Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Всем хорошего настроения! Я сегодня в предвкушении начала новогодних праздников. Сегодня в моём рабочем коллективе новогодний корпоратив. Праздник, уверен удастся. ✨
А как Вы готовитесь к проведению праздничных дней?:)
У меня последние годы Новый год посвящен программированию следующего. Так как день рождение еще, поэтому работаю с антисоляром и соляром. Обучаюсь магии и планирую чему еще буду обучаться в 2026. Соответственно надо подготовить атрибуты. Я не столько корпоратив ожидаю, сколько утренник сына. Ёлку дома уже нарядили, часть подарков на утреннике подарю, а часть 31 числа под елку. Также планирую новогодний стол с учетом года Лошади. Хоть он и начнётся в феврале, ублажать жеребца начну уже сейчас. Ну и солнцестояние надо отметить, скинуть всю чернь и наполниться светом.

Также планирую новогодний стол с учетом года Лошади. Хоть он и начнётся в феврале, ублажать жеребца начну уже сейчас.
Никакой конины, красного мяса, много овощей и фруктов наверное?
Мне кстати кони сегодня снились... наверное надо уже тоже готовиться к нг. Что то пока руки не дошли.

Вот смотрю на свои задачи на этот год и кажется всего достигла
У меня по задачам частично получилось выполнить, самая сложная была это переезд, и переехать надо было так, чтоб не потерять в качестве жизни, решение вопроса заняло полгода и ушло ресурсов больше чем я на это закладывал, соответственно часть задач остались нерешенными
У меня последние годы Новый год посвящен программированию следующего.
@VivatFortuna, оптимально это делать именно в зимнее солнцестояние, проблемы отправить в небытие вместе со старым годом, задачи запустить в решение на ресурсе рождающегося года. Проводя это мероприятие на зимнее солнцестояния вы все делаете вместе биоритмами планеты, то есть задействуете дополнительный природный ресурс

Последнее редактирование:
Всеми любимый оливье и салаты со свеклой очень кстати в этом НГ.
Не хочу ничего готовить, объедаться, лучше что нить самое примитивное например канапе с красной рыбой и овощами, а так же хорошая качественная выпивка.
Все эти салаты, их мало приготовить не получится, потом все это надо доедать 1, 2, 3 потом в мусор или есть до посинения.

Все эти салаты, их мало приготовить не получится, потом все это надо доедать 1, 2, 3 потом в мусор или есть до посинения.
У нас уже который год один сала, и этого достаточно. Для меня главное чтоб бутеры со шпротиками были на столе, вот этим объедаюсь. Даже икры не надо.

зимнее солнцестояние
Все верно, так и буду делать, просто у меня антисоляр уже закончился и начался соляр, а это 12 дней программирования следующего моего солярного года, просто мне повезло, что мои работы по соляру совпадают с солнцестоянием. В моем случае будут задействованы не только энергии солнцестояния, но и планетарно-вселенские 😁
@Egor, кстати морепродукты тоже приветствуются на столе в этот НГ, они в сочетании с энергиями Лошади, дадут мощное сочетание именно на финансовое благополучие.

Много лет уже не устраиваю никакой мешанины, либо рыба и икра, либо мясо.
Чаще первый вариант - икра, рыба, масло, салатная зелень, оливки, брют.
Муж фанат холодца, поэтому он всегда дожидается своего часа в холодильнике, вот выспались всё, сходили погулять и поздний обед первого числа с холодцом, домашней бужениной, овощами и можно что-то посерьёзнее выпить.

Возможно я просто уже ничего не хочу, еда меня мало интересуют, мне эмоций не хватает, а не еды. Поэтому и праздники не понимаю со столом набитым едой, мне бы лучше погулять и что-то новое увидеть или свидание с незнакомкой, а сидеть, смотреть телик, вкушать продукты и выпивать, это все же больше для скуфов.
Хотя может это из-за бедности, все эти столы, в дань памяти предкам, тогда это не Новый год, а просто день еды и выпивки. Ну такое себе представление, скучное.

@Egor, так куда идти гулять, я живу в этом городе всю жизнь. Что я там не видела нового, пьяную толпу на площади и фигурки изо льда. Другое дело в Москву бы попасть на новый год, но там такие цены на праздники, что билеты что жилье, я могу на эти деньги три месяца жить.

@Egor, так куда идти гулять, я живу в этом городе всю жизнь. Что я там не видела нового, пьяную толпу на площади и фигурки изо льда. Другое дело в Москву бы попасть на новый год, но там такие цены на праздники, что билеты что жилье, я могу на эти деньги три месяца жить.
Ой, вот не нужно в Москве новогоднюю ночь, честное слово!
Во всяком случае в центре, ибо просто толпы людей. А вне центра как и в любом городе.
Москва хороша перед праздниками, в новогодние каникулы, когда люди рассредоточиваются кто куда.

Назад
Верх