Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
1749978303602.webp

Дорогие наши врачи, медсестры, фельдшеры, санитары и все-все, кто стоит на страже здоровья! Сегодня в ваш адрес звучит миллион «спасибо» — за бессонные ночи у операционного стола, за терпение в поликлиниках, за теплые слова, которые порой лечат лучше лекарств.

Вы — не просто специалисты в белых халатах, вы — настоящие волшебники, которые каждый день дарят людям самое ценное: надежду, здоровье, а иногда и вторую жизнь. Ваша работа — это бесконечный подвиг, который не часто бывает заметен со стороны. Вы держите в руках не просто историю болезни — вы держите человеческие судьбы. И даже когда усталость берет свое, вы находите силы улыбнуться, поддержать, сказать: «Все будет хорошо».

Пусть в ваших сердцах никогда не гаснет та искра, что когда-то привела вас в медицину. С Днем медработника, дорогие наши!

Присоединяюсь к Поздравлениям! Всех кто спасает жизни людей поздравляю с их профессиональным праздником!
А заодно хочу поздравить и эзотериков, кто спасает разрывающиеся души людей от любовных баталий.

С праздником! С Днем медика и С Днем отца!
Спасибо за силу, заботу и терпение, в семье, на работе, в жизни.
Пусть здоровье будет крепким, дети радуют, а рядом всегда будет любовь и уважение.
Вы опора и спасение для многих.

Присоединяюсь к поздравлениям! Дорогие, уважаемые, любимые наши доктора! Поздравляю вас! Счастья, легкости и благополучия на вашем сложном пути! 🥰

Поздравляю всех врачей с праздником. Хоть я их и не очень люблю, особенно стоматологов )
Только когда они выйдут из этого частного "кооператива ВОЗ", тоже наверно их поздравлю...

Только когда они выйдут из этого частного "кооператива ВОЗ", тоже наверно их поздравлю...
Ну не все же они там, кто то честно служит соей профессии и любит помогать людям.
Поздравляю всех врачей с праздником. Хоть я их и не очень люблю, особенно стоматологов )
От чего же? Все любят деньги и они тоже, а представьте бы их не было? С нашим потреблением сахара, ходили бы без зубов уже половина.

От чего же? Все любят деньги и они тоже, а представьте бы их не было? С нашим потреблением сахара, ходили бы без зубов уже половина.
Я все это понимаю конечно же. Только вот, как они любят боль причинять :ROFLMAO: А потом еще и на кассе боль, душевную :ROFLMAO:

Только вот, как они любят боль причинять :ROFLMAO:
Если ходить стабильно, не будет боли, все терпимо. Конечно все зависит от специалиста, уровня проблемы и генетики. А то у нас любят сначала запустить, а потом прийти с кучей всего. Кстати, заметила, что уровень спокойствия влияет на болевые ощущения, на примере моей семьи: я у стоматолога лечу зубы без уколов, мне терпимо. Дети тоже спокойно и без уговоров идут. Муж лечит только с уколами и в сопровождении, иначе не придет просто на прием 😅
Кстати относительно недавно смотрела клинику, интересно придумали, приходишь, небольшой наркоз и за 3-4 часа тебе делают все. Проснулся и пошел, ничего не почувствовал. Век современных технологий, но по кошельку ударит.

Кстати относительно недавно смотрела клинику, интересно придумали, приходишь, небольшой наркоз и за 3-4 часа тебе делают все. Проснулся и пошел, ничего не почувствовал. Век современных технологий, но по кошельку ударит.
С закисью азота лечат более двадцати лет, но не все манипуляции можно делать при такой анестезии. И поэтому самое простое - гель на десну, инъекция уже совсем безболезненно ощущается.

Если ходить стабильно, не будет боли, все терпимо
Думаете, я запускаю свои зубы, и жду когда воспаление в пульпе разовьется? Нет конечно. Просто мне все больно, уколы больно в десны. Сверление - вообще жуть нагоняет. А от профилактической чистки у меня потом десна кровоточат, и это тоже, представьте, боль и дискомфорт.

Думаете, я запускаю свои зубы, и жду когда воспаление в пульпе разовьется? Нет конечно. Просто мне все больно, уколы больно в десны. Сверление - вообще жуть нагоняет. А от профилактической чистки у меня потом десна кровоточат, и это тоже, представьте, боль и дискомфорт.
Это Вы имплантацию не переживали, с подсадкой костной ткани, формированием десны. И удаление "восьмерок".
Такая стрессоустойчивость в процессе вырабатывается...

Думаете, я запускаю свои зубы, и жду когда воспаление в пульпе разовьется?
Ни в коем случае не имела в виду, к тому же если у вас чувствительность высокая, то понятно, что все болезненно ощущается. У меня сестра тоже говорит, что у нее все во рту как будто усиливается в десять раз, и звук, и вибрация, и прикосновение. Каждый раз идет как на казнь.

Это Вы имплантацию не переживали, с подсадкой костной ткани, формированием десны. И удаление "восьмерок".
Такая стрессоустойчивость в процессе вырабатывается...
Такое можно даже не пережить. Помню моему руководителю удаляли чуть ли не весь верхний ряд, что бы мосты поставить, так в реанимацию попал в итоге. Еле выбрался.

Такое можно даже не пережить. Помню моему руководителю удаляли чуть ли не весь верхний ряд, что бы мосты поставить, так в реанимацию попал в итоге. Еле выбрался.
Это он не рожал, вот чуть и не пережил.

У меня сестра тоже говорит, что у нее все во рту как будто усиливается в десять раз, и звук, и вибрация, и прикосновение. Каждый раз идет как на казнь.
Вот вообще сильно понимаю ее.
Плюс еще одна фобия в копилку :oops:

Назад
Верх