Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
А мне наоборот показалось, что малолюдно как-то. Что все укатили на море)
я больше по делам бегала, но тоже не могла пройти мимо)))
Как же у вас красиво и тепло. А у нас черешню уже завезли, вот только я ее еще не пробовала. Дорогая и очень уж красивая) ГМО наверное :unsure:

А мне наоборот показалось, что малолюдно как-то. Что все укатили на море)
я больше по делам бегала, но тоже не могла пройти мимо)))
Гастарбайтеров наверное потому что стало меньше, их как я выяснил 70% уехало из страны, в Москве их стало значительно меньше. Им перестали продавать телефонные номера без регистрации + они теперь должны платить 10 в месяц за какой-то патент для работы, это мне таксист рассказал. Плохо тут только одно, их стало меньше, как и денег стало меньше, они же покупали продукты, зарабатывали деньги на ремонтах квартир и выполняли много других работ, с их отъездом денег стало меньше и это заметно по продажам в магазинах, которые испытывают кризис.

Гастарбайтеров наверное потому что стало меньше, их как я выяснил 70% уехало из страны, в Москве их стало значительно меньше. Им перестали продавать телефонные номера без регистрации + они теперь должны платить 10 в месяц за какой-то патент для работы, это мне таксист рассказал. Плохо тут только одно, их стало меньше, как и денег стало меньше, они же покупали продукты, зарабатывали деньги на ремонтах квартир и выполняли много других работ, с их отъездом денег стало меньше и это заметно по продажам в магазинах, которые испытывают кризис.
Какое счастье наступит, когда они уедут вместе с семьями! И обычные славянские дети смогут получить место в детских садах, на данный момент оккупированные многодетными из ближнего зарубежья.
Качество ремонтных работ отвратительное в 80% случаев. Как и многих других работ.

Какое счастье наступит, когда они уедут вместе с семьями! И обычные славянские дети смогут получить место в детских садах, на данный момент оккупированные многодетными из ближнего зарубежья.
Качество ремонтных работ отвратительное в 80% случаев. Как и многих других работ.
Они то здесь причем, все это регулирует государство. Попробуйте за границей нанять рабочего без сертификата например для электро работ - в миг оштрафуют и того кто нанял и того кто исполнял работы.

Гастарбайтеров наверное потому что стало меньше, их как я выяснил 70% уехало из страны
Они все у нас.
Вчера в очередной раз "случайно" выкопали бульдозером наш кабель :LOL: или чем-то другим задели...не знаю, у них много техники по охоте за всеми нашими кабелями - и световыми, и силовыми, и интернетными.

И, я скажу, мне как раз они понравились у вас в сфере обслуживания. У нас в магазине ты можешь от обычной "продавщицы" узнать о себе всю правду, которую тебе за всю жизнь стеснялись сказать. А у вас все вежливые, хорошие.
Только разговаривают непонятно иногда.
Вот этот узбекский бульдозерист, который выкапал наш кабель, позавчера при мне так и не смог купить ничего в магазине, его не поняли просто. Тётка хихикал искренне и по-доброму, но сделать ничего не могла. Я тоже не поняла, что он хотел, если честно. Хоть и пыталась искренне помочь.

позавчера при мне так и не смог купить ничего в магазине, его не поняли просто. Тётка хихикал искренне и по-доброму, но сделать ничего не могла. Я тоже не поняла, что он хотел, если честно. Хоть и пыталась искренне помочь.
Бедняга, 😥
Наверное голоден был и просто хотел купить поесть что-то без свинины. 😢😢😢

Бедняга, 😥
Наверное голоден был и просто хотел купить поесть что-то без свинины. 😢😢😢
Это на кассах не сидят сородичи. В Подмосковье они повсеместно в супермаркетах, забавно так наблюдать, когда бригада гастарбайтеров оплачивает покупки, они между делом успевают все обсудить и еще через транспортерную ленту обняться.

Они все у нас.
Вчера в очередной раз "случайно" выкопали бульдозером наш кабель :LOL: или чем-то другим задели...не знаю, у них много техники по охоте за всеми нашими кабелями - и световыми, и силовыми, и интернетными.

И, я скажу, мне как раз они понравились у вас в сфере обслуживания. У нас в магазине ты можешь от обычной "продавщицы" узнать о себе всю правду, которую тебе за всю жизнь стеснялись сказать. А у вас все вежливые, хорошие.
Только разговаривают непонятно иногда.
Вот этот узбекский бульдозерист, который выкапал наш кабель, позавчера при мне так и не смог купить ничего в магазине, его не поняли просто. Тётка хихикал искренне и по-доброму, но сделать ничего не могла. Я тоже не поняла, что он хотел, если честно. Хоть и пыталась искренне помочь.
В регионах они добрый, в Москве самые злые, есть станции метро, где они собираются толпами каждый день, у таких станций мужчины встречают жен у метро, потому что опасно, многие из них просто неадекватные, недавно видео проходило, как один такой стоял возле детской площадке и мастурбировал, это центр Москвы. Жильцы дома это увидели вызвали полицию его забрали, это единичный случай, когда он совсем уже потерял всякие границы, приезжают же не лучшие, а те кто там не смог задержаться. Как приезжают сразу включаются в ремонт квартир, делать совершенно ничего не умеют.

