Неужели все практики сговорились

ХлояПаркер

Ученик оккультиста
Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня. Говорят по разному, но говорят примерно одно и тоже. Кто-то на Таро смотрит, кто-то другими способами как Синильга например. Но реальность совершенно другая, мужчина утверждает, что он не любит меня и своими действиями это демонстрирует. Так почему Практики говорят обратное? Причем это не абы какие практики, а те котором можно доверять. Как это объяснить? 🤯 Я прямым текстом спрашивала у практиков: почему так? Мне говорят, что вот так они видят, что любовь она есть, просто спрятана под большой плитой страхов. Кто-то говорит, что он просто врет. Кто-то говорит, что он просто не хочет признавать. Мне это конечно греет душу. И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.

Как это объяснить?

@ХлояПаркер, я предполагаю,что с вопросом об отношениях с этим мужчиной вы и пришли или писали здесь на форуме в своё время.
Если отношения продолжаются до сегодняшнего дня и он говорит , что он вас не любит ,что его тогда держит возле вас ??? Он давно бы закончил отношения,,если бы у него не было чувств 🤔

@ХлояПаркер, я предполагаю,что с вопросом об отношениях с этим мужчиной вы и пришли или писали здесь на форуме в своё время.
Если отношения продолжаются до сегодняшнего дня и он говорит , что он вас не любит ,что его тогда держит возле вас ??? Он давно бы закончил отношения,,если бы у него не было чувств 🤔
Он говорит, что рад бы закончить, что я испортила его жизнь. Он пытался закончить, я ему не даю это сделать.

Мы до сих пор вместе, потому что от меня невозможно избавиться, а ещё я шантажирую его, что если он меня бросит я сделаю, то то и то

Он говорит, что рад бы закончить, что я испортила его жизнь. Он пытался закончить, я ему не даю это сделать.

Мы до сих пор вместе, потому что от меня невозможно избавиться, а ещё я шантажирую его, что если он меня бросит я сделаю, то то и то
Возможно он вас и любит,НО решил ,что ему эти отношения не нужны,, по каким-то своим соображениям . Поэтому могут быть разногласия в том , что говорят практики и он.
Вы отнимаете у него право на ошибку,не даёте понять ,что ему надо на самом деле .Он мог бы уйти ,,,понять ,что ошибся и вернуться . Или нет...

Возможно он вас и любит,НО решил ,что ему эти отношения не нужны,, по каким-то своим соображениям . Поэтому могут быть разногласия в том , что говорят практики и он.
Вы отнимаете у него право на ошибку,не даёте понять ,что ему надо на самом деле .Он мог бы уйти ,,,понять ,что ошибся и вернуться . Или нет...
Ну человек когда любит, его хотя бы должно тянуть, но я вижу, что его не тянет. Три месяца не общались, не трогала его, но это не сыграло нам на пользу.

@ХлояПаркер, время идёт, что-то меняется. Кмк, в своей теме можно выложить свежие фото и снова посмотреть актуальный расклад на сегодня. Если же рассмотреть ситуацию абстрагированно от всего ранее озвученного, выглядит, как крайне успешная манипуляция от мужчины и получение желаемого: женщина с ума сходит от "любви" и невозможности достичь цели.

@Талияюк, возможно и любит, но не видит себя вместе с любовницей, учитывая ряд нюансов, связанных с её образом жизни, заработка и т.д. К тому же какой смысл мужчине разрушать семью, когда все его потребности закрыты? Я писал об этом в теме ТС, что она выступает в роли донора для семьи её возлюбленного, как и о том, что счастлива она с ним не будет и единственный правильный выбор - полностью выйти из этих отношений.

@ХлояПаркер, вы его шантажируете, какая тут может быть любовь? Разве бы вы любили своего мучителя? Думаю нет. Так и этот мужчина.
Возможно какое-то время он вас действительно любил, до того, как вам взбрело в голову им манипулировать.

@ХлояПаркер, время идёт, что-то меняется. Кмк, в своей теме можно выложить свежие фото и снова посмотреть актуальный расклад на сегодня. Если же рассмотреть ситуацию абстрагированно от всего ранее озвученного, выглядит, как крайне успешная манипуляция от мужчины и получение желаемого: женщина с ума сходит от "любви" и невозможности достичь цели.

