Сонечка
Тёмный антикварий
Так, выходим сегодня на улицу и пялимся в небоЕкатеринбурга,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, выходим сегодня на улицу и пялимся в небоЕкатеринбурга,
Согласна с вами на 100%О сериалах. «Бункер» второй сезон не осилила, такая нудятина
«Рай» первый сезон очень понравился, слияние «Галактики» с «Бункером», но динамика зашкаливает и очень красочный, что тоже радует.
А вот второй сезон «Разделение» разочаровал, осилила 2 серии. И теперь стала бояться продолжений сериалов, которые очень понравились![]()
Согласен, абсолютный нейро- токсичный яд, вообще алкоголь это абсолютное зло, за ним не только Демоны, Бесы, но и "костлявая с косой" постоянно стоит, смотрит и ждет...Алкоголь зло) Вон как наша @Светка мучается. Демоны к ней приходят вечно, когда она под градусом.
А зачем тогда производите? Просто нравится процесс?(Я сам пью редко, в основном дегустирую (ну там пару стопочек при изготовлении, потом пару через недельки две - три для пробы на органолептику и все), бывает по праздникам еще пару стопочек для настроения. "Демоны" и "Бесы" прям извиваются, но хрен им... ))), лучше отдам бутылку с настоящим виски знакомым (подарю на праздник в красивом оформлении), чем выпью ее сам. Но сами технологии изготовления старых напитков нравятся. Это тоже самое как и с "магией", один неверный шаг в сторону и тебя - прибили...))) ).
Гостей угощать, напримерА зачем тогда производите? Просто нравится процесс?
Не пью снова. Никто не приходит.Вон как наша @Светка мучается. Демоны к ней приходят вечно, когда она под градусом.
Ну и прекрасно, не зачем оно вам. Вы когда не пьете, очень добрая, как только примите лишнего, ругаться со всеми начинаете. Может сущности вас на это толкают.Не пью снова. Никто не приходит.
о, я тоже совсем немного хвастану. Купила себе гейзерную кофеварку как хотелафорумчане, хочу поделится радостью