Ношеная одежда

Питер, сразу видно :D
Это как в книге Москва - Петушки, когда он из вагона выходил выпить, чтоб не позориться.
Да-да-да))
Хотя, всяких хватает. Откровенное быдло крайне редко попадается. Хотя, часто, если отказывал, уже в спину слышал "козел" ну и тому подобное. Но в словесную баталию с ними вступать неинтересно, разговор они не поддержат, а кулаками махаться..брезгливо, да и силы неравны🤪

Я давала, когда человек сидел с табличкой "На выпивку". Хоть честно, не врет, что мама умирает, на дорогу домой надо, потерял работу, или ребенок болеет. А вообще все говорят, что нужно давать (желательно, конечно, знать, что этот человек реально нуждается), но без мыслей, что человек с этим сделает, врет он или нет. Это его уже выбор, за который он отвечает.

Я всегда отдаю или ставлю в пакете возле мусорного бака , старую одежду, обувь, сумки , все уже не будет нужно. Мое мнение, что все ненужное только застаивает энергию в жилище . Получается старое лежит, а новому прийти будет некуда

А я вот разбирал вещи, убирал зимние, достал весенне-летние. Есть пару вещей, которые не хочу носить или не по размеру уже. Но выкинуть жалко, отдать некому. Видимо, надо в выходные новый "подход" сделать и выкинуть-таки😂

А я вот разбирал вещи, убирал зимние, достал весенне-летние. Есть пару вещей, которые не хочу носить или не по размеру уже. Но выкинуть жалко, отдать некому. Видимо, надо в выходные новый "подход" сделать и выкинуть-таки😂
Если жалко, то не выбрасывайте, отложите . А потом может через год уже с уверенностью выбросите )

Если жалко, то не выбрасывайте, отложите . А потом может через год уже с уверенностью выбросите )
Жалко, потому как сам покупал, за свои кровные, и новая почти, фирменная...отдать не жалко, жалко выкинуть😂

Перебирала шкаф, выбрала старые туфли, босоножки, сапоги, которые уже не ношу. Отдать не нашла кому, высокий каблук и маленький размер. Хотела отнести и оставить возле церкви, но решила обратиться за советом как правильно избавиться от старой обуви, чтобы не навредить себе, а наоборот. Заранее спасибо всем

@Татьяна9 вы вобще никак не навредите , только лучше сделаете . Я недавно проходила один марафон . Так там первым заданием было выкинуть все ненужные вещи, не отдать , не продать , а выкинуть . Количество вещей - количество комнат умножить на 30. Кажется много , но поверьте их даже больше)))) я так понимаю смысл этого избавиться от прошлой старой энергетики

@Татьяна9 вы вобще никак не навредите , только лучше сделаете . Я недавно проходила один марафон . Так там первым заданием было выкинуть все ненужные вещи, не отдать , не продать , а выкинуть . Количество вещей - количество комнат умножить на 30. Кажется много , но поверьте их даже больше)))) я так понимаю смысл этого избавиться от прошлой старой энергетики
Спасибо большое, скажите, количество комнат отнять количество вещей и умножить на 30? Не очень поняла, что это? Извините за вопрос

Спасибо большое, скажите, количество комнат отнять количество вещей и умножить на 30? Не очень поняла, что это? Извините за вопрос
Количество комнат умножить на 30. И ванная и коридоры тоже считаются. Ну тут и заколки, булавки, баночки, скляночки, все можно считать. Да тут одну аптечку разобрать чего стоит )))) также можно телефон очистить от ненужных фото , контактов и смс

Количество комнат умножить на 30. И ванная и коридоры тоже считаются. Ну тут и заколки, булавки, баночки, скляночки, все можно считать. Да тут одну аптечку разобрать чего стоит )))) также можно телефон очистить от ненужных фото , контактов и смс
Тут можно применить читерство. У меня есть полная банка мелочи, разные копейки. И выкинуть жалко, типо не подобающее отношение к деньгам, суеверствую.

Парадокс в том, когда я выбрасываю не нужную совершенно мне вещь, обязательно через пару дней она нужна. И совсем не важно сколько месяцев или даже лет она лежала без дела.

@Altair, да, бывает) но просто отпускаешь и покупаешь что-то новое.
@Белая, не всегда подходит, тут если все вещи помещаются в 3 сумки, каких тогда 90) их всего столько))

Купила как то кроссовки Найк, очень простые, черные кожаные и лежали они 2 года без дела, потом через Авто их отдала просто так. И год назад как пошли дожди, а обуви то оказывается и нет, пришлось покупать заново, но подобные стоили в 3 раза дороже :( Зачем отдала, совсем не понимаю.

@Альба если вещей всего меньше , чем можно выкинуть, то можно почистить телефон 📱, можно выкинуть не нужные отношения, а также выкинуть из головы мысли негативные

Парадокс в том, когда я выбрасываю не нужную совершенно мне вещь, обязательно через пару дней она нужна. И совсем не важно сколько месяцев или даже лет она лежала без дела.
Да бывает так довольно часто . Почему так , это загадка )))

Тут можно применить читерство. У меня есть полная банка мелочи, разные копейки. И выкинуть жалко, типо не подобающее отношение к деньгам, суеверствую.
Конечно можно ))) но суть то в этом другая. Очистить пространство

Назад
Верх