Альба
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже кажется что фейк и много напридумано. Страна очень строгая, давно бы прикрыли такое зверство и по тюрьмам бы всех распихали.Такое реально существует? Мне в сети несколько раз попадалось название, но никакой конкретики, что это такое и никаких реальных видео. Только одни слова, что это жесть. А что там на самом деле, нигде нет информации.
Может очередные фейковые новости для запугивания неразумных малолеток.
Я писал про пару Канье Уэста и его обнаженный девушки, вы мне про какие-то оргии с маргинальными женщинами.Dubai Porta Potty тоже норм?
Вы писали и про Монику Белуччи, и про "страны где уровень восприятия и толерантности в разы превосходит страны с догматами", и про мужчин, которые любят демонстрировать "прелести" своих жён, и ещё много чего. С Канье Уэстом и его женой как раз таки всё на поверхности - Бьянка хочет развод, потому что устала от этого "дерьма". Это видно и по её лицу. Не представляю, как там можно было увидеть что-то иное. Это вовсе не исключает того, что она любит демонстрировать своё тело. Поэтому он выбрал её и поэтому она согласилась, но это не означает полное отсутствие каких-либо рамок и внутренних ограничений.Я писал про пару Канье Уэста и его обнаженный девушки
От 20000 до 100000 долларов за один вечер.Как можно сознательно на это идти. А потом реветь и ныть, что жизнь не справедлива.
Нельзя уйти и нельзя отказаться. Человек-туалет - одно из самых невинных "развлечений". Не уверен, что вырывают зубы или калечат - это, скорее, страшилки. Никого не убивают (намеренно). И куда заявить на арабских шейхов в стране арабских шейхов? Как говорят, там также много звезд из Европы и Америки. Законы в эмиратах очень строгие. Потому и платят так много.А уйти нельзя, если тебе не комфортно? Сообщить куда следует, о противоправных действиях? Что за ерунда, терпеть всяких идиотов и их извращения. Не понимаю.
Все выбирают свое бытие, кто-то за деньги может на себя "забить", кто то не может и не едет туда, но главное, есть выбор и никто их насильно туда не тащил, никто им не запрещал построить нормальную семью с вами или со мной. Их выбор, вместо построения семьи, продать все это барахло, что им досталось просто так при рождении. Поэтому они и считают, раз досталось без труда, можно это продать и получить мгновенные деньги, сразу и быстро, главное никто не узнает о том как эти деньги ей достались, а деньги на самом деле ей достаются невероятно сложно, но нет ума, образования, ценностей, принципов, вся ее история - такое же неприятное зрелище как и туалет в общественном месте, поэтому чего вы ожидаете от таких людей? И потом мы задаемся вопросом, как познакомиться с девушкой в нашей стране. Да никак не познакомиться, что не девушка, то человек унитаз, с печатями в паспорте о частых поездках в ОАЭ. Ума у таких как у улитки, что не аккаунт то фоточки из этой страны, смотришь их инсту и думаешь, это скрывать надо, а ты хвалишься этим и ищешь себе некого богатого, успешного мужчину, с толстым кошельком - где логика?Нельзя уйти и нельзя отказаться. Человек-туалет - одно из самых невинных "развлечений". Не уверен, что вырывают зубы или калечат - это, скорее, страшилки. Никого не убивают (намеренно). И куда заявить на арабских шейхов в стране арабских шейхов? Как говорят, там также много звезд из Европы и Америки. Законы в эмиратах очень строгие. Потому и платят так много.
мода страшная штука, вспомните какая мода была когда мы в наряды наших мам наряжались.Что с ее туфлями? Почему каблуки назад отходят и нос задрался. Она как будто из Шервудского леса сбежала.
объяснение: А у него при встрече с вами, доход вырос, доход стал такой же, доход упал?Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня. Говорят по разному, но говорят примерно одно и тоже. Кто-то на Таро смотрит, кто-то другими способами как Синильга например. Но реальность совершенно другая, мужчина утверждает, что он не любит меня и своими действиями это демонстрирует. Так почему Практики говорят обратное? Причем это не абы какие практики, а те котором можно доверять. Как это объяснить?Я прямым текстом спрашивала у практиков: почему так? Мне говорят, что вот так они видят, что любовь она есть, просто спрятана под большой плитой страхов. Кто-то говорит, что он просто врет. Кто-то говорит, что он просто не хочет признавать. Мне это конечно греет душу. И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.
Как это объяснить?
Была у меня как-то нимфоманка.. мне конечно нравиться секс но не по 15 раз за ночьТут какие-то явные противоречия или я Вас неправильно понял...
На самом деле всё сложно у ТС. Насколько я помню, она писала, что для неё на первом месте секс. "Перепробовала" кучу мужчин. Никто не цепляет кроме "любимого".
Для Вас - возможно. В реальности всё бывает совсем иначе. Пример от @Белая весьма наглядный. У меня тоже была такая ситуация в жизни, что любил девушку, но её морально-этические качества, тараканы в голове и нимфоманство
Что за тренд такой новый? Вообще не в курсе. Мужские трусысейчас девушки себе боксеры покупают в мужских магазинах, чтобы дома ходить
,Что за тренд такой новый? Вообще не в курсе. Мужские трусы![]()
Все возможно конечно же, я уже не удивлюсь ничему )))),похоже на симорон про тапочки мужские. Если хочешь чтобы появился жоних)) надо купить тапочки мужские и поставить дома .
В этом случае трусы мужские))
В молодости и я, и мои близкие друзья хотели встретить настоящую нимфоманку, но все, кто встретили, впоследствии оценили полученный опыт, скорее, как негативный.Была у меня как-то нимфоманка.. мне конечно нравиться секс но не по 15 раз за ночь
Она мне не рассказывала про секс. подробности, пока мы жили вместе. Я сам всё понял, когда сопоставил.В молодости и я, и мои близкие друзья хотели встретить настоящую нимфоманку, но все, кто встретили, впоследствии оценили полученный опыт, скорее, как негативный.![]()
В моём же случае ещё и слушать от человека, которого любишь, что её всю жизнь просто тупо/жёстко тр*хали - это вообщеи ни разу не вдохновляло. Что у неё было в голове никто откровенно понять не мог, включая, по всей видимости, её саму...
он понял, что он тебя не "потянет"Как это объяснить?
ТС наоборот, заявила, что она сама очень хорошо зарабатывает и ей никого не надо.он понял, что он тебя не "потянет"...
(подсчитал примерно твои ежемесячные траты на косметику, на бельё, на косметологию, на одежду , на рестораны, ... )![]()
значит я отгадалТС наоборот, заявила, что она сама очень хорошо зарабатывает и ей никого не надо.
Это даже не вдохновляет, когда подруга такое рассказывает и мало того, даже отталкивает.В моём же случае ещё и слушать от человека, которого любишь, что её всю жизнь просто тупо/жёстко тр*хали - это вообщеи ни разу не вдохновляло.
необычный... это безопасный что ли?что секс с ними, необычный.
Я думала речь шла про ощущения необычные.необычный... это безопасный что ли?