Почему женщины изменяют мужчинам

Прошлась по пунктам и так и сяк, но видимо статистика вещь всё-таки сильно усреднённая. Хотя последние два варианта ближе всего. Но опять же, не со скуки изменяла, и не всегда по любви, да и не по вине своего мужчины. Дело именно во мне, в том, что один мужчина, одно тело на долгие годы - это вообще не про меня, хоть изредка, но мне нужен кто-то подходящий, другой, иногда надолго. Я только тогда чувствую что живая. Мужики на службе шутят, что невозможно же есть один хлеб, иногда и булочек хочется, и печенек, но шутки в этом очень мало - большая часть самая махровая правда. А я их понимаю в этом ключе, будто сама мыслю в этом же фарватере, хоть и женщина

А про дружбу между м и ж, нет, не встречала. Копни глубже и окажется что в тихом омуте дружбы - те же черти, те же яйца, только в профиль

Прошлась по пунктам и так и сяк, но видимо статистика вещь всё-таки сильно усреднённая. Хотя последние два варианта ближе всего. Но опять же, не со скуки изменяла, и не всегда по любви, да и не по вине своего мужчины.
вы когда нибудь задавались вопросом, а что если любовник окажется лучше в постели?

Есть и женщины полигамные ) Но иногда кажется что все эти измены - грязь какая-то. Поэтому ну его нафиг.
Полигамных женщин достаточно много, часто встречал таких в жизни, когда например при знакомстве, девушка хотела, что бы в этом процессе участвовал не только я, но и мои приятели, может быть потому что молодые, а с возрастом, что-то изменится.
Однажды выпивали, вышли на улицу с другом, позвонить, может помните, их называли - "автомат" :) Она звонила перед нами, плакала в трубку, мы тоже позвонили после нее, она стояла и ждала, предложили ей составить нам компанию, она согласилась, мы сказали еще друзья должны приехать, итого 5 парней. Она рассказала, живет в деревне, 18 лет, приехала к знакомому парню, но поссорилась с ним и хочет любви, не просто любви, а интима :) И ладно бы некрасивая, а то наоборот, худая, с большой грудью и рост 170. Не забуду эту ночь, с ней переспали все, по ее же желанию. Утром она уехала в деревню и потом звонила мне достаточно часто и приезжала в 2-3 раза в месяц провести время. Спрашивал, зачем она так в ту ночь, она и говорит - "а ты думаешь в деревне есть с кем? Мы с подружкой ходили на дорогу что бы просто найти хоть кого нибудь, для секса, не за деньги, а просто".

scale_1200.webp

вы когда нибудь задавались вопросом, а что если любовник окажется лучше в постели?
Не задавалась, но так и получалось. Это просто означает для меня что я не ошиблась, что человек мне физически очень подходит, а возможно мы оба друг другу и значит этот роман стоит того чтобы его продлить

Потому что разлюбили. Буду циничной в ответе. Никогда не изменяла. Любила ( как мне казалось в тот момент) и считала верность своим достоинством. Так и есть. И даже когда понимала что отношения в которых я на тот момент состояла сходили на нет и параллельно со мной флиртовал кто-то и мужчин, то я себе ничего лишнего не позволяла принципиально. Пока предыдущие отношения не завершу. Не знаю верная ли эта позиция или нет. Не даю этому оценку, и не ищу одобрения. Просто как факт. Но мысленно физическое желание того мужчины с которым флиртовала - уже было.

И как результат я его морозила, пока с предыдущим останусь. И когда дала зеленый свет он уже и сам отморозился))

Потому что разлюбили. Буду циничной в ответе. Никогда не изменяла. Любила ( как мне казалось в тот момент) и считала верность своим достоинством. Так и есть. И даже когда понимала что отношения в которых я на тот момент состояла сходили на нет и параллельно со мной флиртовал кто-то и мужчин, то я себе ничего лишнего не позволяла принципиально. Пока предыдущие отношения не завершу. Не знаю верная ли эта позиция или нет. Не даю этому оценку, и не ищу одобрения. Просто как факт. Но мысленно физическое желание того мужчины с которым флиртовала - уже было.

И как результат я его морозила, пока с предыдущим останусь. И когда дала зеленый свет он уже и сам отморозился))
А почему отморозился то?)

Только один вывод напрашивается. Слабоумие и отвага.
вы знаете, реально есть такие женщины, и их не мало.
У меня был контакт рабочий как-то, партнёры. Там девочка была, ну типа и админ, и бухгалтер, у них небольшая фирма была. Два совладельца, пара-тройка рабочих и она. Вот работать с ней было чудесно - умная, ответственная, культурная. Красивая, кстати, да.
Семья была - муж и двое детей. Как раз с двумя её начальниками было работать гораздо сложенее, вернее ужасно) они ни посчитать ничего не могли, ни организовать нормально.

