Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Выйти на прогулку, чтобы все заметили :ROFLMAO:
типа леопардовых лосин?)
Говорят, они нынче снова в моде. Я каждый раз когда вижу кого-то в леопарде, вспоминаю старую шутку, про парней в камуфляже в городе, которые охотятся на женщин в леопардовых лосинах :x3:

У меня один знакомый есть, страшный сексист. Чем злит меня периодически. Но когда я ему переслала эту шутку и получила в ответ "себя б, овца, покрасила". Я даже не стала ему возмущаться на эту овцу. Хотя фу, конечно

Люди вообще оч странные создания.
Почему странные ищут возможность заработать на всем чем угодно. Почему нет расцветки под зебру или цвет Вискас, как у кошек?
Недавно был за границей, всегда удивлялся почему так скудно в магазинах для ремонта. Спросил знакомого оттуда, он говорит только в России громадный выбор материалов для ремонта и плитка со всех уголков мира и розетки и чего только нет. А у них только то что выпускает их страна, без каких либо излишеств, есть 4 вида плитки на пол, только ее все и используют.

Почему странные ищут возможность заработать на всем чем угодно. Почему нет расцветки под зебру или цвет Вискас, как у кошек?
Недавно был за границей, всегда удивлялся почему так скудно в магазинах для ремонта. Спросил знакомого оттуда, он говорит только в России громадный выбор материалов для ремонта и плитка со всех уголков мира и розетки и чего только нет. А у них только то что выпускает их страна, без каких либо излишеств, есть 4 вида плитки на пол, только ее все и используют.
и так во всём. У нас на работе я со своими продавателями постоянно ругаюсь на эту тему. "А заказчик хочет такое, но с перламутровыми пуговицами". Тоже постоянно отсылаю к европейским производителям, которые ставят один цвет в базу и никто не жюжжит. А у нас 50 оттенков сиреневенького. И все вечно недовольны и ещё постоянно тычут "я ж деньги плачу".
Вообще мне наше народонаселение кажется вечно чем-то недовольным

Что, опять???? Боже... Только не это... :eek:
да, леопард продолжает быть в тренде, сейчас на смену начинает идти коровий принт. так что кто купил пальто и джинсы из леопарда не убирайте из гардероба, пока носим
И все вечно недовольны и ещё постоянно тычут "я ж деньги плачу".
Вообще мне наше народонаселение кажется вечно чем-то недовольным
у нас клиентоориентированность наверное на первом месте среди стран, мы придирчивы ко всему. кафе, рестораны, еда, одежда, ремонт. мало где или только в определенной сфере или местах, вас будут так облизывать, как в России

Yessssss))
Обожаю все фелиновское,не могу без этого ,мода или нет. Всегда если не шарф,то сумка,🤦🙈🤣
может сумка и шарф феллинивские. А лосины скорее от тинто брасса :rolleyes: :unsure: :x3:
Мне ещё нравятся феи 56го размера в комбезах леопардовых воблипон :sneaky:. Завидую от всей души отсутствию комплексов, правда. Я б не рискнула

феи 56го размера в комбезах леопардовых воблипон
Эти феи больше всего и любят леопард в одежде. 🤣
Готовы применять его везде, даже на собеседования.
Ко мне как то приходила девушка в полулеопарде, но сверху был пиджак с рубашкой, тут не прикопаться. Давно было конечно, но запомнила её.

В Москве отключили весь мобильный интернет, не работают банкоматы, каршеринг, такси не заказать с телефона.
Вчера у нас в 23:00 громыхало так, как салют, только громче(сбили беспилотник). Подмосковье. Мобильный интернет с перебоями.

Без мобильника, в Москве делать нечего. 😔
Я бы точно не смогла, потерялась бы наверное 🫣

Без мобильника, в Москве делать нечего. 😔
Я бы точно не смогла, потерялась бы наверное 🫣
а карты которые без интернета?
Хотя я сколько была - так и поленилась их установить.
Тоже в центре постоянно зависала, где глушаки. Всегда старалась запомнить в какую сторону света идти к метро)))) а там уже просто.

