Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В верхнем правом углу странички есть поиск - пользуйтесь и всегда будете находить ответы на все ваши вопросы.Подскажите пожалуйста по одному вопросу.
Искала на форуме, но не нашла об этом.
Это вопрос Вашего желания.Как лучше избавляться от старой одежды.
(Лучше выкинуть на мусорку или отдать бедным или как-то еще?)
Расскажите об этой примете - я ее не слышала. Часто старые футболки идут на тряпки.Например, слышала что старой одеждой нельзя мыть пол и т.д.
Старыми рубашками, старыми полотенцами мыли пол всегда. Что в этом может быть плохого? Моя рубашка, моя квартира, мой пол - мне кажется это уже перебор в этом искать какие-то негативные моменты, так можно любое действие приравнять к чему-то.Часто старые футболки идут на тряпки.
Да, именно в нем искала, но почему-то этот топик не вышел.В верхнем правом углу странички есть поиск - пользуйтесь и всегда будете находить ответы на все ваши вопросы.
Да, тоже всегда старые вещи пускали на тряпки.Расскажите об этой примете - я ее не слышала. Часто старые футболки идут на тряпки.
А что тогда происходит с энергией человека если его одежду выбросить на свалку, там не только грязные полы, там просто полный...Энергия человека остается на одежда, и когда с ними совершают такие манипуляции (мытье грязных полов), тем самым загрязняют энергию человека.
Ну там куда больше грязи, чем на полу. Раньше это все работало, из древности эти приметы идут. так раньше на одежде носили священные символы и обережные орнаменты.. Сейчас-то нет, не страшно пол так помыть.А на свалке что, выбросил и выбросил, утилизировал.
Спасибо.Если речь о одежде, можете постирать добавив в воду соли. Стирайте руками визуализируя как соль забирает в себя негатив.
А вообще лучше купить вещь новую, пусть и ниже качеством. Зачем создавать себе лишних проблем, успеете еще, заработаете.