Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Скажите пожалуйста- а Вы не льстите себе? Вы действительно на это напросились?Отворот. Любовная магия
Влияет на сердечное здоровье, потенцию.
Закрывает личную жизнь
Жить можно, не смертельно - вот это.
Фото есть но не совсем новое. Пойдёт?Фото женщины нет.
И я об этом думаю. Тем более сегодня задумалсяМожет быть она меня просто использует в том плане, что я ей выгоден тем, что живет у меня , и все такое...
Желательно самое новое, но лучше старее фото. Чем ничего.Фото есть но не совсем новое.
Я просто почему то не могу выставить фото с галереи, не получается. Только если сфоткаю сейчас. Она спит, я не могу её фоткать сейчасИ я об этом думаю. Тем более сегодня задумался
Сейчас попробуюЖелательно самое новое, но лучше старее фото. Чем ничего.
Сейчас попробую
Желательно самое новое, но лучше старее фото. Чем ничего.
Здравствуйте уважаемые практики!!! Можно вас еще раз попросить пожалуйста. Месяц назад я познакомился с девушкой зовут ее Олеся 32 года, 25 ноября день рождения. Вроде как говорит что беременная от меня после нашей первой близости, а сама и курит и пьёт. И вообще беременна ли она? Я не люблю её но для жизни она правильная хорошая дайте совет пожалуйста
Я не могу разобраться как на прямую связаться с практиком. Я плохо дарю в интернете, но можно через вайбер или ватсап. Пожалуйста мне очень срочно нужна помощь...![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Кабинеты практиков Здесь выберете практика и в его теме попросите его с Вами диалог. Вам откроют личку. Успеха. Вам действительно и серьезно нужно с собой разобраться.Я не могу разобраться как на прямую связаться с практиком. Я плохо дарю в интернете, но можно через вайбер или ватсап. Пожалуйста мне очень срочно нужна помощь...
Такие просмотры здесь не делаются, во избежание вреда, возможному ребенку. А вот, в больницу с ней сходить можете.говорит что беременная от меня после нашей первой близости, а сама и курит и пьёт. И вообще беременна ли она? Я не люблю её но для жизни она правильная хорошая дайте совет пожалуйста
МКабинеты практиков Здесь выберете практика и в его теме попросите его с Вами диалог. Вам откроют личку. Успеха. Вам действительно и серьезно нужно с собой разобраться.
Такие просмотры здесь не делаются, во избежание вреда, возможному ребенку. А вот, в больницу с ней сходить можете.
А вы сами можете со мной связаться? Просто я плохо понимаю в этих интернетах. Пожалуйста напишите мне в вайбер или ватсап...Кабинеты практиков Здесь выберете практика и в его теме попросите его с Вами диалог. Вам откроют личку. Успеха. Вам действительно и серьезно нужно с собой разобраться.
Такие просмотры здесь не делаются, во избежание вреда, возможному ребенку. А вот, в больницу с ней сходить можете.
Кабинеты практиков Здесь выберете практика и в его теме попросите его с Вами диалог. Вам откроют личку. Успеха. Вам действительно и серьезно нужно с собой разобраться.
Я просто реально не могу вам написать... не могу разобраться здесь как написать вам в личку вот а чем проблема@Sergei84, У нас связь только через кабинеты
Я не знаю.А как у Вас оказалось две темы?
Я думаю, завтра соединят. Хотя это нарушение правилЯ не знаю.