А, ну и "звонок другу" ж ещё...про запас) Если есть человек, который приедет и спасёт тебя
Но тут тоже подвох...если я не понимаю как мне выбраться из определённого места, то и объяснить где я не смогу. А если смогу - значит и сама справлюсь.
Не, ну мобильная ж связь есть?
мне как-то пришлось два месяца жить без моб.связи. Вот где стресс. Но только первый месяц. Во второй привыкла)

Последнее редактирование:
мне как-то пришлось два месяца жить без моб.связи.
Кажется это нереально в наши дни. У меня так знакомая знакомой в монастырь уезжала, но она с целью похудеть и типа в дзен войти. Там да, жестко было, никаких мобильников и интернета, все гаджеты отбирали.
Вставали с петухами, молились, работали и опять молились. Ели какое-то варево с крупой и спали в очень скромных комнатках, где была одна кровать и тумбочка из досок.
И так каждый день, никаких послаблений, как в колонии строго режима. Похудела ли эта женщина? о да! И очень сильно. Стала ли она ближе к богу? Кажется наоборот, возненавидела режим и появилось ещё больше вопросов, зачем так мучиться и издеваться над собой, если жизнь одна и такая прекрасная!

В Москве отключили весь мобильный интернет, не работают банкоматы, каршеринг, такси не заказать с телефона.
Они же писали в новостях на праздники 9 мая, что будут отключать интернет в целях безопасности (то есть за несколько дней предупредили всех москвичей), ну я по крайней мере читал это в новостях...

Я на тренировки смартфон не беру, там ненадежные шкафчики, оставлять его там такое себе, а брать с собой в боксерский зал и где я его там оставлю, класть на пол чтоли. Специально арендовать ячейку хранения ценных вещей в спорт.клубе не вижу смысла, поэтому езжу без него. Также иногда выхожу в магазин без смартфона. Получается вот 2-3 часа я без связи. Москву за 10 лет объездил вдоль и поперек, был практически во всех районах внутри МКАДА, да и за ним тоже, кроме Новой Москвы, но совсем пока отказаться от навигатора или Яндекс-карт все равно не получается, хотя в центре города уже с 2022 года не работает корректно навигация.

Я на тренировки смартфон не беру, там ненадежные шкафчики, оставлять его там такое себе, а брать с собой в боксерский зал и где я его там оставлю, класть на пол чтоли. Специально арендовать ячейку хранения ценных вещей в спорт.клубе не вижу смысла, поэтому езжу без него. Также иногда выхожу в магазин без смартфона. Получается вот 2-3 часа я без связи. Москву за 10 лет объездил вдоль и поперек, был практически во всех районах внутри МКАДА, да и за ним тоже, кроме Новой Москвы, но совсем пока отказаться от навигатора или Яндекс-карт все равно не получается, хотя в центре города уже с 2022 года не работает корректно навигация.
Интересно. Видимо вам требуется этот детокс.
Я вот тоже на бокс хожу, там нет интернета и связи , не ловит. Но телефон всегда при мне. Кладу иногда на пол и снимаю видео для блога. Все также с тел ходят.

Интересно. Видимо вам требуется этот детокс.
Я вот тоже на бокс хожу, там нет интернета и связи , не ловит. Но телефон всегда при мне. Кладу иногда на пол и снимаю видео для блога. Все также с тел ходят.
Вау, а я тоже на бокс серьезно ходил до армии (а еще на карате и ушу), похоже мы с вами коллеги...

Порекомендуйте пожалуйста какой-нибудь фильм интересный на вечер) кто что смотрит.

Ну я не серьезно хожу, любитель 😅
Так я тоже любитель и у меня не бокс, а кикбоксинг (парадокс, но считаю он не такой травмоопасный как бокс, несмотря уже на включение ног)основная мишень уже не голова)
В детстве занимался тхэквондо и футболом, увы все бросил и профи не стал(.
Для девушек бокс, кикбоксинг, тайский бокс, каратэ, тхэквондо, и другие ударные виды спорта круто, но считаю опасным. Моё субъективное мнение, если прям тянет в какие-то боевые искусства лучше айкидо, ушу, дзюдо, самбо, грэпплинг, джиу-джитсу, панкратион, там не ударов, борьба, приемы, подсечки, броски, обхваты, захваты, удары запрещены)

Последнее редактирование:
Назад
Верх