я его напрямую спросил, кто это. Он ответил: "мама...".