Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
А с другой стороны конкурентов просто нет, да и в лагере Андроидов так же ничего нового.
Но как Стив умер в 2011 - все встало... ничего прорывного, ничего нового, только увеличивают скорости процессоров, меняют стекло на более прочное и больше нефига нету.
Может не в смерти Джобса дело? Может сама технология развития мобильного телефона зашла уже в тупик? Ну куда дальше, в IOS столько функций, что уже и о половине их понятие не имеешь.

Мальчики держитесь, сейчас все девушки будут паиньками и выпрашивать новенький iPhone.

Может не в смерти Джобса дело? Может сама технология развития мобильного телефона зашла уже в тупик? Ну куда дальше, в IOS столько функций, что уже и о половине их понятие не имеешь.
Я тоже так думаю.
В лучком технологическом процессе, есть резкий подьем и потом устойчивость. Как в экономике тоже.
Ничего нового особо не бы до придумано, по этому ничего не ожидаем.
Если они новые технологии не придумали, значит пока еще никто не придумал.
Мальчики держитесь, сейчас все девушки будут паиньками и выпрашивать новенький iPhone.
Ну почему держитесь? ) наоборот золотое время настало
Время сговорчивых, улыбчивых и добрых

Сегодня мама мне пожаловалась, что батарея у ее айфона совсем перестала держать заряд, приходится заряжать 2 раза в день :cry:

Первый айфон был революционным прорывом в сфере мобильных гаджетов. Впоследствии помимо системы долгое время значительный упор делался на фото и видеосъёмку. Сегодня многие бренды догнали по видеосъёмке, а по фото возможностям значительно опередили. Поэтому сейчас больше про понты и статусность))

Поэтому сейчас больше про понты и статусность))
Мама пользуется, потому что там все ей удобно и не надо ничего настраивать, он сам настраивается. В андроиде ей не понятно что где нажимать. Поэтому покупает айфоны.

@Сонечка, ну это личный выбор каждого. 🤷‍♂️ Насколько я понимаю, мама же не просит кого-то купить ей самый новый айфон, потому что старый уже не комильфо. 😀 В любой системе есть свои плюсы и минусы. Лично для меня важна фотокамера и отсутствие ограничений. Поэтому с айфонами давно распрощался. Были в пользовании 5, 6 и 7-й серии. А вот айпаду тогда адекватной замены не нашел. 🤷‍♂️

Насколько я понимаю, мама же не просит кого-то купить ей самый новый айфон, потому что старый уже не комильфо
Нет конечно. Ходит со стареньким, пока совсем не помрет батарея.

Я помню, как моя бывшая жена фанатела от айфонов)) Но тогда было проще: поставил загрузчик и закачал всё, что необходимо. Потом её также откровенно задолбали ограничения и взяли ей на замену флагман от Xiaomi с перископной камерой. В Европе на каком-то приёме в посольстве делала селфи с министрами. Сказала, что у них глаза на лоб вылезли, когда перископ выехал сделать фото. Сразу начали спрашивать, что за бренд и чудо телефон)) Вот вам и новшества. У них в основном как раз были самсунги и айфоны, а китайцы особо не представлены.

@Сонечка, сейчас бюджетки в разы лучше, чем когда-то топ флагманы)) Флагманы от Xiaomi стоят тоже немало, но я не фанат данного бренда.

У меня от этого бренда только ирригатор, работает и ладно )
У меня от Сяоми робот пылесос, один год и батарее конец. Мойка воздуха, через год отъехал моторчик который лопасти крутит. Просто заклинил и все тут, и не только у меня, у моей соседки такой же, и тоже через год сдох, один в один. Телефон был для работы, тупил страшно, но и стоил не дорого, тысяч 15 новый - звук, экран, все отвратительного качества. Телевизор в офисе висит, тоже тормозит и перезагрузиться по своей воле любит.

Оч странный вопрос. Кажется что вас не хватает в жизни секса и ваши вопросы все с какой-то мерзкой пошлостью.
вы могли написать про волосы на голове, но выбрали именно ваш вариант, который и озвучили здесь

@Смотрящий, когда Вас очередной раз будет переполнять Ваша неугомонная сексуальная энергия, сделайте крутилку.

@Смотрящий, а почему Вы злитесь? Включите адекватность, если она у Вас есть. Тот вопрос, который Вы задали уместен здесь и сейчас? Зарегестрируйтесь на каком-нить тематическом форуме и задавайте вопросы, развивайте темы Там в свое удовольствие и на радость другим.

Просто ему уже 60 лет, жизнь прошла, девки молодые уже не смотрят, а гормоны никак не уймутся, вот и пошлость сквозит ото всюду. Все еще хочется, а нет никого.

Назад
Верх