Майский день
Новичок
Есть вариант ещё "лучше")@Майский день, сообщение выше отредактировал, на более эффективный способ.
Одежда из секенд- хенда.
Дома конечно можно придти и проделать обряды со стихийными чистками, а потом просто закинуть одежду в стирку.
НО, в процессе самой примерки, если я одену эту вещь на 5 минут-в меня сразу войдёт негативная инфа из этой вещи ? Или ей нужно какое - то время, чтобы раскачаться и начать действовать?
На голое тело мерить не буду, планирую надевать вниз какие - нибудь тонкие футболку и штаны,мерить на них.
А по приходу домой сразу снимать и стирать.
Как Вам такая схема, будет работать?
В идеале можно ещё взять листочек и начертить на нем какую - нибудь защитную руну для разового похода.Есть вариант ещё "лучше")
Одежда из секенд- хенда.
Дома конечно можно придти и проделать обряды со стихийными чистками, а потом просто закинуть одежду в стирку.
НО, в процессе самой примерки, если я одену эту вещь на 5 минут-в меня сразу войдёт негативная инфа из этой вещи ? Или ей нужно какое - то время, чтобы раскачаться и начать действовать?
На голое тело мерить не буду, планирую надевать вниз какие - нибудь тонкие футболку и штаны,мерить на них.
А по приходу домой сразу снимать и стирать.
Как Вам такая схема, будет работать?
Только мало что понимаю в них, но слышила, что действенная штука