Нет полноценного сна каждую ночь много лет

Astromystik

Заблудший дух
Здравствуйте.

Юлия 02.02.1983

Более 7,5 лет я не сплю полноценно ни одной ночи. Без исключений. Не помогают никакие БАДы, физиопроцедуры и методы традиционной и нетрадиционной медицины. С каждым годом ситуация ухудшалась, и сейчас мой максимальный отрезок непрерывного сна - час или в лучшем случае полтора часа. И такой отрезок - единственный за ночь (и то - не всегда случается), а дальше очень сложно уснуть, так как не чувствую сонливость в ночное время, и, если засыпаю, то обрывками по 5-20 минут. Такими обрывками в сумме за ночь удается набрать от 1 до 4 часов сна, редко - 5. Забыла, когда набиралось 6 часов... Днём мне очень плохо: разбита и физически, и эмоционально, много очень слез и отчаяния. Но как бы ни клонило в сон днём, уснуть не могу совсем. Я в бесконечной усталости.

Из-за бессонницы разрушена любовь, и в целом - будто нет жизни. На многое нет сил и настроения.

Все обследования прошла, причин не выявили. Лишь выявили, что у меня "зашкаливают" бета-волны головного мозга, связанные с активной деятельностью, мыслительным процессом и стрессом. Программно "утихомирить" бета-волны не удалось (проходила курс БАК).

Такие серьезные проблемы со сном возникли в первый же день, как узнала о беременности вторым ребенком (октябрь 2017 года).

Нарушения сна были и ранее в моей жизни, но не такие жесткие: было очень сложно уснуть, могла часами лежать, но когда засыпала, то спала 4-4,5 часа подряд.
Первый эпизод обширной бессонницы случился в 2012 году на фоне безответной сильной любви.

Пожалуйста, подскажите:
1. Что или кто поможет мне вернуть полноценный здоровый сон?

Пишу - и не верю даже, что когда-то смогу быстро засыпать и спать без пробуждений.

Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Большое спасибо, что посмотрели.

Я делала МРТ головного мозга 2 года назад, и там все было в порядке.
У меня АИТ, но гормоны щитовидной железы в норме.
Пробовала длительно принимать Галавит, который рекомендуют при нейровоспалении и при наличии АИТ, но картину со сном это не улучшило... Это рекомендация врача Ольги Гофман, я покупала ее вебинар про сон и перепробовала все препараты, которые она называла (не только касательно нейровоспаления).
Нужно искать причину нейровоспаления (анализы на антитела к инфекциям и т.п..), да и АИТ просто так не бывает из "пустоты"... Ищите другого специалиста невролога который правильно сможет найти причину нейровоспаления ЦНС, в том числе и от инфекций.
Вы делали МРТ два года назад и без "контраста", а это многое значит... и заболевание за эти два года "прогрессировало".
Галавит это "херня" (особенно на почве того, что не выяснена причина воспаления, оно бывает даже от воспаления внутренних органов, к примеру перенесенного гепатита С в печени).
У Вас "герпеса" (какого нибудь из 6 -ти видов) не было симптомов, там высыпаний в различных местах на коже, слабости?
Я сначала честно подумал на "covid", но в том далеком 17-м его еще "не применяли"массово...

(лечиться от инфекционных заболеваний по "вебинарам".... удивительная, "ошеломительная глупость", простите... ))) ).

Последнее редактирование:
За 0
@Бурьян, не пойму, как взаимосвязаны герпес и бессонница? Герпес не живет в головном мозге. Он живет нервных волокнах.

За 0
@Бурьян, не пойму, как взаимосвязаны герпес и бессонница? Герпес не живет в головном мозге. Он живет нервных волокнах.
Блин, вирусом простого герпеса заражено 90% населения, но не у всех же бессонница. Или я чего-то не знаю.
Если ослаблен ГЭБ он проникает в головной мозг (к примеру "герпес 4 " Эпштейна Барр), тогда он поражает нервные клетки головного мозга возникает головная боль, головокружение, нарушения координации движений и речи, снижение остроты слуха и зрения и т.д....
При поражении и нарушении им функций иммунной системы провоцирует выработку аутоантител, направленных на уничтожение собственных систем органов, ну то есть некоторые аутоиммунные заболевания (в том числе и АИТ).
Некоторые вирусы поражают напрямую к примеру "гипоталамус", как "энцефалит экономо", а это прямая 100 % бессонница...

Экстрасенсорикой практически невозможно "выявить" инфекционный агент (видно, что что-то "жрет энергию" в голове и это не магического плана, но что это х.з? ((( ).
Все это надо проверять анализами (пцр и на антитела к инфекциям по направлению от невролога).
Вообще причин нейровоспаления ЦНС масса (вплоть до токсического отравления организма металлами и химическими соединениями), просто неврологи не заморачиваются и "отфутболивают" куда- нибудь, к психиатрам к примеру и т.д...

За 0
@Astromystik, вообще мне Вас жалко, честно, так измучится (это бесплатное гадание и никаких ритуалов "изгнания злых духов" не предусмотрено бесплатно..). И по самим рецептам, не зная " инфекционного агента" не могу рекомендовать никаких препаратов, а также травы думаю мало эффективны в вашей ситуации (((.
Можно только подойти "альтернативным лечением" без агрессивной и активной химии (широкого действия), ну пока ищете достойного невролога в вашем городе...

