Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Вспышки вроде закончились. Я тоже замечала, что от сладкого голова болит.
Бури действительно сегодня присутствуют, только низкие классом- G!.

Магнитные бури 19 февраля.webp

Сегодня дичь такую прочитала... Дамочка пыталась намекнуть мужчинам, что вопрос на первом (и не только) свидании" "Ты тактильная?" - мягко говоря показатель фу.
А я подзависла... а чо, так говорят нынче?
Я однажды в автобусе слушала диалог подростков с разноцветными волосами, вот там прозвучала фраза "я первая проявила к нему тактильный интерес". Но это дитё было 16 лет...а тут тётя взрослая жалуется шо задолбали её этим идиотским вопросом.

вот мне любопытно стало - а к чему задают этот вопрос и о чём он вообще? :unsure: Может я совсем нетактильная...и как отвечать-то надо правильно?

Человек живет всю жизнь, ради тактильности с другими. Нежности и животным приятны. Может "тактильный" это что-то другое?

Даже не понимаю, о чем речь. Что значит тактильный человек? Типа любит прикосновения? Или наоборот, человек, который любит трогать другого человека 😅
в моей юности была пошловатая фраза "лапать". Может это её облагородили? :unsure:

Человек живет всю жизнь, ради тактильности с другими. Нежности и животным приятны. Может "тактильный" это что-то другое?
Даже не понимаю, о чем речь. Что значит тактильный человек? Типа любит прикосновения? Или наоборот, человек, который любит трогать другого человека 😅
Может это означает повышенную электропроводность?

(Ну типа "пальцы в розетку"...., ну и как? "Тактильно" -нет? ))) )

Может это означает повышенную электропроводность?

(Ну типа "пальцы в розетку"...., ну и как? "Тактильно" -нет? ))) )
Когда учился на последнем курсе, у нас парень ставил на спор, два гвоздя в розетку и брался за них руками. Не касался, а хватался. Если по Вашей квалификации, то он совсем не тактильный. :)

Жил с не тактильной, это реально проблемы и адский ад.
Трогать ее нельзя, только если во время процесса...
т.е. что бы вы понимали, во время сна ее тоже лучше не трогать и даже не обнимать.
Столько своенравности и абсолютной холодности во всем.
Однажды ее прихватило, камень в почке, был несколько удивлен, что она что-то вообще чувствует.

Есть такие котики, которые не любят когда их тискают, сразу потом вылизывать шерсть начинают, как будто их руками своими грязными перепачкали)))))
Вот и девушки, видимо, такие же есть)))

Я понял, это повышенная нервная возбудимость кожи (вызывает видимо боль от прикосновений к коже)!
Но с чем связано массовость такого явления (и даже ввели понятие "тактильность" в обиход)?
Может это явление стало массовым после "пандемии", ну такой "постковидный синдром", где присутствует повышенная нервная возбудимость тканей?

В сети увидела новый тренд - естественные глаза. Выщипывают полностью ресницы и ходят так. Похоже это конечно на то, как будто человек с онкологией борется. Странный тренд.

Но с чем связано массовость такого явления (и даже ввели понятие "тактильность" в обиход)?
Может это явление стало массовым после "пандемии", ну такой "постковидный синдром", где присутствует повышенная нервная возбудимость тканей?
Мне кажется это тренд, все с ними можно, просто им то это не нравится, то другое не нравится, не то подарил, не так поцеловал, это не ем, это не хочу. Я так тоже могу, да и все могут, что бы показать свою значимость наверное.

Всем привет 🤝 У нас есть на форуме чат-флудилка, где вот можно именно по вопросам магии пообщаться ?

В сети увидела новый тренд - естественные глаза. Выщипывают полностью ресницы и ходят так. Похоже это конечно на то, как будто человек с онкологией борется. Странный тренд.
"Горе от ума"
Это было раньше
Сейчас тренд "горе от тупости" :x3:

Мне кажется это тренд, все с ними можно, просто им то это не нравится, то другое не нравится, не то подарил, не так поцеловал, это не ем, это не хочу. Я так тоже могу, да и все могут, что бы показать свою значимость наверное.
Ну, может человек был "чужой". И не важно, что жили вместе.
Со своими все прикосновения в тему.
Хотя, не спорю, может и есть секта недотрог по манипулятивному признаку, из "я не такая".но мне такое дико, пояснить не могу

Назад
Верх