Секвойя
Вестник безликих богов
@Astromystik, у нас все обращения к практикам только через обращение в личный кабинет практика и никак иначе. Тут вам никто его не откроет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Все запросы через кабинетЕсли к Вам можно обратиться, откройте, пожалуйста, диалог.
Вы проверялись на гормоны?Из-за бессонницы разрушена любовь, и в целом - будто нет жизни. На многое нет сил и настроения.
Да. Все в порядке.Вы проверялись на гормоны?
Может помочь только осознание, сильнейшего вреда своему здоровью и вероятность быстрой кончины в ближайшие несколько лет.1. Что или кто поможет мне вернуть полноценный здоровый сон?
Спасибо большое, что про меня помните. Мелатонин, к сожалению, тоже не помогает. Я пробовала в разных формах и дозировках. Также скупила все БАДы для сна с iherb, заказывала добавки из Индии и Японии, из Европы...@Astromystik, я тут вспомнила, есть такое средство Мелатонин - он у нас вырабатывается вечером и мы спать хотим из-за него. Может вы его перед сном 3-4 таблетки сразу примите. Он совершенно безвредный, относится с БАДам. Просто как добавка, для того, чтобы почувствовать сонливость. Есть производитель NOW американский, у них не плохие добавки.
Из-за стресса он у людей не вырабатывается, поэтому они и не хотят спать.
Я посмотрел на "физику", там нехватка (там серьезный "отток из головы энергии"), есть повреждения ЦНС..Здравствуйте.
Юлия 02.02.1983
Посмотреть вложение 61219
Более 7,5 лет я не сплю полноценно ни одной ночи. Без исключений. Не помогают никакие БАДы, физиопроцедуры и методы традиционной и нетрадиционной медицины. С каждым годом ситуация ухудшалась, и сейчас мой максимальный отрезок непрерывного сна - час или в лучшем случае полтора часа. И такой отрезок - единственный за ночь (и то - не всегда случается), а дальше очень сложно уснуть, так как не чувствую сонливость в ночное время, и, если засыпаю, то обрывками по 5-20 минут. Такими обрывками в сумме за ночь удается набрать от 1 до 4 часов сна, редко - 5. Забыла, когда набиралось 6 часов... Днём мне очень плохо: разбита и физически, и эмоционально, много очень слез и отчаяния. Но как бы ни клонило в сон днём, уснуть не могу совсем. Я в бесконечной усталости.
Из-за бессонницы разрушена любовь, и в целом - будто нет жизни. На многое нет сил и настроения.
Все обследования прошла, причин не выявили. Лишь выявили, что у меня "зашкаливают" бета-волны головного мозга, связанные с активной деятельностью, мыслительным процессом и стрессом. Программно "утихомирить" бета-волны не удалось (проходила курс БАК).
Такие серьезные проблемы со сном возникли в первый же день, как узнала о беременности вторым ребенком (октябрь 2017 года).
Нарушения сна были и ранее в моей жизни, но не такие жесткие: было очень сложно уснуть, могла часами лежать, но когда засыпала, то спала 4-4,5 часа подряд.
Первый эпизод обширной бессонницы случился в 2012 году на фоне безответной сильной любви.
Пожалуйста, подскажите:
1. Что или кто поможет мне вернуть полноценный здоровый сон?
Пишу - и не верю даже, что когда-то смогу быстро засыпать и спать без пробуждений.
Спасибо.
Большое спасибо, что посмотрели.Я посмотрел на "физику", там нехватка (там серьезный "отток из головы энергии"), есть повреждения ЦНС..
Вы делали МРТ головного мозга (также МРТ на миелин с "контрастом")? Что показывает МРТ в районе гипоталамуса? Что МРТ показывает на "очаговые поражения" ЦНС по миелину?
На аутоиммунные заболевания проходили обследования?
Не знаю, мне идет экстрасенсорикой что было поражение мозга нейроинфекцией (ну типа там вирусов: гриппа, эпштейна барр, энцефалита Экономо и т.п... Вспомните, до второй беременности вы не болели ничем вирусным?).
В общем считаю причина это не стресс, а последствия поражения ЦНС какой то нейроинфекцией...
А почему? что становится хуже в чужом месте?Путешествия никогда не облегчали картину, к сожалению... Наоборот, в чужих местах все только хуже со сном.
Да, со сном ещё хуже в чужом месте.А почему? что становится хуже в чужом месте?
Спасибо большое, что посмотрели.Очень угнетенная энергетика. В первую очередь я бы досконально смотрела на негатив, он может быть скрыт защитами.
У вас именно ментально зависло все, а все вокруг толкает к новому опыту, куда вы не можете идти, потому что столько много напряжения, что это внутреннее напряжение забирает все ресурсы и просто не хватает сил идти в новое и менять восприятие.
Вам именно нужно идти в внутренние перемены, чтоб сдвиг плит произошел в мировоззрение, восприяти.
Слишком много стабильности и закрытости внутри своих убеждений.
Кстати да, привыкания не вызывает, уснете мгновенно. Единственный минус, утром злость зашкаливаетПоддерживаю. Амитриптилин - половина таблетки вырубит в течении получаса. Мощная штука. Но только по рецепту.
Мне не помогает ничего. За эти годы я изучила все, что есть, по этой теме, даже в биохимию пыталась вникнуть.А что-то хоть помогает уснуть? Вы все перепробовали и совершенно бестолку? Климат пробовали сменить, как я писала выше?
Вы столько всего перепробовали, а дойти до психиатра не дошли. Почему? Не верите врачам? Или боитесь именно психиатров?Мне не помогает ничего
Девушке нужен уже психиатр, с такими то симптомами. Вы ее еще к психологу отправьте.Я бы начал с психотерапевта
Но ведь это на время. Постоянно вам никто их не пропишет. Зато чувствовать себя лучше будете, сон наладится, дадите организму отдых.я против психотропов.
Странно. У Вас проблемы со сном и Вы говорите, что все уже попробовали. Но на самом деле , это не так