@Талияюк, возможно и любит, но не видит себя вместе с любовницей, учитывая ряд нюансов, связанных с её образом жизни, заработка и т.д. К тому же какой смысл мужчине разрушать семью, когда все его потребности закрыты? Я писал об этом в теме ТС, что она выступает в роли донора для семьи её возлюбленного, как и о том, что счастлива она с ним не будет и единственный правильный выбор - полностью выйти из этих отношений.
Так в том то и дело, что эти расклады делались не в один месяц, а на протяжении двух лет, раз в три месяца примерно. И у разных практиков. И все говорят, что у него ко мне чувства, а он говорит совершенно противоположное .

Насчет донора для семьи я согласна. Я много лет была донором. Но теперь он один, его семья разрушена и не из-за меня, просто ситуация со мной послужила тому, что вскрылись шокирующие для него факты насчет его, как он думал, добропорядочной жены. И он сам её бросил, бросил её, но ко мне не ушел. А просто сошел с ума.

Около трех месяцев делала расклад, практик сказала, что у него любовь ко мне есть. А сейчас мне пока гадать нельзя, нужно выждать время.

@ХлояПаркер, вы его шантажируете, какая тут может быть любовь? Разве бы вы любили своего мучителя? Думаю нет. Так и этот мужчина.
Возможно какое-то время он вас действительно любил, до того, как вам взбрело в голову им манипулировать.
Так эти расклады делались уже когда был шантаж и было всё плохо. Но сам он мне так и говорит, что да где есть шантаж и угрозы там не может быть любви. Ну не получается у меня обходится без шантажа, когда человек обесценивает хорошее отношение, обесценивает заботу и искренность. Начитает ко мне уважительно относится, только когда я угрожаю ему. Но вопрос опять же не в этом. Вопрос почему Практики видят одно, а он демонстрирует совершенно противоположное.

@ХлояПаркер, да куча причин может быть. От старых фото, по которым делается диагностика, до ваших воздействий, таких как приворот, который тоже может давать картинку любовных чувств к вам. А сам парень может дико сопротивляться вашему воздействию и специально демонстрировать вам, как он вас терпеть не может, с надеждой, чтобы вы отстали от него и нашли себе другую игрушку.

@ХлояПаркер, да куча причин может быть. От старых фото, по которым делается диагностика, до ваших воздействий, таких как приворот, который тоже может давать картинку любовных чувств к вам. А сам парень может дико сопротивляться вашему воздействию и специально демонстрировать вам, как он вас терпеть не может, с надеждой, чтобы вы отстали от него и нашли себе другую игрушку.
Интересное мнение. Нужно почитать об этом подробнее. Ну человек сам говорит, что хотел бы любить меня.

А вы всегда верите только тому что говорят люди? Мужчина может говорить потому что накипело и в тоже время любить. Вопрос совсем не относится ни к магии, ни к гаданиям, сходите к психологу, вам дадут полную картину противоречивости слов людей. Мои родители жили как кошка с собакой, но когда одного из них не стало, второй каждый день только и говорит о потере на протяжении многих лет.
Под воздействиями такая же картина, смысл воздействий связать людей, а не что бы привороженный клялся в любви хозяину.

@ХлояПаркер, а вам-то зачем этот мазохизм??? Сколько лет вы в нём уже? Вам себя не жалко? :oops:
От зависимости избавиться не так-то и легко. Но вы же даже не пытаетесь, а наоборот - усугубляете

И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.
Вы сами неужели всем своим мужчинам говорили о любви? Многие женщины живут с любимыми мужчинами и не признавались никогда им в любви. То что вы ругаетесь не говорит совершенно ничего, от ненависти до любви один шаг, там где есть скандалы, есть и невероятные эмоции.

Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня.
Человеку свойственно верить в то, что ему хочется верить. Особенно влюблённая женщина подвержена этому наваждению. Вы дали себе слабость поверить, что Ваше счастье в жизни получится так, как Вы его увидели или Вам его показали, в том числе и магическим путём. Это Ваша плата за свои и только свои ошибки в жизни. Примите её, как плату за науку, которую Вам преподали силы. Возьмите волю в кулак, соберитесь и не давайте себя в руки случайностям.
Из всех Ваших ответов в теме идёт, что Вы уверенны своих действиях и предсказаниях и несомненно достигнете своих целей. Всё это правда. Фокус в том, что цели могут быть ложными или недостижимы.
Ни общий ребёнок, ни общая ипотека, ни куча объединяющих Ваши отношения, я бы сказал препятствий, не должны закрывать Вам глаза на правду, которую Вы подсознательно знаете и видите.
Вы видите исход Ваших отношений, но со страхом, боитесь, что дальше пойдёт не по Вашему сценарию и не хотите поверить в свои силы. Поставьте свои рамки на отношения и заставьте переоценить отношение к себе, твёрдым намерением - всё или ничего. Не позволяйте пользоваться собой и теми обстоятельствами в которые Вы сами себя заманили. Вы съедаете себя чувством вины, что Вас любят и Вы в том виноваты.
Как там в фильме "Призрак" : грудной отдел открыт, руки в зоне видимости, закрылки, пошёл... Ча-ча раз, два, три. Главное, взлететь, а там разберёмся))

Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня. Говорят по разному, но говорят примерно одно и тоже. Кто-то на Таро смотрит, кто-то другими способами как Синильга например. Но реальность совершенно другая, мужчина утверждает, что он не любит меня и своими действиями это демонстрирует. Так почему Практики говорят обратное? Причем это не абы какие практики, а те котором можно доверять. Как это объяснить? 🤯 Я прямым текстом спрашивала у практиков: почему так? Мне говорят, что вот так они видят, что любовь она есть, просто спрятана под большой плитой страхов. Кто-то говорит, что он просто врет. Кто-то говорит, что он просто не хочет признавать. Мне это конечно греет душу. И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.

Как это объяснить?
При всем моем уважении и к практикам и к вам, для меня если человек любит, то вы это ощущаете в реальной жизни. Вариантов не так много, возможно, вы слышите то, что хотите услышать? Как один из них.
Какие страхи? Что за поведение незрелого подростка? Лично я не приемлю полумер, либо любит со всеми вытекающими (вниманием, заботой, уважением и ТД), либо нет. Магия хорошее подспорье, но не стоит игнорировать и реальную жизнь, она одна:)
Сумбурно, возможно, написала, но как есть

Как это объяснить?
Я могу объяснить на своем примере. Были у меня отношения в которых я очень сильно любила, и если б тогда человеку сделали на меня расклад, то сказали бы ему «она вас любит очень», но действия мои были иными, я ушла от человека, говорила ему ужасные вещи в лицо , а все потому что не смогла простить предательство. Понимаете , для меня важнее моя самооценка и мое достоинство , чем мои больные чувства к другому человеку. Так что практики вам все верно сказали , есть у него к вам чувства, но есть и еще что-то , что эту любовь перекрывает

Из всех Ваших ответов в теме идёт, что Вы уверенны своих действиях и предсказаниях и несомненно достигнете своих целей. Всё это правда. Фокус в том, что цели могут быть ложными или недостижимы.
Тут какие-то явные противоречия или я Вас неправильно понял...
На самом деле всё сложно у ТС. Насколько я помню, она писала, что для неё на первом месте секс. "Перепробовала" кучу мужчин. Никто не цепляет кроме "любимого".

При всем моем уважении и к практикам и к вам, для меня если человек любит, то вы это ощущаете в реальной жизни.
Для Вас - возможно. В реальности всё бывает совсем иначе. Пример от @Белая весьма наглядный. У меня тоже была такая ситуация в жизни, что любил девушку, но её морально-этические качества, тараканы в голове и нимфоманство поставили крест на желании быть с ней. Поэтому собрал волю в кулак и ни одним действием, ни одним жестом или поступком не показал, что она представляет для меня хоть малейшую ценность. Скорее, наоборот. Это задело её самолюбие. Она неоднократно возвращалась и когда к ней ещё были чувства, и когда уже были чувства к другой, но это было уже не важно.
Полагаю, в чём-то похожая ситуация и в истории ТС: мужчина вполне может её любить, но как женщину для дальнейшей жизни рядом с собой не видит.

Назад
Верх