Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как то на Пхукете НГ отмечала, было весело и тепло. Лучше чем у нас показалось)А кто в теплых странах новый год отмечал? Как это без снега, там же тоже елки везде и украшено все, только на улице жара. Интересный контраст наверное.
Интервью Влада Череватых с Идой Галич)Кто что смотрит сейчас? В такую погоду не хочется никуда из дома выходить.
Сегодня смотрел восьмую, ни кинопабе уже вышла.Посмотрю тоже. А то я начала смотреть сериал Из многих, а там пока только 7 серий и я их все уже увидела.
Посмотрела, он точно не читает форум?Интервью Влада Череватых с Идой Галич)
Да, но сюжет завязан, вокруг эгоистичного парня. Судя по предыдущим фильмам в этой ветке, то фильм должен понравиться многим. Сюжет напряжённый, заставляет временами затаить дыхание. Но всё под настроение, немного недотягивает до "Глубокого погружения". Но в конце "женская справедливость" героини и стойкость, предполагаю Вам понравится.@Aktivator, посмотрела трейлер. Что-то типа «Вышки»?
Это тот где она в конце самолет садила?Девочки, фильм 25 года смотрел сегодня. Называется "Турбулентность". Предполагаю Вам понравится.![]()
Нет, воздушный шарЭто тот где она в конце самолет садила?
Сарказм уровень БогНет, воздушный шар![]()
Во всех фильмах про самолет, стюардесса садит самолет. Не понимаете чтоли? Шарить надо в вопросе.Сарказм уровень Бог