Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы немного не в ту тему пишите.Скажите, пожалуйста, купила у пчеловодов воск конусообразной формы .Могу ли я туда всередину вставить аккуратно фитиль и использовать как свечу? Или надо обязательно растапливать , заливать в шприц, то исть придавать форму свечи.
Для начета? Возьмите обычную восковую свечу, для этого обряда не нужно ее изготавливать собственноручно.Скажите, пожалуйста, купила у пчеловодов воск конусообразной формы .Могу ли я туда всередину вставить аккуратно фитиль и использовать как свечу? Или надо обязательно растапливать , заливать в шприц, то исть придавать форму свечи.
Работает. Год назад получилось, вернулся беглый рабочий и доделал баню)А если речь идёт не о денежном долге? Об оплаченной и не выполненной работе (Уточню на всякий случай))) к магии не имеет отношние, я не совсем ку-ку, чтоб помышлять о начётах на магов)
Спорный момент есть, но фактически работа не выполнена.
Логично применять?
Получилось!@Kalina L, попробуйте, со временем отпишитесь о результатах.
Какая сумма?Срок - 8 дней.
Это была работа. Оплаченная и не выполненная. 500 уе. Вопрос тянется с конца августаКакая сумма?
Вашей воли могло не хватить, или у объекта она сильней.Человек кинул меня очень жестко, жалею, что с таким связалась. Искренне желаю долгой и мучительной смерти ему.
Уж простите, накипело(( начет был последней надеждой (((
Не играет роли, на того делают, кому вы в долг давали.Позвольте, любезные, вопрос - а если просил денег один человек, но переводил я на карту его жены. На кого начнет делать?
Это какой, где его можно найтиВашей воли могло не хватить, или у объекта она сильней.
Попробуйте кладбищенский.