Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю.Может не в смерти Джобса дело? Может сама технология развития мобильного телефона зашла уже в тупик? Ну куда дальше, в IOS столько функций, что уже и о половине их понятие не имеешь.
Ну почему держитесь? ) наоборот золотое время насталоМальчики держитесь, сейчас все девушки будут паиньками и выпрашивать новенький iPhone.
Мама пользуется, потому что там все ей удобно и не надо ничего настраивать, он сам настраивается. В андроиде ей не понятно что где нажимать. Поэтому покупает айфоны.Поэтому сейчас больше про понты и статусность))
Нет конечно. Ходит со стареньким, пока совсем не помрет батарея.Насколько я понимаю, мама же не просит кого-то купить ей самый новый айфон, потому что старый уже не комильфо
У меня подруга есть, у нее такой телефон, счастлива очень и айфон не нужен. Говорит, устраивает полностью.от Xiaomi
У меня от Сяоми робот пылесос, один год и батарее конец. Мойка воздуха, через год отъехал моторчик который лопасти крутит. Просто заклинил и все тут, и не только у меня, у моей соседки такой же, и тоже через год сдох, один в один. Телефон был для работы, тупил страшно, но и стоил не дорого, тысяч 15 новый - звук, экран, все отвратительного качества. Телевизор в офисе висит, тоже тормозит и перезагрузиться по своей воле любит.У меня от этого бренда только ирригатор, работает и ладно )
О чем вы?Девчата, а вы любите подлиннее или вы любите покороче ?
Оч странный вопрос. Кажется что вас не хватает в жизни секса и ваши вопросы все с какой-то мерзкой пошлостью.Девчата, а вы любите подлиннее или вы любите покороче ?
вы могли написать про волосы на голове, но выбрали именно ваш вариант, который и озвучили здесьОч странный вопрос. Кажется что вас не хватает в жизни секса и ваши вопросы все с какой-то мерзкой пошлостью.
Спасибо за вопрос.@Смотрящий, а почему Вы злитесь? Включите адекватность, если она у Вас есть. Тот вопрос, который Вы задали уместен здесь и сейчас? Зарегестрируйтесь на каком-нить тематическом форуме и задавайте вопросы, развивайте темы Там в свое удовольствие и на радость другим.