Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте! Скажите а после приворота ваш М нормально себя вёл без побочек? Либо на вас не отразилось ?у этой барышни тоже была,в первый раз попала к ней для приворота, ну оооооочень злючная особа, работу сдела хорошо, правда это заняло больше времени чем она обещала, и еще я незнаю от куда у вас такие цена берет она гораздо дороже! Недавно у меня опять что то не то начало в жизни происходить, но уже по работе,опять обратилась к ней за обрядом , но уже чистка защита и обряд на деньги, будем смотреть как сильна она в этих обрядах
Добрый день!Здравствуйте! Скажите а после приворота ваш М нормально себя вёл без побочек? Либо на вас не отразилось ?
Блокировка была выдана в разное время и не относится к данной теме.Вау, оба пользователя с плохими отзывами о Нике, и оба заблочены))) совпадение ли?)
В отзывах должны быть отзывы, а не выводы о прочитанном.Вау, оба пользователя с плохими отзывами о Нике, и оба заблочены))) совпадение ли?)
Понятно все о «практике» обращаться точно не буду.
"Няшка" - это синоним к "Милая девушка"Блокировка была выдана в разное время и не относится к данной теме.
В отзывах должны быть отзывы, а не выводы о прочитанном.
![]()
Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Правила раздела Магия стран и городов При открытии темы обязательным условием является точный адрес (улица и номер дома) где принимает данный специалист. Открытие новой темы: Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис -...privorot.club
Теперь все встало на свои места
Посмотреть вложение 17148
а вы не были у Людмилы?Мне просто интересно найдутся ли не реклама , а реальные люди, кому помогла она? Кто просто скажет помогла! Н
попробуйте написать ей на ватсап. я как-то тоже не дозвонилась, а на ватсап она ответилазвоню ей, не отвечает, у нее номер случайно не поменялся?