Девочки, вот тесто:
Просеиваем 4 стакана муки, делаем лунку посерединке и туда выливаем 2 стакана теплой воды (можно молоко, можно 1+1) + 2 столовой ложки масла + 1,5 столовые ложки сухих дрожжей+пол чайной ложки соли и пол чайной сахара. Все вымешиваем и даем постоять 10 минут. Потом делим на 2 части и раскатываем на противень. Противень я грею немного, перед тем, как на него тесто положить, чтоб теплый был. Раскатали, намазываю майонез и кетчуп, размазываю по всей поверхности теста и вот тут фигачим
Ну а начинку какую хотите) И отправялем в духовку.
Хочу заметить, что этот обьем на 2 больших противня 60х60, так что пляшите от своих размеров и уменьшайте обьем ингредиентов под свои размеры.
И еще, твердый сыр я тру на кетчинез, потом начинка, а потом снова твердого немного и сверху моцарелла брусочками (не на терке)
По рульке у меня нет рецепта. Мою, высушиваю, делаю дырки ножом - в них засовываю чеснок (давленный)+лавровый лист. Саму рульку натираю смесью - майонез+горчица+перец черный молотый+соль+розмарин. Мне советовали еще имбирь, но я не пробовала.
Заворачиваю в фольгу и в дузовку. Когда почти готова снимаю сверху фольгу, чтоб зарумянилась. Все)
@Kalina L, расскажите рыбу на соль кладете и горку засыпаете? Или просто засыпаете?
Блин, с Вашей рыбой... завтра попрусь в рыбный.