Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вы зря озвучиваете работу с магом, это информацию сакральна и при ее разглашении результата может не наступить совсем. И контролируют ваши слова не та кто вам помогает, а ее сущности помошники, а они видят все и то что вы сейчас озвучиваете эти данные они тоже видят.Пока нет.
Да это бред...Вы зря озвучиваете работу с магом, это информацию сакральна и при ее разглашении результата может не наступить совсем. И контролируют ваши слова не та кто вам помогает, а ее сущности помошники, а они видят все и то что вы сейчас озвучиваете эти данные они тоже видят.
Если человеку она помогла, зачем такому сидеть на эзотерических сайтах? Где логика?Кто просто скажет помогла!
Читать и понимать свои ошибки. Я не выгораживаю данную гадалку, я ее не знаю, просто прочла ваши посты и решила ответить. А что вы дальше будете писать меня не касается.И как же быть?
Тоже заметила, на форум приходят люди и начинают просто "забивать" практиков такими словами как "{оскорбление}" "обманщица" - смысл посеять неверие и отвернуть клиентов. А через недели 2 они пишут: "Но я нашла отличного практика и он помог, держите его номерок." Таких на форуме сотни.Такое ощущение, что конкуренты Ники пишут.Я не обращалась к ней,но заочно знакома.Насколько знаю, хороший мастер.Правильно, ничего не обсуждайте ни с кем и ничего не рассказывайте