Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Да, жалко его, юмор у него прикольный был))))
Спасибо за рекомендацию.
@Альба, это вы на видео?
Я вот не помню юмор его... ну все, есть повод пересмотреть. Тогда и Сола придется смотреть.... Ладно, дотерплю до январских выходных, а там и засяду на пару дней.

@Forgotten, я сегодня поняла, что у меня полностью стерлась память на правила игры в нарды. Вот совсем)
Не поверите, последнее несколько месяцев каждый день играю на телефоне (на очки). Накопила внушительную сумму)
Люблю эту игру, но несколько партий подряд не высижу.

Планирую сегодня опять черное зеркало посмотреть.
Может есть что еще инетерснного из новелл, добротное?

Я вот не помню юмор его... ну все, есть повод пересмотреть. Тогда и Сола придется смотреть.... Ладно, дотерплю до январских выходных, а там и засяду на пару дней.
Да постоянно грязные шуточки отвешивал, особенно со своим напарником Гоми 🤣

Так в этом и проблема, описанная в процитированном материале - дети питаются шлаком, имеют лишний вес, гормональные проблемы.
Проблема в доступности шлака, и вообще его наличия в продаже, но это налоги, рабочие места, поэтому с этим жить.

Проблема в доступности шлака, и вообще его наличия в продаже, но это налоги, рабочие места, поэтому с этим жить.
И что, кто то насильно принуждает покупать?
Вот когда видишь ребёнка в коляске, у которого во рту чупа-чупс, а на коленях планшет с включённым мультфильмом и рядом на скамейке уткнувшаяся в телефон мать, кто то виноват, кроме этой женщины?

ТАк подросткам не объяснить что это вредно. ни сами идут и покупают.
До подросткового возраста детей ещё нужно дорастить.
И к этому этапу можно подойти со здоровыми зубами и желудком, либо типичным "прикусом чупа-чупс", ожирением и пред диабетом.
Подростки не подлежат контролю, здесь просто отойти в сторону и ждать, пока мозги на место встанут.

Я когда был маленький всегда удивлялся ворчанию взрослых и думал, они что не были маленькими? Теперь я взрослый, а все равно не покидает чувство, что взрослые стерли память как они были маленькими, а у меня все воспоминания в основном из детства, ограничения, сложности, барьеры, трудности, в детстве я думал, вот стану взрослым, только ничего не изменилось, все те же ворчащие взрослые, те же трудности, ограничения и барьеры.

Я когда был маленький всегда удивлялся ворчанию взрослых и думал, они что не были маленькими? Теперь я взрослый, а все равно не покидает чувство, что взрослые стерли память как они были маленькими, а у меня все воспоминания в основном из детства, ограничения, сложности, барьеры, трудности, в детстве я думал, вот стану взрослым, только ничего не изменилось, все те же ворчащие взрослые, те же трудности, ограничения и барьеры.
Я очень хорошо помню, как меня пытались строить, постоянно одергивали, давили.
Поэтому старалась не подминать детей. Возможно именно по этому нам удалось выстроить прекрасные, доверительные отношения.

Я очень хорошо помню, как меня пытались строить, постоянно одергивали, давили.
Поэтому старалась не подминать детей. Возможно именно по этому нам удалось выстроить прекрасные, доверительные отношения.
Мне одна девушка рассказывала про свою дочку, она создала такую семью, где отец в доме главный, а мама = подруга.
И знаете что меня удивляло, девушка ослепительно красивая и в тоже время такая мудрая, как пришел на ту работу, меня посадили с ней работать в кабинет и до сих пор постоянно ее вспоминаю, как она уважала мужа, как любила дочку и как они с ней по ее рассказу прыгали на кровати пока мужа не было дома. Бывают же такие мудрые и красивые женщины, в моей жизни таких было крайне мало, наверное 2 девушки, не больше и все замужем. Никогда не подкатывал к замужним, всегда держал дистанцию, понимая, что счастье надо хранить и не важно как мне она нравится, нельзя влезать, иначе себя уважать не стану. А другие влазят, как к себе домой через окно и даже дерутся потом с законными мужьями.

Мне одна девушка рассказывала про свою дочку, она создала такую семью, где отец в доме главный, а мама = подруга.
И знаете что меня удивляло, девушка ослепительно красивая и в тоже время такая мудрая, как пришел на ту работу, меня посадили с ней работать в кабинет и до сих пор постоянно ее вспоминаю, как она уважала мужа, как любила дочку и как они с ней по ее рассказу прыгали на кровати пока мужа не было дома. Бывают же такие мудрые и красивые женщины, в моей жизни таких было крайне мало, наверное 2 девушки, не больше и все замужем. Никогда не подкатывал к замужним, всегда держал дистанцию, понимая, что счастье надо хранить и не важно как мне она нравится, нельзя влезать, иначе себя уважать не стану. А другие влазят, как к себе домой через окно и даже дерутся потом с законными мужьями.
У меня была другая проблема.
Сын мужа от первого брака был совсем маленький, когда мы поженились. И бывшие жена и теща постоянно высказывали мужу недовольство тем, что мальчишка возвращался и начинал рассказывать, куда ходили, как бесились, во что играли.
А как с ним нужно было поступать? Сажать перед телевизором, не обращать внимания и заниматься своими делами?

