Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только когда они выйдут из этого частного "кооператива ВОЗ", тоже наверно их поздравлю...Поздравляю всех врачей с праздником. Хоть я их и не очень люблю, особенно стоматологов )
Ну не все же они там, кто то честно служит соей профессии и любит помогать людям.Только когда они выйдут из этого частного "кооператива ВОЗ", тоже наверно их поздравлю...
От чего же? Все любят деньги и они тоже, а представьте бы их не было? С нашим потреблением сахара, ходили бы без зубов уже половина.Поздравляю всех врачей с праздником. Хоть я их и не очень люблю, особенно стоматологов )
Я все это понимаю конечно же. Только вот, как они любят боль причинятьОт чего же? Все любят деньги и они тоже, а представьте бы их не было? С нашим потреблением сахара, ходили бы без зубов уже половина.
Если ходить стабильно, не будет боли, все терпимо. Конечно все зависит от специалиста, уровня проблемы и генетики. А то у нас любят сначала запустить, а потом прийти с кучей всего. Кстати, заметила, что уровень спокойствия влияет на болевые ощущения, на примере моей семьи: я у стоматолога лечу зубы без уколов, мне терпимо. Дети тоже спокойно и без уговоров идут. Муж лечит только с уколами и в сопровождении, иначе не придет просто на приемТолько вот, как они любят боль причинять![]()
С закисью азота лечат более двадцати лет, но не все манипуляции можно делать при такой анестезии. И поэтому самое простое - гель на десну, инъекция уже совсем безболезненно ощущается.Кстати относительно недавно смотрела клинику, интересно придумали, приходишь, небольшой наркоз и за 3-4 часа тебе делают все. Проснулся и пошел, ничего не почувствовал. Век современных технологий, но по кошельку ударит.
Думаете, я запускаю свои зубы, и жду когда воспаление в пульпе разовьется? Нет конечно. Просто мне все больно, уколы больно в десны. Сверление - вообще жуть нагоняет. А от профилактической чистки у меня потом десна кровоточат, и это тоже, представьте, боль и дискомфорт.Если ходить стабильно, не будет боли, все терпимо
Это Вы имплантацию не переживали, с подсадкой костной ткани, формированием десны. И удаление "восьмерок".Думаете, я запускаю свои зубы, и жду когда воспаление в пульпе разовьется? Нет конечно. Просто мне все больно, уколы больно в десны. Сверление - вообще жуть нагоняет. А от профилактической чистки у меня потом десна кровоточат, и это тоже, представьте, боль и дискомфорт.
Ни в коем случае не имела в виду, к тому же если у вас чувствительность высокая, то понятно, что все болезненно ощущается. У меня сестра тоже говорит, что у нее все во рту как будто усиливается в десять раз, и звук, и вибрация, и прикосновение. Каждый раз идет как на казнь.Думаете, я запускаю свои зубы, и жду когда воспаление в пульпе разовьется?
Такое можно даже не пережить. Помню моему руководителю удаляли чуть ли не весь верхний ряд, что бы мосты поставить, так в реанимацию попал в итоге. Еле выбрался.Это Вы имплантацию не переживали, с подсадкой костной ткани, формированием десны. И удаление "восьмерок".
Такая стрессоустойчивость в процессе вырабатывается...
Это он не рожал, вот чуть и не пережил.Такое можно даже не пережить. Помню моему руководителю удаляли чуть ли не весь верхний ряд, что бы мосты поставить, так в реанимацию попал в итоге. Еле выбрался.
Вот вообще сильно понимаю ее.У меня сестра тоже говорит, что у нее все во рту как будто усиливается в десять раз, и звук, и вибрация, и прикосновение. Каждый раз идет как на казнь.
Плюс еще одна фобия в копилкуТакое можно даже не пережить. Помню моему руководителю удаляли чуть ли не весь верхний ряд, что бы мосты поставить, так в реанимацию попал в итоге. Еле выбрался.
Да сейчас с уколом говорят милое дело рожать, хотя сама еще не пробовала. А вот выносить это мука.Это он не рожал, вот чуть и не пережил.