Талияюк
Профессионал
- Сообщения
- 2 125
- Пол
- Женщина
у меня с Седово ассоциации,,,,с ряженкой домашней,Я на рынок ходила завтракатьзаезжал к нам в Седово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня с Седово ассоциации,,,,с ряженкой домашней,Я на рынок ходила завтракатьзаезжал к нам в Седово
Я сегодня их захотел, при чем странно как то, никогда особо не любил, да и пить их не удобно. Короче такое, жирно, тяжело потом и руки все еще ими пахнут, хоть и помыл уже 100 раз.Как то не заходит, ну совсем не пельмени, а раз с детства к такому не приучили, не нахожу в них ничего вкусного
О да, это прикольно очень. Есть еще с курицей и какой то зеленью, в ленте заморозка продается, оч вкусные но и не дешевые.Мне зашло Гедза с говядиной или курицей - попробуйте очень вкусный продукт
У меня двое детей) они все быстро съедают и мне достается всего то ничего.Перестал такое готовить, с пиццей вес набирается просто мгновенно.
К сожалению, да(( и еще от мороженого быстро набираю…Перестал такое готовить, с пиццей вес набирается просто мгновенно.
знакомая с маленьким ребенком, говорит всегда ест то что не доел ребенок, суп сварила, 1-2 дня и мама доедает, так с остальными блюдами. А вообще, говорит благодаря этому стала чище питаться, ничего жирного , все постное и без соли.У меня двое детей) они все быстро съедают и мне достается всего то ничего.
А я ем всё подряд. И да, тоже влияет на внешнийвид...но меня как-то уже мало всё это беспокоит, я в плане вида. У меня есть определённые излишности , но это далеко не самая большая проблема моей внешностиК сожалению, да(( и еще от мороженого быстро набираю…
Прочитала, что это жареные пельмени. Но не совсем.Мне зашло Гедза с говядиной или курицей - попробуйте очень вкусный продукт.
Пельмени мы в общаге постоянно жарили.@Kalina L, мне гедза не понравились. Те же жареные пельмени, но, например, с семгой. Для меня странненько. Но многое зависит от заведения, может ела не там.
Которые засолить в банки не сможете (мне допустим нафиг больше пяти пол литровых баночек опят на зиму не надо), то просто сушите их в электросушилке и в банки трехлитровые складывайте. Потом зимой супы вкусные варить будите.А у нас опята пошли)) прям на участке каждый год, дождь идёт уже сутки, а всё равно, такое удовольствие, пошла, ведёрко нарезала перед домом. Завтра опять пойду
Почему же не сможем)))Которые засолить в банки не сможете
Грибы - это здорово. У меня тоже в саду осенью на пеньках от груши и вишни растут опята, а под сливами в мае-июне огромное количество рядовок. Но я грибы в саду не собираю, она не настоящие какие-то))А у нас опята пошли)) прям на участке каждый год
красотааа!!!! А я умею! У моей мамы тоже была, но лет 5 назад убрали, чтобы кухню увеличить. Мой муж чуть не плакал, сам даже разрушить не смог, рука не поднялась. Эхх... все мое детство там прошло, на этой печи. А какие колбасы в ней получаются... ммммм...но зато русская печка есть.
Помню когда то бабушка на солому резаные грибы укладывала и на печи сушила, аромат обалденный. Но я к сожалению печкой пользоваться не умею стоит как декор, рушить жалко
Мне срочно нужно записаться к Вам на курсы приготовления блюд в русской печи!!! Вдруг меня ещё можно исправитькрасотааа!!!! А я умею! А какие колбасы в ней получаются... ммммм...
А у нас на месте печки теперь санузел))У моей мамы тоже была, но лет 5 назад убрали, чтобы кухню увеличить.
У нас белых практически нет, а в этом году вообще грибов мало, насобирал маленько рыжиков, опят, маслят, лисичек и все (((, "глушняк" в этом году с грибами...@Бурьян, где Вы раньше были? Я опят назакрывала, потому что маслят не было. Про их сушку даже не знала, думала только белые сушат.
Как в этом году у Вас с грибами? У нас практически нет.
Да, у меня тоже такое, но это касается только овощей. Вообще не едят ихзнакомая с маленьким ребенком, говорит всегда ест то что не доел ребенок, суп сварила, 1-2 дня и мама доедает, так с остальными блюдами. А вообще, говорит благодаря этому стала чище питаться, ничего жирного , все постное и без соли.
зовите в гости у меня и ухваты и чапельники есть))))Мне срочно нужно записаться к Вам на курсы приготовления блюд в русской печи!!! Вдруг меня ещё можно исправить
а я скучаю... когда газ провели, то мы ее топили только когда поросенка кололи и колбасы делали, и еще на Пасху. Ой и куличи были... нигде больше такие не пробовалаА у нас на месте печки теперь санузел))
У меня не было сожалений по поводу сноса печи, т.к. дом небольшой и при наличии газа оставлять печь не было нужды. Ну и до сих свежи воспоминания из детства, когда мне эту печь топить приходилось. Придешь домой из школы, а дома 13-14 градусов. Родители на работе, хочешь/не хочешь нужно топить. Тяжело было.
Именно русскую печь топили редко, только по случаю приготовления тушенки.
На лежанке лечили все простуды, пятки прогревали. А папа сушил там рыбу-таранку. Помню, греешь пятки и параллельно таранку жуешь)