Нет полноценного сна каждую ночь много лет

Astromystik

Заблудший дух
Здравствуйте.

Юлия 02.02.1983

Более 7,5 лет я не сплю полноценно ни одной ночи. Без исключений. Не помогают никакие БАДы, физиопроцедуры и методы традиционной и нетрадиционной медицины. С каждым годом ситуация ухудшалась, и сейчас мой максимальный отрезок непрерывного сна - час или в лучшем случае полтора часа. И такой отрезок - единственный за ночь (и то - не всегда случается), а дальше очень сложно уснуть, так как не чувствую сонливость в ночное время, и, если засыпаю, то обрывками по 5-20 минут. Такими обрывками в сумме за ночь удается набрать от 1 до 4 часов сна, редко - 5. Забыла, когда набиралось 6 часов... Днём мне очень плохо: разбита и физически, и эмоционально, много очень слез и отчаяния. Но как бы ни клонило в сон днём, уснуть не могу совсем. Я в бесконечной усталости.

Из-за бессонницы разрушена любовь, и в целом - будто нет жизни. На многое нет сил и настроения.

Все обследования прошла, причин не выявили. Лишь выявили, что у меня "зашкаливают" бета-волны головного мозга, связанные с активной деятельностью, мыслительным процессом и стрессом. Программно "утихомирить" бета-волны не удалось (проходила курс БАК).

Такие серьезные проблемы со сном возникли в первый же день, как узнала о беременности вторым ребенком (октябрь 2017 года).

Нарушения сна были и ранее в моей жизни, но не такие жесткие: было очень сложно уснуть, могла часами лежать, но когда засыпала, то спала 4-4,5 часа подряд.
Первый эпизод обширной бессонницы случился в 2012 году на фоне безответной сильной любви.

Пожалуйста, подскажите:
1. Что или кто поможет мне вернуть полноценный здоровый сон?

Пишу - и не верю даже, что когда-то смогу быстро засыпать и спать без пробуждений.

Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
На форуме не у всех есть ЛС, в том числе и у меня, так что можете писать только в общей теме.
Так у вас же есть 1000 сообщений. Вроде личка (личные сообщения) "автоматом" должна открываться.

Не может человек спать 1 час в сутки много лет подряд.
Если человек не спит ночью, значит этот человек спит днём? Или когда он спит?
--
Нарушения сна обычно идут когда мало личной энергетики. Или когда есть бесполезный "мыслеворот" (ворох мыслей).
--
Знать надо :
1). устранить оттоки личной энерегетики.
2). сделать приток личной энергетики.
--
1). - как устранить отток вашей личной энергетики?

1а) - На этом сайте (и в Ютубе тоже) есть упражнение "Крутилка" Славинского (на Ютубе ищем по словам " критилка Долатов" ), которое позволяет за 1 минуту изменить негативные воспоминания о прошлых событиях на позитивные воспоминания. Если делать ,как я, по 15 упражнений 3 раза в день, перед завтраком, перед обедом и пред ужином, то за 1 день можно проработать 45 негативных воспоминаний (эпизодов) из прошлого .А за 1 месяц за 30 дней я поработал более 1 тыс негаьтивных эпизодов из пошлого. Надо понимать, что когда прорабатываете негатиыне эпизоды из прошлого, то постепннно слой за слоем открываются всё новые и новые "негативные эпизоды из вашего прошлого" (про которые вы умом давно позабыли, но подсознание ваше их помнит и на них реагирует).

1б). - полезно (для личной энергетики) выкинуть (сжечь на костре) старую одежду и купить всё новое неношеное (хотя бы и китайское, но только новое).
--

2). - как сделать приток личной энергетики, для женщины?

2а). есть энергетические упражнения для женщин (на Ютуб), типа "Око возрождения" и их можно делать по утрам (полезно для роста личной энергетики вставать в 6 утра);

(для мужчин для роста их мужской энергетики тут будет полезно другое энергетическое упражнение - "Гимнастика Гермеса" )

2б). помогает увеличить энергетику общение с домашней собакой ;

2в). помогает увеличить энергетику умывание холодной водой ( или можно обливаться холодной водой с головой из ведра ) и потом вытирание тела вафельным полотенцем (прям до покраснения кожи).
--
Какой срок для (устойчивых) изменений, по моему методу?

Расчитывайте на срок в 6 месяцев
--
(я не медик и не эктрасенс, поэтому в вопросах медицины и магии я вам помочь не могу)

За 0
Так у вас же есть 1000 сообщений. Вроде личка (личные сообщения) "автоматом" должна открываться.
Если были нарушения правил форума, человек был в блокировке, личка не откроется автоматом, во вторых ее открывает Администратор, по письму, если не было нарушений. Понимаю, вы пишите сообщения каждый день, что бы получить доступ к лс и начать там продвигать свои услуги, это так не работает на этом форуме.

Правила форума, пункт 3.3:
3.3 Личные сообщения
  • Доступ открывается после 1000 сообщений и отсутствия нарушений.

За 0
вы пишите сообщения каждый день, что бы получить доступ к лс и начать там продвигать свои услуги
У меня другая цель, чтоб мне бесплатно помогли в разделе "бесплатной диагностика" .

Я ничего не умею, из магии, чтоб помогать другим за плату.

За 0
Назад
Верх