Нет личной жизни

Отворот. Любовная магия
Влияет на сердечное здоровье, потенцию.
Закрывает личную жизнь
Жить можно, не смертельно - вот это.

Отворот. Любовная магия
Влияет на сердечное здоровье, потенцию.
Закрывает личную жизнь
Жить можно, не смертельно - вот это.
Скажите пожалуйста- а Вы не льстите себе? Вы действительно на это напросились? o_O

В каком смысле? Я просто реально начал из за этого переживать, поэтому и обратился к вам за помощью и советом . При чем же тут лесть?

здравствуйте уважаемые практики. Меня зовут Сергей 04.09.1984 года рождения. Я давно обеспокоен тем что не женат и нет детей. Я парень довольно таки активный, не наркоман и не пьяница. Недавно познакомился с девушкой. Вроде бы все хорошо, но что то меня настораживает. А именно то что она вроде как беременная после нашей первой близости, но не понятно почему ведёт себя так как будто не беременна. Пьёт, курит.... пожалуйста посмотрите , дайте совет, что происходит вообще... я вас очень прошу. У нее сын 12 лет, фото сейчас вам пришлю

Может быть она меня просто использует в том плане, что я ей выгоден тем, что живет у меня , и все такое...

Здравствуйте уважаемые практики!!! Можно вас еще раз попросить пожалуйста. Месяц назад я познакомился с девушкой зовут ее Олеся 32 года, 25 ноября день рождения. Вроде как говорит что беременная от меня после нашей первой близости, а сама и курит и пьёт. И вообще беременна ли она? Я не люблю её но для жизни она правильная хорошая дайте совет пожалуйста

Фото женщины нет.
Фото есть но не совсем новое. Пойдёт?

Может быть она меня просто использует в том плане, что я ей выгоден тем, что живет у меня , и все такое...
И я об этом думаю. Тем более сегодня задумался

И я об этом думаю. Тем более сегодня задумался
Я просто почему то не могу выставить фото с галереи, не получается. Только если сфоткаю сейчас. Она спит, я не могу её фоткать сейчас

Желательно самое новое, но лучше старее фото. Чем ничего.
Сейчас попробую

Сейчас попробую
Желательно самое новое, но лучше старее фото. Чем ничего.

Здравствуйте уважаемые практики!!! Можно вас еще раз попросить пожалуйста. Месяц назад я познакомился с девушкой зовут ее Олеся 32 года, 25 ноября день рождения. Вроде как говорит что беременная от меня после нашей первой близости, а сама и курит и пьёт. И вообще беременна ли она? Я не люблю её но для жизни она правильная хорошая дайте совет пожалуйста

Я не могу разобраться как на прямую связаться с практиком. Я плохо дарю в интернете, но можно через вайбер или ватсап. Пожалуйста мне очень срочно нужна помощь...

Я не могу разобраться как на прямую связаться с практиком. Я плохо дарю в интернете, но можно через вайбер или ватсап. Пожалуйста мне очень срочно нужна помощь...
Кабинеты практиков Здесь выберете практика и в его теме попросите его с Вами диалог. Вам откроют личку. Успеха. Вам действительно и серьезно нужно с собой разобраться.

говорит что беременная от меня после нашей первой близости, а сама и курит и пьёт. И вообще беременна ли она? Я не люблю её но для жизни она правильная хорошая дайте совет пожалуйста
Такие просмотры здесь не делаются, во избежание вреда, возможному ребенку. А вот, в больницу с ней сходить можете.

Размещать личные данные запрещено!
А вы
Кабинеты практиков Здесь выберете практика и в его теме попросите его с Вами диалог. Вам откроют личку. Успеха. Вам действительно и серьезно нужно с собой разобраться.

Такие просмотры здесь не делаются, во избежание вреда, возможному ребенку. А вот, в больницу с ней сходить можете.
М

А вы сами можете со мной связаться? Просто я плохо понимаю в этих интернетах. Пожалуйста напишите мне в вайбер или ватсап...

Назад
Верх