Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Кабачки это мем, они не считаются
"Тебе кабачки не нужны?" Стандартное летнее приветствие даже начинающего огородника :ROFLMAO:

А черешни мне уже на обещали))) бесплатной. Только это ж месяц где-то ещё :mad:
Но зато прям вёдрами обещали. И с разных источников)))

Хотя, объективно....я б предпочла какой балычок толстолобика. Или шашлык по-грузински...:cool:
Ну и черешню на десерт.

Люди, которые на ЗОЖе или диете, как вы вообще, а?:rolleyes: как вы без всего этого можете???
Мем, абсолютный и навсегда - мята!
Это даже совсем не у огородников, таких как я. Ты уже не знаешь куда ее, а она растет!

Нормальный ЗОЖ на черешне! Можно тазиками, если не смешивать с другой едой.

огда мы с мужем занимались строительством и отделкой дома, как обычно в таких историях - долго, сложно, дорого, и периодически опускались руки, я начинала мечтать вслух)
Вот будет холодный сентябрь или май, а у тебя возможность включить отопление. Вот простыл, а у тебя возможность прогреться в сауне.
Вот промерз и устал, а у тебя возможность лежать в горячей ванне и смотреть, как за окном падает снег.
Это позволяло передохнуть и работать дальше.
Скажите честно, все эти мечты не разбились об быт, связанный с уходом за домом? Ведь там так много работы, всегда, все четыре сезона.

Черешню тоже хочу, но пока она у нас по 15 долларов за кг, подожду сезона.
тоже хожу облизываюсь, а рынке цена хорошей за кг 2900. дорого, ну я не отказалась попробовать одну ягодку😁
меня смутил вид, черешня прям глянцевая и везут ее в специальных маленьких деревянных контейнерах, ягодки выложены в ряд. наверное цена только за сортировку взлетает
Это даже совсем не у огородников, таких как я. Ты уже не знаешь куда ее, а она растет!
делайте лимонады, мне подруга летом пакетами ее отдает. часть в напитки, часть сушу для чая зимой. пробовала еще лед с ней замораживать, вкусно, можно в воду добавлять для охлаждения и вкуса. с учетом если есть место где хранить

Капс
Скажите честно, все эти мечты не разбились об быт, связанный с уходом за домом? Ведь там так много работы, всегда, все четыре сезона.
Нет.
Муж очень - очень разбирается в вопросе, поэтому все сделано правильно, до занудства. Просчитано, отрегулировано и пр.
Большого сада нет, так, баловства ради.
Гардеробные позволяют хранить удобнее, чем шкафы. На постирочную я хотела молиться, настолько это экономит время.
Уборка благодаря современной технике легче, чем в прошлом.
И самое главное! Никаких проблем с парковкой! А в Москве это было постоянной головной болью, мы жили в "сталинке", никаких подземных паркингов, старые дворы в сирени...
В общем, если ты сам по себе не ленивый, руки из правильного места, то в удовольствие!
А еще у нас за забором небольшой овражек и там живут лягушки. И квáааа-кваааа - это такой релакс! Ради этого я готова лестницы пылесосить))

тоже хожу облизываюсь, а рынке цена хорошей за кг 2900. дорого, ну я не отказалась попробовать одну ягодку😁
меня смутил вид, черешня прям глянцевая и везут ее в специальных маленьких деревянных контейнерах, ягодки выложены в ряд. наверное цена только за сортировку взлетает

делайте лимонады, мне подруга летом пакетами ее отдает. часть в напитки, часть сушу для чая зимой. пробовала еще лед с ней замораживать, вкусно, можно в воду добавлять для охлаждения и вкуса. с учетом если есть место где хранить
Да мы тут лимонадом всех уже упоили.
И она, мята, у всех. Приходится одаривать бесдачных москвичей, в принудительном порядке.

Последнее редактирование модератором:
Приходится одаривать бесдачных москвичей, в принудительном порядке.
никогда не отказываюсь 😁 всегда благодарна таким людям
и мне кажется, что все одариваемый продукцией с дач, хоть раз в сезон могут приехать в гости и помочь своему постоянному дарителю, либо как то отблагодарить

Походу это была белочка...
Это из другой темы, дабы ее не засорять, перенес сюда. Кто видел людей под белкой, вот в этом состоянии. Я видел на трассе один раз мужика, это жесть полная. Он на полном серьезе говорит что его инопланетяне ищут и все семью убили, а он тут в лесу прятался от них.

