Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не завистливый человек? У мены к примеру нет чувства зависти, как дальтоник не видит цвета, так и мне не знакомо это чувство, а подруги есть, завидуют так, аж трясет от злобы. Мне кажется зависть и долгие обиды связаны между собой. Но и психотипы есть такие, некоторые копят, копят потом взрыв и как ядерная бомба разрушает все. Лучше постоянно в малых дозах сбрасывать негатив на предметы или работу. Поработала топором, дров наколола и нет никакого негатива от усталости.Я обижаться долго вообще не могу
Надо искать причины манипуляций, закрывать на это глаза выйдет еще дороже.Не люблю когда люди обижаются, не знаю как себя вести...раньше велась на это, щас игнорирую.
Обижаются и молчат и от возраста это не зависит. Есть такой тип людей, они копят негатив, а потом происходит переполнение и взрыв, после чего люди расстаются. Особенно это относится к молчунам из которых слова про отношения не вытащишь, пока вы им про то, что вам не нравится, он будет молчать, внутри его тысячи мыслей, как все это прекратить, как раз в этот момент и происходит наполнение гневом и желанием уйти от внезапных проблем.Взрослый человек не обижается чтоб манипулировать, он говорит что ему не нравится или что его задело и почему.
Я не говорю про возраст, я говорю про позицию и эмоциональное развитие человека.Обижаются и молчат и от возраста это не зависит
Это не тип людей, это такая тактика, такой подход к отношениям ( к любым).Есть такой тип людей, они копят негатив, а потом происходит переполнение и взрыв, после чего люди расстаются.
Тем более, это же ваш вопрос, если вы можете обидеться даже на малознакомого человека.Ну почему я могу обидеться и на малознакомого человека.
Не знаю, наверно это завышенные ожидания, мир не идеален и люди могут вести себя по разному..но неприятные ощущения остаютсяТем более, это же ваш вопрос, если вы можете обидеться даже на малознакомого человека.
Почему и зачем?
Видите, это Ваши ожидания, ваша эмоция и ваши мысли. И обидой вы хотите показать человеку, что ему нужно вести себя иначе, что вы ждали другого.наверно это завышенные ожидания, мир не идеален
Так я не отрицаю)) и сейчас это довольно редко случается ))Видите, это Ваши ожидания, ваша эмоция и ваши мысли. И обидой вы хотите показать человеку, что ему нужно вести себя иначе, что вы ждали другого.
Это ваша эмоция и ваш негатив.
У меня все уносится со временем и обиды и злость и ненависть, я вообще человек быстро забывающий обиды, они мне не дают двигаться дальше, поэтому я их оставляю позади, как ненужный балласт.А в отношениях обида навсегда, никуда она не денется, не через 2 года не через 20 лет совместной жизни.
Не думаю, очень часто это показатель деградации, типо ты хочешь кому-то доказать свою успешность. Надо доказывать только себе. Да, всем хочется показать чего ты добился и достиг, кого она или он потеряли, но это жизнь в прошлом, которое уже умерло, его не вернуть никогда. Никто не возвращается назад к тебе, если расстались, значит расстались навсегда, эту память лучше похоронить, помянуть и больше никогда не приезжать на эту могилу."Добейтесь успеха и обиды уйдут" Михаил Литвак.
Думаю обида не убивает любовь, обида может появиться и пройти, это не фактор полной конфронтации, это лишь временное явление. Предательство - эта да, может убить, измена, ложь, безразличие, но не обида. Обиды точат отношения как вода камень, постепенно и постоянно двигая отношения к пропасти, есть те кто падает, а есть другие, кто ставит мост. Я ставлю мост и иду на примирение, компромисс, стараюсь себя поставить на место обиженного человека, меняюсь в конце концов.Ведь обида, если разобраться, убивает любовь...особенно если обида затаилась...
Хорошее качество, очень полезное. У меня ест такое, что я могу годами помнить что то. Простила вроде, все нормально, выводы тоже сделала, что это например на будущем не сказывается. Но бывает как накатит, вспомнишь и злость появляется. Ненавижу такие моменты, но не чего не могу с этим поделать.У меня все уносится со временем и обиды и злость и ненависть, я вообще человек быстро забывающий обиды, они мне не дают двигаться дальше, поэтому я их оставляю позади, как ненужный балласт.