Хочу немного поразмышлять с вами на тему судьбы и отношений и поделиться забавными историями
1. «Упустила»
Мой первый серьёзный ухажёр был талантливым человеком с внешностью Тома Круза.
Нам было 18. Он разрабатывал игры, и уже зарабатывал большие деньги... но... отдавал их маме и дарил друзьям. Вот такая странность. Когда мы решили жить вместе- он снял лачугу с «открытым» туалетом, не узнав моего мнения. Я огорчилась, но виду не подала- думала временно.
Мы расстались вскоре, когда за мной начал ухаживать его коллега. Я скрывала, от кого приходят букеты, чтоб их не ссорить, от букетов отказывалась, как могла... глупая ситуация. Он узнал, и счёл меня виноватой.
Много лет я страдала, вспоминала его, и винила себя, как же я могла «упустить» такого!
Позже выяснилось, что за 10 лет он стал похож на бабку, а не Тома Круза, отпустил копну волос, похожих на мочалку, спал со всеми подряд.... умом поехал, а главное- жил ещё 10 лет в той лачуге, до тех пор, пока от ливня не прорвало крышу, и она не обрушилась на него и его мадам вместе с грязью и крысами!
Денежку он продолжил отдавать мамочке и друзьям.
2. «Неадекват»
Был у меня парень, опять же талантливый, разносторонне развитый, но... со вспышками гнева. Причём, ранее у него с бывшими доходило до рукоприкладства (как выяснилось потом)
Например- я говорю, что сейчас мне надо отскочить по делам на полчаса, а ужин я приготовлю потом- он мог налететь как коршун с матами. На что я говорила, что такого не потерплю, и он тогда (будто удивившись моей реакции) замолкал.
По любому вопросу он бежал к своей мамаше, и однажды даже прислал мне переписку с ней, где она убеждает его, что материть меня можно, если я заслужила.
(к слову- они причисляли себя к интеллигенции)
К завершению наших отношений он при мне подкатывал к моим подругам, сворачивал голову на всех прохожих женщин, да и в целом был неадекватен, даже в супермаркете. Слава богу после такого «раскрытия персонажа» мы вскоре расстались.
Что забавно- затем у него появилась девушка, с которой они уже 3 (!!!) года. Одному богу известно, что она выносит, но в инсте- все красиво) Правда, только у неё. У него фото с ней нет, и активен профайл на тиндере. Вот так