Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Сейчас идут только химозные,
сейчас все химозное и воздух загрязнен, на стадии саженцев все семена обрабатывают
все фрукты и овощи мало чем пахнут, и если пахнут, вкуса нет
когда нет вариантов приходится брать то что есть

Тармашева читала Наследие. От туда и страх ГМО 😂 Хотя все давно это всё едят и никто не умер.

Так на упаковках в стране пишут "Без ГМО" - это же бред полный, это же понятно для кого пишут, для полных даунов.

Так на упаковках в стране пишут "Без ГМО" - это же бред полный, это же понятно для кого пишут, для полных даунов.
Да конечно, потому что ГМО есть во всем. Даже в мясе, кто там топит за чистейшую говядину.
Коровка кушает комбикорма, которые состоят из кукурузы, а она сейчас вся 100% модифицированная. Поля тоже обрабатываются гербицидами, соответственно культуры тоже модифицированные и устойчивые к гербицидам.
Если бы не было ГМО, мы бы все страдали от неурожая, скудности выбора овощей и фруктов и много еще можно перечисслять.
Хотя есть лоббисты ГМО и особо активные, кто против.

Коровка кушает комбикорма, которые состоят из кукурузы, а она сейчас вся 100% модифицированная. Поля тоже обрабатываются гербицидами, соответственно культуры тоже модифицированные и устойчивые к гербицидам.
Еще и семена, теперь если у тебя вырастет что то и даст тебе семечку, из этой семечки уже не чего не вырастет. Каждый год надо покупать семена новые. Мы все едим сахар, мы все едим пшеницу, овощи и фрукты. ГМО везде, и избежать его не возможно.

по сериалам рекомендации были, теперь по книгам, что интересного порекомендуете к прочтению
сегодня закончила читать ирвина шоу "ночной порье"
Его "Молодые львы" читали?

В июле не хочется смотреть на жизнь чуть легче, чем обычно. Решила перечитать Саган и посмотреть с дочерью все доступные экранизации. Благо актерский состав великолепен, сюжеты отчасти летние.

Расскажите подробнее о чем она, если не сложно.
Эта книга написана психотерапевтом суд.мед с большим опытом работы. Он рассказывает о поведении пациентов в псих-больнице,какие методы лечения и тд. Там приведены случаи из его жизни. Читается очень легко и очень интересно все это на самом деле, в жизни понимаешь поведение людей лучше после таких книг.
Есть еще книга «опасен для общества», тоже суд.мед экспертиза,написано психотерапевтом.

Эта книга написана психотерапевтом суд.мед с большим опытом работы. Он рассказывает о поведении пациентов в псих-больнице,какие методы лечения и тд. Там приведены случаи из его жизни. Читается очень легко и очень интересно все это на самом деле, в жизни понимаешь поведение людей лучше после таких книг.
Есть еще книга «опасен для общества», тоже суд.мед экспертиза,написано психотерапевтом.
Спасибо за рекомендацию, почитаю. Я сейчас начала читать Психология влияния Чалдини, но что-то никак не могу, такая нудятина, очевидные вещи, но так написано... одно да потому.... Этот материал можно было написать на 10 листах

А я вообще не люблю книги по психологии. Неинтересные они. Я люблю романы.

Спасибо за рекомендацию, почитаю. Я сейчас начала читать Психология влияния Чалдини, но что-то никак не могу, такая нудятина, очевидные вещи, но так написано... одно да потому.... Этот материал можно было написать на 10 листах
Еще не плохая книга «мертвые могут нас спасти» ,тоже суд.мед.

Еще и семена, теперь если у тебя вырастет что то и даст тебе семечку, из этой семечки уже не чего не вырастет. Каждый год надо покупать семена новые. Мы все едим сахар, мы все едим пшеницу, овощи и фрукты. ГМО везде, и избежать его не возможно.
Именно, мало того, сам человек тоже ГМО. Собаки, кошки, коровы, курицы, свиньи тоже, как и другие животные.
И что это меняет, что? Но на сосках и других продуктах, для особо тупых все так же пишут, Не содержит ГМО. Они считают покупателей тупыми. Больше ни в одной стране такого не видел. В Англии и других странах можно встретить только одну надпись - Organic.

Последнее редактирование:
по сериалам рекомендации были, теперь по книгам, что интересного порекомендуете к прочтению
сегодня закончила читать ирвина шоу "ночной порье"

и съела первый, нет второй арбуз, первый оказался полная ерунда. так что можно приобретать, второй оказался достойным на вкус
Интересный выбор)))
А что думаете о Бернарде Шоу?))

А помните какая раньше была кукуруза? Чтобы ее приготовить, родители варили ее по несколько часов, пахла вкусно, есть было сложно, а когда остынет - невозможно. А сейчас вкуснейшая, нежная, сахарная, готовится в микроволновке 6 минут, проблема только одна - вовремя остановиться 😅

А помните какая раньше была кукуруза? Чтобы ее приготовить, родители варили ее по несколько часов, пахла вкусно, есть было сложно, а когда остынет - невозможно. А сейчас вкуснейшая, нежная, сахарная, готовится в микроволновке 6 минут, проблема только одна - вовремя остановиться 😅

Кукуруза — один из лучших примеров растения, полностью зависящего от человека.

Она как домашняя собака, в дикой природе сама не выживет, единственная в своем роде. Чистейшее ГМО 😂😂😂

Мне тут переслали на днях…
Сразу вспомнил предложение @Бурьян проверить при встрече, кто из нас мужикастее
Аказываццо, все давно прописано на бумаге…
2b06f05d-5c1f-4d88-9570-404096b917fb.webp
Ну и по плироде, матьие…
Сижу давеча, никаво не трогаю. Чай с баранками пю, вдруг…
4055e0af-2287-4795-a4e1-a48c42564f7a.webp6f07def4-7bb9-47a5-9eaf-b31ee337f539.webp

Ну и извечная тема обращения к психологам…
89e7e804-7fec-4490-802e-f510f714bad5.webp

Жука с крыльями вижу, но на чем он сидит, не понятно. Что за поверхность такая причудливая.

@Сонечка, обычная дверь шкафа.
Но с жуком я бы поспорила😉
Это жыыырныыый мотыль, который, когда к девочкам подлетает фплотную, так они верещать начинают, пуще слона на мышь

Назад
Верх