Так вот я узнала, совершенно случайно - и не поверила, пока она сама не подтвердила это, причём просто ненароком в разговоре...Она на работе устраивала какие-то оргии регулярно, с арендодателями и соседями по бизнесу, там какие-то немыслимые груповухи были... :oops:
Не, я совершенно никого не клеймлю)))) Каждый развлекается как хочет. Но...блин - вообще б никогда не подумала о ней такого. Спокойная абсолютно мать семейства. Ровная, не нервная, без перепадов настроения. Может именно так она и выбрасывает лишнюю энергию, чтоб не психовать и не истерить? Может это и есть секрет идеальной жены?

У меня тоже было похожее) моё мнение - всё должно происходить вовремя. Когда момент упущен, чего-то там перегорает и всё.
А с другой стороны - может так и должно было быть, может просто не нужен был вам этот мужчина и пришёл в жизнь только затем, чтобы показать, что текущие отношения вам не нужны. Но это я эзотерически рассуждаю

Потом удивляемся, от куда столько изнасилований :oops:
В рассказе она добровольно участвовала. У меня другой вопрос. Откуда столько "мнимых" изнасилований особенно в галивуде всплывает? Выгодно стало?

Почему никто не может принять факт, что есть женщины которые любят секс? Которые ждут от свидания окончания в его постели с мужчиной и таких не 10%, а 50 как минимум. Женщинам нужно лишь создать повод, что бы это было закономерно, но есть и любящие банальщину и треш, например предложить сделать ее интимные фотографии и тогда она раскроется в полной мере и повод есть и не она инициатор.

Почему никто не может принять факт, что есть женщины которые любят секс? Которые ждут от свидания окончания в его постели с мужчиной и таких не 10%, а 50 как минимум. Женщинам нужно лишь создать повод, что бы это было закономерно, но есть и любящие банальщину и треш, например предложить сделать ее интимные фотографии и тогда она раскроется в полной мере и повод есть и не она инициатор.
Секс любят все, но не с первыми же встречными поперечными! Подхватить болезнь с таким подходом, как нефиг делать.

Секс любят все, но не с первыми же встречными поперечными! Подхватить болезнь с таким подходом, как нефиг делать.
Поэтому все и сидим, без секса и лишь кто-то ломает стереотипы и живет полной жизнью. Заметьте, нас такие люди удивляют, это насколько мы закостенели в наших взглядах.
Вы о чем?

А почему отморозился то?)
Тут уже только ему известно. Он никаких пояснительных записок у сожалеем не оставил)) Может и сам относился несерьезно, и пока мы флиртовали ему хватало, а когда я дала зеленый свет, понял что ему не нужно. А может перегорел, пока я его «мариновала». Я же в отношениях была , Хохлове хоть и разваливались уже но позволить себе измену я не могла. Хотя в той ситуации это уже бы и не измена была бы. Когда ты уже внутри приняла решение что с человеком не будешь. Наверное это уже и не имена была бы) Ну не суть, на ваш вопрос я ответила)

Тут уже только ему известно. Он никаких пояснительных записок у сожалеем не оставил)) Может и сам относился несерьезно, и пока мы флиртовали ему хватало, а когда я дала зеленый свет, понял что ему не нужно. А может перегорел, пока я его «мариновала». Я же в отношениях была , Хохлове хоть и разваливались уже но позволить себе измену я не могла. Хотя в той ситуации это уже бы и не измена была бы. Когда ты уже внутри приняла решение что с человеком не будешь. Наверное это уже и не имена была бы) Ну не суть, на ваш вопрос я ответила)
Спасибо за обратную связь) просто удивило что слился, когда казалось бы ну вот же оно. А ему оказалось чего-то серьезного и не надо было:/

Почему никто не может принять факт, что есть женщины которые любят секс? Которые ждут от свидания окончания в его постели с мужчиной и таких не 10%, а 50 как минимум.
В первую очередь мужчины, кстати так сильно боятся, что кто-то захочет за них замуж)))
А так, по сути, у многих, женщин в т.ч.бывают периоды, когда им просто секс интереснее гораздо, чем какие-то мнимые отношения. Секс это классно в любом варианте. Но ощущения он даёт разные, для женщин точно)
Секс без каких либо чувств, но с особо привлекательным на животном уровне партнёром - это одно. Секс с любимым человеком, от которого на ментальном уровне оргазм - это другое.
А уж если два-в-одном, то это ооооооо.

Но суть в том, что чувств иногда совсем не хочется, а секс нужен постоянно))))

Назад
Верх