Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите честно, все эти мечты не разбились об быт, связанный с уходом за домом? Ведь там так много работы, всегда, все четыре сезона.огда мы с мужем занимались строительством и отделкой дома, как обычно в таких историях - долго, сложно, дорого, и периодически опускались руки, я начинала мечтать вслух)
Вот будет холодный сентябрь или май, а у тебя возможность включить отопление. Вот простыл, а у тебя возможность прогреться в сауне.
Вот промерз и устал, а у тебя возможность лежать в горячей ванне и смотреть, как за окном падает снег.
Это позволяло передохнуть и работать дальше.
тоже хожу облизываюсь, а рынке цена хорошей за кг 2900. дорого, ну я не отказалась попробовать одну ягодкуЧерешню тоже хочу, но пока она у нас по 15 долларов за кг, подожду сезона.
делайте лимонады, мне подруга летом пакетами ее отдает. часть в напитки, часть сушу для чая зимой. пробовала еще лед с ней замораживать, вкусно, можно в воду добавлять для охлаждения и вкуса. с учетом если есть место где хранитьЭто даже совсем не у огородников, таких как я. Ты уже не знаешь куда ее, а она растет!
Нет.Скажите честно, все эти мечты не разбились об быт, связанный с уходом за домом? Ведь там так много работы, всегда, все четыре сезона.
Да мы тут лимонадом всех уже упоили.тоже хожу облизываюсь, а рынке цена хорошей за кг 2900. дорого, ну я не отказалась попробовать одну ягодку
меня смутил вид, черешня прям глянцевая и везут ее в специальных маленьких деревянных контейнерах, ягодки выложены в ряд. наверное цена только за сортировку взлетает
делайте лимонады, мне подруга летом пакетами ее отдает. часть в напитки, часть сушу для чая зимой. пробовала еще лед с ней замораживать, вкусно, можно в воду добавлять для охлаждения и вкуса. с учетом если есть место где хранить
никогда не отказываюсьПриходится одаривать бесдачных москвичей, в принудительном порядке.
Это из другой темы, дабы ее не засорять, перенес сюда. Кто видел людей под белкой, вот в этом состоянии. Я видел на трассе один раз мужика, это жесть полная. Он на полном серьезе говорит что его инопланетяне ищут и все семью убили, а он тут в лесу прятался от них.Походу это была белочка...
как страшно. интересно маркетологи специально рисовали белочку на бутылке водки? или стеб?Кто видел людей под белкой, вот в этом состоянии.
А мне интересно - почему именно белка?Это из другой темы, дабы ее не засорять, перенес сюда. Кто видел людей под белкой, вот в этом состоянии. Я видел на трассе один раз мужика, это жесть полная. Он на полном серьезе говорит что его инопланетяне ищут и все семью убили, а он тут в лесу прятался от них.
Действительно!А мне интересно - почему именно белка?
Милейший же грызун
Делается намного проще, подкупают админа и он "ломает" сервак (вам на пользу).Но про хакера это тоже фэйк, ему бы понадобилось ломать сайт знакомств, а это сделать очень сложно и очень дорого, нужна команда для взлома базы данных, сначала валить ее ддос атаками, когда сервак упадет залезать через скрипты, работы на несколько тысяч долларов и кто это будет делать, никто не будет.
так они на работе, они так работаютзачем мужики сидят на СЗ, якобы они девушки и переписываются от их лица, не понимаю в чем логика? прикол такой или просто деньги выманивают. в чем суть?
Да не говорите, быстрее бы закончилась эта неделя, еще немного.Кроме выпускного на эти выходныеуже весь моск вынесли им.
Каждый год себе это обещаю, говорю остановить, потом рассаду раздаю не знаю куда деть, а вдруг не взойдет, что тогда делать. В этом году дала себе установку, по минимуму посадила, соседке немного отдала рассады, сажала с небольшим запасом. Ну и что вы думаете, одной ночью было холодно и политые помидоры сказали мне пока, перцы были не политые, чувствуют себя хорошо. Муж ходит улыбается, а я в расстройствах, пришлось покупать новые помидору, ну уж совсем у них дела были плохи.А я каждый год ною, куда мне девать помидоры, кабачки, огурцы и т.д.весной сажаю, не могу остановиться, кажется всё мало, а летом смотрю на всё и думаю " куда же мне столько"
ну, эта..Это из другой темы, дабы ее не засорять, перенес сюда. Кто видел людей под белкой, вот в этом состоянии. Я видел на трассе один раз мужика, это жесть полная. Он на полном серьезе говорит что его инопланетяне ищут и все семью убили, а он тут в лесу прятался от них.
А как убитую семью тут объяснить? Они же думаю живые на самом деле, а у него просто гон.а в "измененном состоянии сознания", мы можем видеть и чувствовать гораздо гораздее, и многое становится видно из того что было скрыто от нас в нашем обычном состоянии ...
может и так, а может и не такА как убитую семью тут объяснить? Они же думаю живые на самом деле, а у него просто гон.
Сову на глобус можно натянуть конечно при желании - но тут алкоголь и им сильное отравление, когда все нейроны в мозгу замкнули уже. А вот про психов можно рассуждать, кто и что видит. Кто именно родились с серьезными отклонениями.может и так, а может и не так
может он видит своё будущее, в этом его "изменённом состоянии сознания" , - вариант?
У нас тоже жара, плюс 26. Все выходные на улице провели, даже загореть успелаПосмотреть вложение 61633
У нас жарко, 30 плюс. Ни одной тучки. Все отдыхают, гуляют. Пришло лето.А как у Вас?
Всем хорошего вечера![]()
А мне наоборот показалось, что малолюдно как-то. Что все укатили на море)Посмотреть вложение 61633
У нас жарко, 30 плюс. Ни одной тучки. Все отдыхают, гуляют. Пришло лето.А как у Вас?
Всем хорошего вечера![]()
Как же у вас красиво и тепло. А у нас черешню уже завезли, вот только я ее еще не пробовала. Дорогая и очень уж красивая) ГМО наверноеА мне наоборот показалось, что малолюдно как-то. Что все укатили на море)
я больше по делам бегала, но тоже не могла пройти мимо)))