Moris
Гуру
@Просковъя, есть старый анекдот.
- Почему бабу на площади еб *ть нельзя?
- Потому что советчики зае*ут!
- Почему бабу на площади еб *ть нельзя?
- Потому что советчики зае*ут!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие говорят, что мужчины мясо готовят очень вкусно, но это утверждение не про меня.Знаете, мясо на костре ассоциируется у меня только с мужчинами, вот замариновать могу, но крутить вертеть нет не мое, обычно выступаю в роли советчика. Как говорит муж: "Советчиков хоть "попой" жуй, а почему я один тогда все жарю?"
Поздравляю!В Москву кажется лето пришло, наконец-то
До этого в шапке и перчатках ходила.
Не, нам снова включили отопление на этот холодный период. Г-н мэр распорядился, иначе бы замерзали.и холодно дома без отопления.
значит другие таланты имеются)Многие говорят, что мужчины мясо готовят очень вкусно, но это утверждение не про меня.
Во всем мире странная погода уже лет 5. То наводнения в пустынях, то град с голову размером, землетрясения там где их быть не должно, торнадо в России. Ведь фильмы катастрофы так и начинаются А вот Билл Гейтс себе бункер строит за миллиарды...Нихрена-се "глобальное потепление"? Это что получается у нас в Сибири теплее чем в Москве? )))
Не знаю как у вас, но мои крымчан переехали в МСК 8 лет как. И говорят, что там почти всегда холодно. Навсегда запомнила из фразу "Московское лето - это хорошая крымская зима"Нихрена-се "глобальное потепление"? Это что получается у нас в Сибири теплее чем в Москве? )))
В мае мы все были немного подснежники, но уверенным шагом движемся из зимы сразу в лето, погода как женщина, никогда не угадаешь.В Москву кажется лето пришло, наконец-то
До этого в шапке и перчатках ходила.
"Проклятый Билли"? Ну да, бункер его спасет ))).Во всем мире странная погода уже лет 5. То наводнения в пустынях, то град с голову размером, землетрясения там где их быть не должно, торнадо в России. Ведь фильмы катастрофы так и начинаются А вот Билл Гейтс себе бункер строит за миллиарды...
Тогда я не хочу в Москву, уж лучше тут, в Сибири ...))).Не знаю как у вас, но мои крымчан переехали в МСК 8 лет как. И говорят, что там почти всегда холодно. Навсегда запомнила из фразу "Московское лето - это хорошая крымская зима"
Я зимние штаны и кофту так и не убирала, гулять хожу в них.В Москву кажется лето пришло, наконец-то
может будут рекомендации?
Мне кажется его реклама просто везде была в МСК) Вы были, интересно?Мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой!» в Московском дворце молодёжи
а вот на Собачье сердце) как и хотелаЗдорово как, на какой спектакль идете? 100 лет не была в театре.
Я была как то давным давно ходила на «Мастер и Маргарита» и на «Зойкина квартира». Ну так, не впечатлилоа вот на Собачье сердце) как и хотела