Kalina L
Тёмный лорд
Человек такая зараза, что ко всему привыкает@Kalina L, как у вас так получается с аквариумом и водой? Повезло с месторасположением? У меня куча знакомых уехали из Донецка, говорят, жить просто невозможно и самое ужасное время - это лето.
Не скажу, что повезло, но там где я сейчас живу с водой не особо хорошо, хотя есть районы и похуже.
Но меня этот момент уже начал напрягать, пока что его решение где-то 3-4 пункт моего плана))) кто хотел уже организовал себе водоснабжение, чтоб не зависеть от графика.
Да и объективно - это не самая большая проблема, увы, в городе.
А для рыб оно не критично, я всё-равно отстаиваю воду - залил, когда вода есть и забыл на пару дней. Для обслуживания её много не надо. А нормально организованная экосистема и то сводит к минимуму. Хотя я лошара в аквариумных вопросах, но меня спасли внезапно расплодившиеся улитки)))) они просто шикарно чистят воду, даже не ползая по стенам.
@Laura Palmer, я вот становлюсь уже суеверной показывать питомцев(((
Последний раз, когда у меня в один момент умерло одномоментно три взрослых попугая-панды по мало понятным для меня причинам...да ещё и стайку недельной детворы оставили без присмотра...я вообще решила всех рыб раздать. Неделю не подходила к ним особо. Потом решила, что остальные ж не виноваты...начала порядок наводить - и нашла выжившую молодёжь. Как они умудрились - не понятно, но факт. Вот их теперь 9 кабанят, уже тоже начинают ухаживания друг за другом)))
Не отпускает меня эта аквариумистика, короче
Да у меня и аквариум сейчас пустоват, я ж их только переселила, надо декора докупить. Хочу водоросль в шариках, свет новый - этого мало, короткая лампа. Рыбов хочу ещё))) тетру колумбийскую и сомов ещё, они клёвые. В видео очень понравились кораллы. Надо подумать))) Много чего хочу, а потом и водоснабжение уже организую, после рыб)))
@Ледокол, спасибо))) это ваш слог?)
Спасибо всем за поздравления!!!
От себя искренне, от всего сердца желаю всем, чтобы ваши пожелания присутствовали и вашей жизни! Чтоб моглось, получалось, любилось!!! И сил, энергии и желания хватало на всё нужное и приятное!