Нет полноценного сна каждую ночь много лет

Astromystik

Заблудший дух
Здравствуйте.

Юлия 02.02.1983

Более 7,5 лет я не сплю полноценно ни одной ночи. Без исключений. Не помогают никакие БАДы, физиопроцедуры и методы традиционной и нетрадиционной медицины. С каждым годом ситуация ухудшалась, и сейчас мой максимальный отрезок непрерывного сна - час или в лучшем случае полтора часа. И такой отрезок - единственный за ночь (и то - не всегда случается), а дальше очень сложно уснуть, так как не чувствую сонливость в ночное время, и, если засыпаю, то обрывками по 5-20 минут. Такими обрывками в сумме за ночь удается набрать от 1 до 4 часов сна, редко - 5. Забыла, когда набиралось 6 часов... Днём мне очень плохо: разбита и физически, и эмоционально, много очень слез и отчаяния. Но как бы ни клонило в сон днём, уснуть не могу совсем. Я в бесконечной усталости.

Из-за бессонницы разрушена любовь, и в целом - будто нет жизни. На многое нет сил и настроения.

Все обследования прошла, причин не выявили. Лишь выявили, что у меня "зашкаливают" бета-волны головного мозга, связанные с активной деятельностью, мыслительным процессом и стрессом. Программно "утихомирить" бета-волны не удалось (проходила курс БАК).

Такие серьезные проблемы со сном возникли в первый же день, как узнала о беременности вторым ребенком (октябрь 2017 года).

Нарушения сна были и ранее в моей жизни, но не такие жесткие: было очень сложно уснуть, могла часами лежать, но когда засыпала, то спала 4-4,5 часа подряд.
Первый эпизод обширной бессонницы случился в 2012 году на фоне безответной сильной любви.

Пожалуйста, подскажите:
1. Что или кто поможет мне вернуть полноценный здоровый сон?

Пишу - и не верю даже, что когда-то смогу быстро засыпать и спать без пробуждений.

Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
@Astromystik, у нас все обращения к практикам только через обращение в личный кабинет практика и никак иначе. Тут вам никто его не откроет.

За 0
Может помочь только осознание, сильнейшего вреда своему здоровью и вероятность быстрой кончины в ближайшие несколько лет.

За 0
@Astromystik, я тут вспомнила, есть такое средство Мелатонин - он у нас вырабатывается вечером и мы спать хотим из-за него. Может вы его перед сном 3-4 таблетки сразу примите. Он совершенно безвредный, относится с БАДам. Просто как добавка, для того, чтобы почувствовать сонливость. Есть производитель NOW американский, у них не плохие добавки.
Из-за стресса он у людей не вырабатывается, поэтому они и не хотят спать.

За 0
@Astromystik, я тут вспомнила, есть такое средство Мелатонин - он у нас вырабатывается вечером и мы спать хотим из-за него. Может вы его перед сном 3-4 таблетки сразу примите. Он совершенно безвредный, относится с БАДам. Просто как добавка, для того, чтобы почувствовать сонливость. Есть производитель NOW американский, у них не плохие добавки.
Из-за стресса он у людей не вырабатывается, поэтому они и не хотят спать.
Спасибо большое, что про меня помните. Мелатонин, к сожалению, тоже не помогает. Я пробовала в разных формах и дозировках. Также скупила все БАДы для сна с iherb, заказывала добавки из Индии и Японии, из Европы...
Меня не "взял" даже антидепрессант с заявленным снотворным эффектом Триттико, на котором, по отзывам, люди великолепно спят. И даже сильный транквилизатор, который мне кололи в роддоме 3 ночи, меня "выключал" только на 2 часа, и больше уже не засыпала.

За 0
@Astromystik, Атаракс посильнее будет Бадов, может его вам попить. по 25 мг начать. Но он по рецепту, за ним к врачу надо идти.

За 0
Здравствуйте.