Это из другой темы, дабы ее не засорять, перенес сюда. Кто видел людей под белкой, вот в этом состоянии. Я видел на трассе один раз мужика, это жесть полная. Он на полном серьезе говорит что его инопланетяне ищут и все семью убили, а он тут в лесу прятался от них.
А мне интересно - почему именно белка?
Милейший же грызун

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Но про хакера это тоже фэйк, ему бы понадобилось ломать сайт знакомств, а это сделать очень сложно и очень дорого, нужна команда для взлома базы данных, сначала валить ее ддос атаками, когда сервак упадет залезать через скрипты, работы на несколько тысяч долларов и кто это будет делать, никто не будет.
Делается намного проще, подкупают админа и он "ломает" сервак (вам на пользу).
--
Также сам владелец сайта, он тоже "может" ... (на некоторых движках, не на всех ) ..
-
Также пароль можно подобрать (найти) на "ключевом сайте" (на государственном).. и потом метод подбора\перебора ...
--

зачем мужики сидят на СЗ, якобы они девушки и переписываются от их лица, не понимаю в чем логика? прикол такой или просто деньги выманивают. в чем суть?
так они на работе, они так работают
они имеют несколько "учеток" и наполняют форум

Кроме выпускного на эти выходные :mad: уже весь моск вынесли им.
Да не говорите, быстрее бы закончилась эта неделя, еще немного.
А я каждый год ною, куда мне девать помидоры, кабачки, огурцы и т.д.😁 весной сажаю, не могу остановиться, кажется всё мало, а летом смотрю на всё и думаю " куда же мне столько"
Каждый год себе это обещаю, говорю остановить, потом рассаду раздаю не знаю куда деть, а вдруг не взойдет, что тогда делать. В этом году дала себе установку, по минимуму посадила, соседке немного отдала рассады, сажала с небольшим запасом. Ну и что вы думаете, одной ночью было холодно и политые помидоры сказали мне пока, перцы были не политые, чувствуют себя хорошо. Муж ходит улыбается, а я в расстройствах, пришлось покупать новые помидору, ну уж совсем у них дела были плохи.

ну, эта..

мы в обычном состоянии видим и чувствуем ограниченный диапазон

а в "измененном состоянии сознания", мы можем видеть и чувствовать гораздо гораздее, и многое становится видно из того что было скрыто от нас в нашем обычном состоянии ...

а в "измененном состоянии сознания", мы можем видеть и чувствовать гораздо гораздее, и многое становится видно из того что было скрыто от нас в нашем обычном состоянии ...
А как убитую семью тут объяснить? Они же думаю живые на самом деле, а у него просто гон.

А как убитую семью тут объяснить? Они же думаю живые на самом деле, а у него просто гон.
может и так, а может и не так

может он видит своё будущее, в этом его "изменённом состоянии сознания" , - вариант?

может и так, а может и не так

может он видит своё будущее, в этом его "изменённом состоянии сознания" , - вариант?
Сову на глобус можно натянуть конечно при желании - но тут алкоголь и им сильное отравление, когда все нейроны в мозгу замкнули уже. А вот про психов можно рассуждать, кто и что видит. Кто именно родились с серьезными отклонениями.

IMG_20250525_152732[1].webp
У нас жарко, 30 плюс. Ни одной тучки. Все отдыхают, гуляют. Пришло лето. 😍 А как у Вас?😊
Всем хорошего вечера❣️

В Москву вчера пришло лето + 25 сегодня, надолго ли? Но погода супер, гуляла сегодня, все зеленая много травы, цветов пока еще нет, неделю назад заморозки были.

Посмотреть вложение 61633
У нас жарко, 30 плюс. Ни одной тучки. Все отдыхают, гуляют. Пришло лето. 😍 А как у Вас?😊
Всем хорошего вечера❣️
А мне наоборот показалось, что малолюдно как-то. Что все укатили на море)
я больше по делам бегала, но тоже не могла пройти мимо)))

photo_2025-05-26_16-14-27.webp

photo_2025-05-26_16-14-26.webp

photo_2025-05-26_16-14-23.webp

Назад
Верх