Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
А вот новость-
Маск может сбежать в Россию. «ТесЛады» будут собирать на «АвтоВАЗе». «Старлинк» появится в Нижнем Тагиле
Я просто влюблена в этого человека.. Правда всегда влюбляюсь вумнях хоть сама и... всегда с ними познакомится. Это и Леонардо Да Винчи. И Эдиссон. И конечно
Жириновский, И Петка Первйвый и все Рюриковичи И Государыня Елизавета Петровна.
А сейчас вот Илон Маск. Такой нам в России нужен.
Приезжай родной. Я тебя хоть по телевизору на Красной Площади увижу.

+37 в Луганске, третий день. Ветерок есть, но горячий. Горит сосна за Донцом. Над городом дымка
У нас я 40 наблюдала.
И тоже люблю такую погоду)
Но адаптироваться надо, конечно.
Пришла домой и кровь из носа, слегка совсем, но сам факт.
Надо сосуды укрепить и брызгать чем увлажняющим

Аскорутин вроде из доступных и без рецепта.
Я брала всегда (не себе, но пользовала по надобности) хербовский рутин нау и витамин с (разный) в высоких дозировках. Вообще отлично работал. И если рассчитывать насколько хватало этих банок - то и по деньгам норм.
Но счас чот сомневаюсь, что оно не подделошное :rolleyes:

Рурк, Ван Дамм, Сигал, Сталлоне - пластика, порой неоднократная. Бывший супруг Кидман в том числе.
Первый в списке теперь пугает последствиями операций.
На счет Ван Дамма и Сигала сомнительно, что они прибегали к пластике.

Интересно кто как спасается от отеков? Особенно полученных при перелетах или употреблении селедочки 😁
Мне порекомендовали пропить индапамид 7-10 дней, но еще не пробовала.

@Просковъя, отвар шиповника) из аптечных бадов любой типа «гидробаланс»
Из летних напитков любимый: в полторашку минералки крошим огурец, лимон или лайм, трем корень имбиря и добавляем листики мяты. Ставим в холодильник на ночь и на следующий день пьем. Утоляет жажду и убирает отечность 🥰

Последнее редактирование:
На счет Ван Дамма и Сигала сомнительно, что они прибегали к пластике.

Интересно кто как спасается от отеков? Особенно полученных при перелетах или употреблении селедочки 😁
Мне порекомендовали пропить индапамид 7-10 дней, но еще не пробовала.
Летаю в спортивных компрессионных гольфах.
Отек снимаю большим количеством выпитого улуна, отвара шиповника. И ванной с сульфатом магния.
Ну и упражнений несложных довольно много, чтобы облегчение ногам дать.

@Фирсова, читала о ваннах с сульфатом магния, но руки не дошли. Говорят после них кожа волшебная) правду говорят?

@Фирсова, читала о ваннах с сульфатом магния, но руки не дошли. Говорят после них кожа волшебная) правду говорят?
Правду)
Можно и скраб делать с этой солью.
Я беру масло (кокосовое или жожоба), смешиваю сульфат, корицу, кофе, кардамон, гвоздику.
Все мелкий помол.

Как назло горячую воду на профилактику отключили, а с бойлера жалко воду на ванну тратить 🥺 ох, эта жаба 🐸

Как назло горячую воду на профилактику отключили, а с бойлера жалко воду на ванну тратить 🥺 ох, эта жаба 🐸
У меня был период увлечения кофейным скрабом. А это же все потом отмывать в ванной...
И когда подолгу жили на море, я стала ходить очень рано утром одна на пляж, на довольно дикий участок. В кружке мятный чай, в банке молотый кофе. Спокойно занималась гимнастикой, фигачила кожу кофе и отправлялась плавать. И меня прям вот распирало от бодрости, чувства морального удовлетворения, мышечного кайфа и ментола)

Интересно кто как спасается от отеков?
Когда с удивлением заметил, что и у меня ноги могут тоже отекать, поставил машину в гараж, начал ходить на работу, с работы пешком. Каждый день километров восемь. На машине только на работе. И знаете, очень даже помогает. Забыл о отёках и после селёдки и остальных расслаблений :)
беру масло (кокосовое
После него одного кожа становится, как у младенца.(y):D

девочки за соду с кофе и соду с мятой расскажите
Я только отдельно соду использовала, очень давно. В большом количестве в ванну добавляла, позволяет лучше дышать и смягчает кожу.
А мята - чай, лимонад. Когда не лень, то концентрированный настой заморозить. Кстати, нужно сделать этот мятный лед. В душ с собой утром, очень бодрит!

Когда с удивлением заметил, что и у меня ноги могут тоже отекать, поставил машину в гараж, начал ходить на работу, с работы пешком. Каждый день километров восемь. На машине только на работе. И знаете, очень даже помогает. Забыл о отёках и после селёдки и остальных расслаблений :)
Думаю у меня еще возраст влияет. Обсуждаем поездку с семьей, а у меня в голове, что выйду из самолета вся отекшая и ноги буду чувствовать, как будто в ластах. Компрессионные чулки пробовала, но особо заметила эффекта.
Всем большое спасибо за советы, буду пробовать.

Назад
Верх