Талияюк
Чернокнижник бездны
Пессимизм 100%...деньги не имеют значения,можно иметь мало и провести хорошо время с семьёй, друзьями.Возможно я просто уже ничего не хочу, еда меня мало интересуют, мне эмоций не хватает, а не еды. Поэтому и праздники не понимаю со столом набитым едой, мне бы лучше погулять и что-то новое увидеть или свидание с незнакомкой, а сидеть, смотреть телик, вкушать продукты и выпивать, это все же больше для скуфов.
Хотя может это из-за бедности, все эти столы, в дань памяти предкам, тогда это не Новый год, а просто день еды и выпивки. Ну такое себе представление, скучное.
Я люблю путешествовать,не вижу смысла копить деньги на то,чтобы уехать расслабиться на новый год куда-нибудь
Традиции ,если мы их не будем соблюдать ,,,они исчезнут в итоге . Я в детстве всегда видела "толпу"друзей родителей с которыми они отмечали ,праздники ,ездили в походы и и.д Мама с подругами шили вечерние платья в ателье и не важно отмечали праздники дома или в ресторане или на какой-нибудь базе отдыха ,,всегда было весело и интересно . Люблю рождество и новый год ,всегда весело ,интересно и позитивно ,правда больше отмечаю католическое рождество ,но и наше не забываю . Уезжали на эти праздники в Италию,Германию, Францию, Португалия,,но лучше дома с семьёй и друзьями .
Всех с наступающими праздниками
Мира!Позитива!Достатка!Здоровья!
Дома полного шуток,веселья,друзей и семейных посиделок