Посмотреть вложение 61633
У нас жарко, 30 плюс. Ни одной тучки. Все отдыхают, гуляют. Пришло лето. 😍 А как у Вас?😊
Всем хорошего вечера❣️
А у нас на этой неделе закончилась посадка картошки в деревне, и отключили горячую воду в многоэтажке в городе. В +30 мне неудобно бегать по утрам, буду бегать по улице тогда по ночам ))...

они между делом успевают все обсудить и еще через транспортерную ленту обняться.
Нам этому у них поучиться надо.
А то плаваем как айсберги неприкаянные в просторах интернета))) и боимся с кем-то просто обняться на улице.
С кем-то незнакомым :LOL:

Добра всем!
С последним днём весны!!!😍
У нас даже жуки "любятся" во всю с цветами.

IMG_20250531_155345_246.webp

Нам этому у них поучиться надо.
А то плаваем как айсберги неприкаянные в просторах интернета))) и боимся с кем-то просто обняться на улице.
С кем-то незнакомым :LOL:

Добра всем!
С последним днём весны!!!😍
У нас даже жуки "любятся" во всю с цветами.

Посмотреть вложение 61749
Да, люди разобщены, полностью в себе и своем.
Я, кстати, не знаю как это работает. Очень осторожна в тактильных проявлениях, держу дистанцию всегда. И вдруг на работе меня начали обнимать, заказчики, коллеги. Словно прорвало всех, теперь обнимается половина офиса, я пока сама не инициирую, но вот-вот)

Там "протуберанец" к земле летит (вспышка была, ага), г. ученые говорят могут даже некоторые спутники "выйти из строя"...

"Выбран наиболее вероятный расчетный сценарий движения ночного выброса плазмы после вспышки M8.2 от Солнца к Земле. Моделирование производилось на основе гидродинамического кода ENLIL с применением моделей WSA и CONE (расчёт NOAA). Согласно результатам, выброс имеет выраженную двойную структуру: два облака, следующих друг за другом и, на уровне орбиты Земли, сливающиеся в одно. Второй фронт сформирован веществом выброшенного синхронно со вспышкой крупного протуберанца, о котором упоминалось сегодня ранее.
Расчёты подтверждают исключительно высокую скорость плазмы, около 1200 километров в секунду. На преодоление расстояния в 150 миллионов км, разделяющих Землю и Солнце, плазме потребуется всего около 37 часов. Предварительный приход газового облака к Земле ожидается завтра около 16 часов по московскому времени. На видео использована универсальная временная шкала UTC, отстающая от времени в Москве на 3 часа, на которой этот момент относится к 13 UTC.
Примерно за 20-30 минут до прихода к Земле, плазма должна ударить по группировке космических аппаратов, расположенных в точке Лагранжа L1 в 1.5 миллионах км ближе к Солнцу, в число которых входит и аппарат SoHO, на котором базируются телескопы LASCO. Информация от этих спутников станет определенным предупреждением и для всей группировки космических средств, базирующихся около Земли."

Вот примерный прогноз этой "бурьки" на 2-е июня

Прогноз бурьки.webp

Последнее редактирование:
Надо не забыть, понаблюдать за собой, как это отражается на физическом и остальных планах.

Заср**цы, короче г.ученые "сились" и не понимают почему так быстро долетел солнечный выброс? )))
Я так понимаю сейчас активность бури больше на Американском континенте(где сейчас ночь)?

"Земля продолжает находиться в том, что отождествляется (правильно или нет, не до конца понятно) со вчерашним выбросом массы. На протяжении последних трёх часов скорость солнечного ветра, измеряемая за пределами магнитосферы Земли, держится на уровне более 1000 км/с, временами поднимаясь до 1100 км/с и выходя за пределы графиков на сайте. Одновременно в набегающем на Землю плазменном потоке измеряются очень высокие температуры (временами поступают совершенно нереальные значения). Также фиксируется очень высокая индукция магнитного поля, сопровождающаяся постоянными изменениями направления поля.
Главную загадку представляет собой низкая плотность плазмы, которая находится не то, что на недостаточном уровне для столь крупного выброса, а просто показывает значения ниже, чем в обычном невозмущенном солнечном ветре. Общее впечатление, что по Земле ударила очень широкая, быстрая, но почти пустая трубка скрученного магнитного поля. Низкая плотность частично позволяет объяснить высокие значения температуры, поскольку при малом числе частиц само понятие температуры утрачивает смысл, а хаотическая (реальная тепловая) компонента скорости выделяется c очень большими ошибками.
Планетарный индекс Kp находится сейчас на уровне G4. Хотя ещё вчера такие показатели выглядели бы исключительно крупными, сейчас понятно, что речь идёт уже об игре на совсем другие ставки, и вопрос состоит в том, выйдет ли геомагнитный индекс на уровень 5 в ближайшие часы. Также всё ещё остаётся открытым вопрос, что вообще происходит, и что конкретно за структура пришла сейчас к планете, а также, что ещё более важно, является ли это уже основным телом выброса, или основное плотное ядро ещё на подходе.
Наука в данный момент находится, в общем-то, в таком же режиме пассивного наблюдателя, как и все."

бурька сейчас.webp

Последнее редактирование:
Заср**цы, короче г.ученые "сились" и не понимают почему так быстро долетел солнечный выброс? )))
Я так понимаю сейчас активность бури больше на Американском континенте(где сейчас ночь)?
Конечно раз у нас сейчас день, ноги немного ломит, а так вроде терпимо.

лапшу "доширак" он хотел купить
и булку хлеба
---
это минимальный продуктовый набор любого иммигранта, из приезжих

Назад
Верх