Юлия 02.02.1983

Посмотреть вложение 61219

Более 7,5 лет я не сплю полноценно ни одной ночи. Без исключений. Не помогают никакие БАДы, физиопроцедуры и методы традиционной и нетрадиционной медицины. С каждым годом ситуация ухудшалась, и сейчас мой максимальный отрезок непрерывного сна - час или в лучшем случае полтора часа. И такой отрезок - единственный за ночь (и то - не всегда случается), а дальше очень сложно уснуть, так как не чувствую сонливость в ночное время, и, если засыпаю, то обрывками по 5-20 минут. Такими обрывками в сумме за ночь удается набрать от 1 до 4 часов сна, редко - 5. Забыла, когда набиралось 6 часов... Днём мне очень плохо: разбита и физически, и эмоционально, много очень слез и отчаяния. Но как бы ни клонило в сон днём, уснуть не могу совсем. Я в бесконечной усталости.

Из-за бессонницы разрушена любовь, и в целом - будто нет жизни. На многое нет сил и настроения.

Все обследования прошла, причин не выявили. Лишь выявили, что у меня "зашкаливают" бета-волны головного мозга, связанные с активной деятельностью, мыслительным процессом и стрессом. Программно "утихомирить" бета-волны не удалось (проходила курс БАК).

Такие серьезные проблемы со сном возникли в первый же день, как узнала о беременности вторым ребенком (октябрь 2017 года).

Нарушения сна были и ранее в моей жизни, но не такие жесткие: было очень сложно уснуть, могла часами лежать, но когда засыпала, то спала 4-4,5 часа подряд.
Первый эпизод обширной бессонницы случился в 2012 году на фоне безответной сильной любви.

Пожалуйста, подскажите:

Пишу - и не верю даже, что когда-то смогу быстро засыпать и спать без пробуждений.

Спасибо.
Я посмотрел на "физику", там нехватка (там серьезный "отток из головы энергии"), есть повреждения ЦНС..
Вы делали МРТ головного мозга (также МРТ на миелин с "контрастом")? Что показывает МРТ в районе гипоталамуса? Что МРТ показывает на "очаговые поражения" ЦНС по миелину?
На аутоиммунные заболевания проходили обследования?

Не знаю, мне идет экстрасенсорикой что было поражение мозга нейроинфекцией (ну типа там вирусов: гриппа, эпштейна барр, герпеса, энцефалита Экономо и т.п... Вспомните, до второй беременности вы не болели ничем вирусным?).
В общем считаю причина это не стресс, а последствия поражения ЦНС какой то нейроинфекцией...
Тут наверно не к психиатру нужно, а к какому-нибудь неврологу -профессору (и назначения на обследования от него по специфическим заболеваниям ЦНС)...

Последнее редактирование:
За 0
Я посмотрел на "физику", там нехватка (там серьезный "отток из головы энергии"), есть повреждения ЦНС..
Вы делали МРТ головного мозга (также МРТ на миелин с "контрастом")? Что показывает МРТ в районе гипоталамуса? Что МРТ показывает на "очаговые поражения" ЦНС по миелину?
На аутоиммунные заболевания проходили обследования?

Не знаю, мне идет экстрасенсорикой что было поражение мозга нейроинфекцией (ну типа там вирусов: гриппа, эпштейна барр, энцефалита Экономо и т.п... Вспомните, до второй беременности вы не болели ничем вирусным?).
В общем считаю причина это не стресс, а последствия поражения ЦНС какой то нейроинфекцией...
Большое спасибо, что посмотрели.

Я делала МРТ головного мозга 2 года назад, и там все было в порядке.
У меня АИТ, но гормоны щитовидной железы в норме.
Пробовала длительно принимать Галавит, который рекомендуют при нейровоспалении и при наличии АИТ, но картину со сном это не улучшило... Это рекомендация врача Ольги Гофман, я покупала ее вебинар про сон и перепробовала все препараты, которые она называла (не только касательно нейровоспаления).

За 0
За 0
Очень угнетенная энергетика. В первую очередь я бы досконально смотрела на негатив, он может быть скрыт защитами.