У меня была другая проблема.
Сын мужа от первого брака был совсем маленький, когда мы поженились. И бывшие жена и теща постоянно высказывали мужу недовольство тем, что мальчишка возвращался и начинал рассказывать, куда ходили, как бесились, во что играли.
А как с ним нужно было поступать? Сажать перед телевизором, не обращать внимания и заниматься своими делами?
Это совсем из другой оперы, это частный случай, я про своих детей пишу, родных, с неродными не знаю как там могут складываться отношения, поэтому не смотрю в сторону женщин с детьми, чаще всего там все очень сложно.

я про своих детей пишу, родных, с неродными не знаю как там могут складываться отношения,
Дети все чувствуют, и пока к ним относятся как не к родным, контакта хорошего не будет.
Особенно с маленькими.
Подростки отдельная тема, там не предсказуемо.

Я из детства мало что помню, только эпизодами , в основном что-то очень хорошее или очень плохое (обидное).

Это совсем из другой оперы, это частный случай, я про своих детей пишу, родных, с неродными не знаю как там могут складываться отношения, поэтому не смотрю в сторону женщин с детьми, чаще всего там все очень сложно.
Я сейчас тоже сто раз бы подумала, точнее, я бы вышла замуж и совершенно никак не стала участвовать бы в судьбе этого мальчика. Это оказалось временем, силами потраченными впустую.
Правда, я не совсем понимаю, как тогда можно жить в семье, если не принимаешь ребёнка. В общем - очень сложно.

И что, кто то насильно принуждает покупать?
Вот когда видишь ребёнка в коляске, у которого во рту чупа-чупс, а на коленях планшет с включённым мультфильмом и рядом на скамейке уткнувшаяся в телефон мать, кто то виноват, кроме этой женщины?
Виноваты все от производителей до матери, включая государство.

Проще всего обвинить кого-то в отсутствии способности мыслить и управлять собственными поступками.

Легко винить всех и вся во нравственном падении человечества, это "изъезженный баян" искать виноватых...
Кстати все начиналось еще до "государственности", еще при общинной форме мироустройства людей, да и потом сей процесс непрерывен, идет постоянно веками.

Не знаю, я сужу со "своей колокольни" и на мой взгляд вера дана людям именно для "остановки духовного падения".
Боги, да (ну скажем даже "не боги" а просто перво -предки людей, которых изображали как богов на скальных рисунках по всей планете...), в общем не зря оставили след свой во времени. След как напоминание, что есть нечто более ценнее материальных устремлений, да и потом "связь с Богами" присутствует и упоминается абсолютно во всех религиях.

Последнее редактирование:
да и потом "связь с Богами" присутствует и упоминается абсолютно во всех религиях
Не было такого шума во круг, мусора в энергиях, радиоволн и прочего. Ты мог сидеть на поле и чувствовать уединение с этим миром, с природой, типа медитации. А сейчас какую ты почувствуешь связь? Вай фай?

Боги, да (ну скажем даже "не боги" а просто перво -предки людей, которых изображали как богов на скальных рисунках по всей планете...), в общем не зря оставили след свой во времени. След как напоминание, что есть нечто более ценнее материальных устремлений, да и потом "связь с Богами" присутствует и упоминается абсолютно во всех религиях.
Не знаю кто оставлял след «Боги»,более развитые цивилизации,пришельцы🤣
Но понимание того что ценнее чем материальный мир,скорее относится к людям ведущим аскетичный образ жизни.Но тут еще наверно нужно добавить жизненный опыт.Предположу что даже Вы в юности,не задумывались о таких материях😂.
Всему свое время должно быть.

Не было такого шума во круг, мусора в энергиях, радиоволн и прочего. Ты мог сидеть на поле и чувствовать уединение с этим миром, с природой, типа медитации. А сейчас какую ты почувствуешь связь? Вай фай?
Почему всегда ставите в пример "среду" в которой живете и к примеру вы давно в природу (допустим в тайгу уходили), какой там нахрен "вай-фай"? Там даже сотовой связи в 30 км от городов нет никакой...
Цифровой мир -ложная реальность искусственно поддерживаемая для определенных конечных целей, стоит отойти от человеческой агломерации на 20 -30 км и где там этот "радиочастотный мир"?

(ну и потом про помехи, "связь с Богами" не обязательно в частотном диапазоне "вай фай" (2,4 ГГц и 5 ГГц) . ...))) )

Последнее редактирование:
Назад
Верх