Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда эту новость прочитала у меня почему то произошло мысленное совмещение кадров из "Люди в черном" и "Отель Меэриголд. Лучший из экзотических".Самая фееричная новость за последние дни для меня оказалась про индусский GPT. Я теперь всегда представляю этих 800 индусов отвечающих на запросы вопрошающих! Как это развидеть?
Вы все еще верите, что ИИ захватит этот мир?![]()
А представьте лица тех людей, кто себе диагнозы ставил через него и лечился по их советамСамая фееричная новость за последние дни для меня оказалась про индусский GPT. Я теперь всегда представляю этих 800 индусов отвечающих на запросы вопрошающих! Как это развидеть?
Мне вот только не понятно зачем? Почему по русски писать нельзя? Типа шифр, что бы в очереди в аптеку не видел никто чем ты болеешь? Ну реально, объясните кто в курсе.А ещё студенты медики изучают латынь. После этого дела им любой текст не страшен.
На некоторых факультетах гуманитарных направлений тоже изучают латынь. Нудно, но как оказывается в последствии полезно.Мне вот только не понятно зачем? Почему по русски писать нельзя? Типа шифр, что бы в очереди в аптеку не видел никто чем ты болеешь? Ну реально, объясните кто в курсе.
Наговаривали голосом ответы, а программа быстро переводила в текст (под видом ответа чата GPT)? )))Самая фееричная новость за последние дни для меня оказалась про индусский GPT. Я теперь всегда представляю этих 800 индусов отвечающих на запросы вопрошающих! Как это развидеть?
Как только началась эта "катавасия с Украиной", то сделали "бесполётную зону с Европой" и эта "новомодная болезнь" прекратилась за одну неделю, хотя до этого никак не могли с ней справится.Длинные "аэрозольные шлейфы" за самолетами на все небо, думаю даже дурак поймет, что это не "инверсионный след" за самолетом, а идет аэрозольное распыление мелкодисперсионных веществ. То же самое про срочную вакцинацию всего населения планеты с 2020- го года (от "всего на свете" уже придумали вакцины, от всех мыслимых и немыслимых заболеваний людей и даже "вакцины от рака" готовы).
Я иногда так текст набираю, не глядя, потом смотрю - что понаписала... И дольше редактирую, хотя блин все понятно же печатала )