1) Про устранение всех сразу "паразитов" (и вирусных и бактериальных). отличная штука часто пользуюсь сам ТГСП -3 от "юконд" (не реклама). Именно -3 версия (там есть режим 1 час) Там на "Озоне" забьете в поисковую строку и все "вывалиться"..
Есть нюанс, именно в вашем случае это -голова. По этому можно сделать (сложить из фольги два квадрата, два дополнительных электрода ). Часть круглого электрода обернете фольгой, остальная часть фольги на голову , через влажную тряпочку. Т- е. через влажную тряпочку один идет на "темечко", второй на ступни "без тряпочки" просто наступаете на фольгу и все (ну потому, что стандартные электроды круглые и неудобно будет на голове держать и ногами наступать. Так "перекрывается" и голова и вообще все тело, я так делал и не раз.. Еще нюанс, самый эффективный режим у этой "приблуды" это режим( 1"мишина") и на час времени (это долго, согласен и надо минимум 1 раз в сутки, то есть 1 час ждать, через 20 мин паузы (Час сеанс + 20 мин пауза и еще час сеанс). Но это очень эффективное подавление инфекций, практически всех мыслимых бактерий и вирусов (((. Это по вирусам...
2) По отравлению тяжелыми металлами и химическими соединениями (если таковые присутствуют в избытке усиливая тем самым "нейровоспаление", что только анализы могут показать). Можно не заморачиваться и просто пропить готовый детокс- комплекс "Гефест" (для работников хим-предприятий), там есть все что нужно и ЭДТА и травы. Там же на "озоне" он есть, нужна всего одна банка на курс.
По скольку он "вымывает все подряд" не только вредные металлы но и "полезные" (там калий, магний), то после курса детокса нужно восстановить калиево -магневый баланс.... (я просто пропивал аспаркам курсом месяц, ну и там всякие цинк + селен+ витамины , хотя цинк и витамины это можно и опустить. Главное это здесь калий и магний). Кстати, это лучший "комплекс" и после "ковида", всю "металлическую дрянь" от химтрейлов выметает их организма...
3) По "распределению энергетики, тоже очень важно! Направить "ци воды" к голове перед сном ... По скольку в вашей ситуации "никакие духовные практики" не актуальны (ну в таком измученном состоянии это бред полный), то самое эффективное пере направление в голову перед сном энергии "воды" будет мне кажется только -Шакти.
Это мудра (положение пальцев рук в определенной комбинации), найдете ее в поисковике в интернете, она очень простая. Там есть нюанс... Вам нужно делать прям в постели горизонтально (перед тем как пытаетесь уснуть) и соединять пальцы только мизинцами (у остальных пальцев рук должен быть небольшой зазор. Она так "эффективнее работает"... в общем по 15 мин перед сном.

Ну и конечно три закона сна, это стандарт рекомендаций всех неврологов и психиатров : "Три -Т", (Тихо -Темно -Тепло).
(Хотя некоторые люди насчет первого "Тихо" игнорируют и ставят на тихой громкости "белый шум", или шум "спокойного дождя" из интернета. Мне кажется "Белый шум + темный экран" еще лучше. То есть успокаивают дополнительно ЦНС тихим шумом "дождя").

За 0
@Бурьян, огромное спасибо за информацию и за Ваши слова поддержки. Все изучу. У меня есть уже несколько лет прибор биорезонансной терапии Healy (не реклама), там множество различных программ, в том числе и для улучшения сна. Есть и программа Бактерии (Вирусы). Пользуюсь практически каждый день, но, увы... ТГСП -3 - это нечто похожее?

У меня есть желание пообщаться с Вами лично. Можете, пожалуйста, написать мне сообщение?

За 0
У меня есть желание пообщаться с Вами лично. Можете, пожалуйста, написать мне сообщение?
На форуме не у всех есть ЛС, в том числе и у меня, так что можете писать только в общей теме.

За 0
@Astromystik,
Посмотрите может что-то почерпнете .

P.s,выберите магнезию (их много разных) которая именно улучшает сон.
Мне в своё время помог чай цветов Lupulo

А вообще у вас серьезные психологические проблемы которые требуют проработки.

За 0
За 0
@Бурьян, огромное спасибо за информацию и за Ваши слова поддержки. Все изучу. У меня есть уже несколько лет прибор биорезонансной терапии Healy (не реклама), там множество различных программ, в том числе и для улучшения сна. Есть и программа Бактерии (Вирусы). Пользуюсь практически каждый день, но, увы... ТГСП -3 - это нечто похожее?

ТГСП -3 это очень прогрессивный аппарат. Мишин взял технологию БРТ Хильды Кларк и доработал (режим Мишина). Он реально "давит вирусы"по всем диапазонам и я даже удивляюсь в эффективности (в отличии от режима 2, режима самой Хильды Кларк)...
Не могу написать сообщения, потому что я на этом форуме в "вечном бане" по ЛС (((.

За 0
@Astromystik, Шакти мудра (я немного "опечатался второпях" про мизинцы). мизинцем и безымянным пальцем идет соединение, остальные пальцы только на своей руке. И положение примерно в районе солнечного сплетения. Все без напряга почти расслаблено... Сначала по 15 мин перед сном, потом посмотрите по состоянию...

За 0
Почему? Вопрос, почему становится хуже в другом месте?
У меня так с детства. Наверное, сказывается то, что базово не сформировано чувство безопасности из-за отца-алкоголика. Мы не могли лечь спать, пока он не уснет, так как было опасно по причине его "белой горячки". И в новом месте мой мозг словно сканирует среду на безопасность, улавливая все звуки. Я это не могу контролировать, это "заводские настройки".

За 0
@Astromystik, мне может так кажется. Посмотрите, может что-то есть, неоднозначное, может нарушать ваше чувство безопасности, из за чего бессонница обострилась?

За 0
Назад
Верх