Екатерина
Практик
О чем вопрос?Это какой, где его можно найти
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем вопрос?Это какой, где его можно найти
Здравствуйте, читала начет. Мужу не отдали зарплату, уже месяц прошел, директор так и сказал, никаких денег. Читала я и добавляла "пока долг не вернёт Петру". Может ещё нужно читать, до тех пор пока не вернёт долгЧтобы вам вернули долг, необходимо взять свечу, зажечь ее, подойти к окну и прочитайте 3 раза:
Посылаю я на раба божьего (имя) начет.
Пусть этот начет раба Божьего (имя) жжет и печет.
По углам гоняет, кости ломает.
Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Делала такой обряд ,не помогло, долг не вернули ,должны уже около 7 лет . Может что то не правильно делаю!Чтобы вам вернули долг, необходимо взять свечу, зажечь ее, подойти к окну и прочитайте 3 раза:
Около 7 лет надо чтото посерьезнее брать. Долговой обрак, например. ну и силы свои не переоценивать, конечно.Делала такой обряд ,не помогло, долг не вернули ,должны уже около 7 лет . Может что то не правильно делаю!
Подскажите, последнее имя упоминать должника или кому должны?Чтобы вам вернули долг, необходимо взять свечу, зажечь ее, подойти к окну и прочитайте 3 раза:
Доброго дня! Рискну предположить, что не сработает, потому что это ритуал на возврат именно долга, то есть на то, что у вас лично взяли и не отдают. А работодатель разве занял у вас деньги и не отдаёт?Меня давно ещё знакомая кинула на приличную сумму и отказывалась отдавать, я нашла этот заговор про начет и сделала его, через короткое время она сама пришла ко мне и сказала что будет отдавать долг только частями. Всё закончилось хорошо, деньги вернула и скажу что к таким вещам я прибегла первый раз. Вот интересно если на работе не заплатили за выполненные работы можно такое повторить?
Точно ли обещали? Или человек по своей инициативе что-то выполнил и ждёт, что начальник это заметит и заплатит. Это уже другая ситуация. В таком случае надо сказать об этом начальнику, и ели тот пообещает и не сделает, тогда ритуал.@Светлаша, По сути это долг, человек заработал деньги и обещали выплатить, ему их должны.
Работодатель слёзно обещал что заплатит до 12 числа только бы сделали работу, мы сделали а он избегает контактов , прячется. Попробую в ближайшее время провести ритуал и потом отпишусь вам подействовал или нет.Доброго дня! Рискну предположить, что не сработает, потому что это ритуал на возврат именно долга, то есть на то, что у вас лично взяли и не отдают. А работодатель разве занял у вас деньги и не отдаёт?
Не согласна. Считаю что раз работодатель не заплатил за работу - значит должник. Я б попробовала)Доброго дня! Рискну предположить, что не сработает, потому что это ритуал на возврат именно долга, то есть на то, что у вас лично взяли и не отдают. А работодатель разве занял у вас деньги и не отдаёт?