Соня77
Граф споров
@Александр89, у меня вообще мелкие суммы не просят, незнаю, может круг общения такой. Еси уж просят так не менее 10т.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скептицизм? Мне помогло.@Александр89, ну почему только ХЭ. Можно так же поститься, например отказывая себе например в заказной еде, а готовит самому. А на сэкономленные деньги например за месяц, купить загаданную вещь)
Как вариант данные директора организации произнести т.е ФИО.На организацию можно, если убрать рб естественно?
Подскажите пожалуйста, моим родителям уже больше 6 лет не отдают долг. Этот заговор на возврат долга можно прочитать мне, или всё таки нужно читать лично кому должны?
Добрый день. Нет, долг так и не вернули.Здравствуйте! Как у вас дела? Получилось вернуть долг?
Этот начет читали обычные люди ( не практики), и у них сработало, или Ваши подруги пробовали проводить ритуалы и раннее?Давала этот *Начет* двоим знакомым женщинам - побочки в обоих случаях ударили по финансам. У первой было много злости, читала вечером, пока свеча горела - столько и читала ( + употребила спиртное). Итог - у человека сгорела торговая точка (на следующий же день). То что должен был отдать - отдал в течении 2 дней после пожара. Второй Ж давала чуть позже, поэтому предупредила - никакого алкоголя! Там тоже ударило по финансам,но долг начали частями понемногу отдавать.
В любой водоем, огонь, магия же нейтральная, перекресток не имеет смысла использовать.Здравствуйте!А после того как свеча догорела с расплавленным воском что делать?На перекресток?
Что написано в первом посте про время прочтения? Богам ХЭ когда читают молитвы? Только ночью? Друзья, включайте, хоть немного, логику.В какое время суток читать начёт?
Разве я спросила, ночью ли? Если знаете, наверное, не трудно уточнить время.Только ночью?