У вас именно ментально зависло все, а все вокруг толкает к новому опыту, куда вы не можете идти, потому что столько много напряжения, что это внутреннее напряжение забирает все ресурсы и просто не хватает сил идти в новое и менять восприятие.

Вам именно нужно идти в внутренние перемены, чтоб сдвиг плит произошел в мировоззрение, восприяти.
Слишком много стабильности и закрытости внутри своих убеждений.

За 0
А почему? что становится хуже в чужом месте?
Да, со сном ещё хуже в чужом месте.

Очень угнетенная энергетика. В первую очередь я бы досконально смотрела на негатив, он может быть скрыт защитами.

У вас именно ментально зависло все, а все вокруг толкает к новому опыту, куда вы не можете идти, потому что столько много напряжения, что это внутреннее напряжение забирает все ресурсы и просто не хватает сил идти в новое и менять восприятие.

Вам именно нужно идти в внутренние перемены, чтоб сдвиг плит произошел в мировоззрение, восприяти.
Слишком много стабильности и закрытости внутри своих убеждений.
Спасибо большое, что посмотрели.

За 0
А что-то хоть помогает уснуть? Вы все перепробовали и совершенно бестолку? Климат пробовали сменить, как я писала выше? Тоже были проблемы. со сном несколько лет назад, из-за разрыва отношений, могла заснуть только под утро, спала часа 4 и просыпалась, излечилась океаном, 3 недели жизни на побережье и сон как по расписанию, в 10 вечера глаза начинают закрываться. Еще могут помочь магические татуировки Сак-Янт, тоже можно попробовать, совместив приятное с полезным.
Обратитесь к Практикам форума, попробуйте сделать чистку, возможно снятие негатива стабилизирует сон.
Поддерживаю. Амитриптилин - половина таблетки вырубит в течении получаса. Мощная штука. Но только по рецепту.
Кстати да, привыкания не вызывает, уснете мгновенно. Единственный минус, утром злость зашкаливает 👿👿😈

За 0
А что-то хоть помогает уснуть? Вы все перепробовали и совершенно бестолку? Климат пробовали сменить, как я писала выше?
Мне не помогает ничего. За эти годы я изучила все, что есть, по этой теме, даже в биохимию пыталась вникнуть.

Климат меняла лишь на неделю во время отпуска. Я работаю в найме. К тому же, в чужих местах со сном ситуация ещё хуже.

За 0
@Astromystik, начните с посещения врача. Вы не спите, совсем, отсюда нет ни сил ни моральных, ни физических. К врачу идти вы не хотите, пить рецептурные препараты тоже. Круг замкнулся. Вы же не хотите так жить всегда? У вас со временем силы просто иссякнут.
Вам нужно разорвать этот круг. Посетите врача. Я бы начал с психотерапевта. На учет вас не поставят. Не переживайте. Но вам реально помогут. Самолечение здесь не выход. А врач назначит препарат (может комплекс) подходящий именно вам. Вы начнете спать. Уже лучше станет. Появяться силы. Улучшится ваше состояние.
В любом случае выбор за вами как вам поступать.

За 0
Я бы начал с психотерапевта
Девушке нужен уже психиатр, с такими то симптомами. Вы ее еще к психологу отправьте.
Психиатр – это врач, который, занимается тяжелыми психическими расстройствами при помощи медикаментов.
Психотерапевт – это врач, который занимается лечением пограничных расстройств в основном при помощи терапии, медикаментозное лечение в данном случае является лишь дополнительным методом.
я против психотропов.
Но ведь это на время. Постоянно вам никто их не пропишет. Зато чувствовать себя лучше будете, сон наладится, дадите организму отдых.

За 0
@Сонечка, @Коровьев, я против психотропов. Не хочу вдаваться в подробности, почему.
Спасибо.
Странно. У Вас проблемы со сном и Вы говорите, что все уже попробовали. Но на самом деле , это не так
Может стоит отбросить свою категоричность в этом вопросе? Отсутствие нормального отдыха для организма может закончиться очень печально

За 0
Назад
Верх