Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Нужно искать причину нейровоспаления (анализы на антитела к инфекциям и т.п..), да и АИТ просто так не бывает из "пустоты"... Ищите другого специалиста невролога который правильно сможет найти причину нейровоспаления ЦНС, в том числе и от инфекций.Большое спасибо, что посмотрели.
Я делала МРТ головного мозга 2 года назад, и там все было в порядке.
У меня АИТ, но гормоны щитовидной железы в норме.
Пробовала длительно принимать Галавит, который рекомендуют при нейровоспалении и при наличии АИТ, но картину со сном это не улучшило... Это рекомендация врача Ольги Гофман, я покупала ее вебинар про сон и перепробовала все препараты, которые она называла (не только касательно нейровоспаления).
Был только на губах.У Вас "герпеса" (какого нибудь из 6 -ти видов) не было симптомов, там высыпаний в различных местах на коже, слабости...?
@Бурьян, не пойму, как взаимосвязаны герпес и бессонница? Герпес не живет в головном мозге. Он живет нервных волокнах.
Если ослаблен ГЭБ он проникает в головной мозг (к примеру "герпес 4 " Эпштейна Барр), тогда он поражает нервные клетки головного мозга возникает головная боль, головокружение, нарушения координации движений и речи, снижение остроты слуха и зрения и т.д....Блин, вирусом простого герпеса заражено 90% населения, но не у всех же бессонница. Или я чего-то не знаю.
На форуме не у всех есть ЛС, в том числе и у меня, так что можете писать только в общей теме.У меня есть желание пообщаться с Вами лично. Можете, пожалуйста, написать мне сообщение?
ТГСП -3 это очень прогрессивный аппарат. Мишин взял технологию БРТ Хильды Кларк и доработал (режим Мишина). Он реально "давит вирусы"по всем диапазонам и я даже удивляюсь в эффективности (в отличии от режима 2, режима самой Хильды Кларк)...@Бурьян, огромное спасибо за информацию и за Ваши слова поддержки. Все изучу. У меня есть уже несколько лет прибор биорезонансной терапии Healy (не реклама), там множество различных программ, в том числе и для улучшения сна. Есть и программа Бактерии (Вирусы). Пользуюсь практически каждый день, но, увы... ТГСП -3 - это нечто похожее?
У меня есть желание пообщаться с Вами лично. Можете, пожалуйста, написать мне сообщение?
Почему? Вопрос, почему становится хуже в другом месте?Да, со сном ещё хуже в чужом месте.
У меня так с детства. Наверное, сказывается то, что базово не сформировано чувство безопасности из-за отца-алкоголика. Мы не могли лечь спать, пока он не уснет, так как было опасно по причине его "белой горячки". И в новом месте мой мозг словно сканирует среду на безопасность, улавливая все звуки. Я это не могу контролировать, это "заводские настройки".Почему? Вопрос, почему становится хуже в другом месте?