Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Питер ,шикарная сегодня погода у нас +19 было ,солнце ,но правда ветер холодный .
Но гулять кайф ,приехали с внуком аж в одиннадцатом часу с гулянки :x3: не знаю как завтра в сад будем просыпаться... 🤪

У меня никогда не идет все точно по планам. Иногда планирую одно потом получается другое. То люди поводят, то я людей.
Кмк не планы надо стоить ,а задачи/цели.
Планы могут менять и корректироваться ,а задачи много реже .

Кмк не планы надо стоить ,а задачи/цели.
Планы могут менять и корректироваться ,а задачи много реже .
Я про отдых и выходные имела ввиду. В работе безусловно, да, так и надо. Но уж в выходные еще себе цели ставить, уж увольте, обойдусь без них.

Я про отдых и выходные имела ввиду. В работе безусловно, да, так и надо. Но уж в выходные еще себе цели ставить, уж увольте, обойдусь без них.
я не поняла о чем ))
Самый лучший отдых ( опять же для меня) это спонтанная поездка . Проснулись и поехали ,а там уже по мере поступление проблем .
И как правило всегда идеально все проходит .

Самый лучший отдых ( опять же для меня) это спонтанная поездка . Проснулись и поехали ,а там уже по мере поступление проблем .
И как правило всегда идеально все проходит .
Это всегда так, и самые веселые встречи как всегда спонтанные. А когда все планируешь заранее, все идет по одному месту, и погода туда же.

и погода туда же.
ни одна погода не испортит хорошее настроение в компании, иногда даже улучшит и сплотит. однажды пошла в холодную погоду с подругой на блошиный рынок, уговорила она меня, но с температурой как то не подращивали. сильно замерзли, но самое интересное, нам подарили перчатки и напоили горячим чаем, мы согрелись, провели хорошо время и познакомились с замечательными людьми. и не смотря на погоду, это был прекрасный день и незабываемые эмоции

А я помню мы ( это было оооооооооочень и ооооочень давно)
Собрались мы всей семьей на шашлыки выехать ( берег Балтийского моря) , в день ихс погода начала портится , но все же куплено и замариновано . В общем день провели рыба ,рак и щука ....
К вечеру погода разгулялась ))) но семейство разделилось на за и против ) По итогу борьбы большая часть выехала уже после захода солнца )
У меня всегда вожжа под хвостом и я за любой кипишь в любое время 😜 но тут я тоже очень сомневалась в целесообразности ,да еще и КОМАРЫ 👹 ( у меня аллергия на укусы )
Прошло уже лет 20 ,но это был лучший выезд по сей день . Просидели по утра ,место шикарное попалось, смогли заехать на машинах .
Комаров не было )) Попали под теплеющий летний ливень ))
От машин к деревьям натянули навес , костер с сосновыми ветками . Вернулись мокрые до трусов ,но абсолютно счастливые )))
Вот вроде после было миллиард различных вылазок ,больших и маленьких ,но это почему то очень запомнилось 🤗
Пс:
Это я к тому ,что когда планы 100% летят к чертям ,то не всегда долетают )))

У нас холодно, дожди. На улицу выходить не хочется. Ранний апрель.
я достала своё самое тёплое одеяло) Но как-то не так всё мрачно, что в прям? всё-равно май же

у нас шикарная гроза была вчера, далеко не первая, но всё-равно.
А каштаны как бешено цветут? Акация пахнет... на весь город.
Меня всё устраивает, лично))) Кроме выпускного на эти выходные :mad: уже весь моск вынесли им.
А мне в баню, шашлыков и что-то горячительное. Чем в выходные я и займусь.
а я поняла сегодня утром, что хочу глинтвейна :unsure: Хоть и не фанат таких вывертов.

прекрасного весеннего всем!!!

photo_2025-05-20_13-45-45.webp

Когда мы с мужем занимались строительством и отделкой дома, как обычно в таких историях - долго, сложно, дорого, и периодически опускались руки, я начинала мечтать вслух)
Вот будет холодный сентябрь или май, а у тебя возможность включить отопление. Вот простыл, а у тебя возможность прогреться в сауне.
Вот промерз и устал, а у тебя возможность лежать в горячей ванне и смотреть, как за окном падает снег.
Это позволяло передохнуть и работать дальше.

P. S.
Какой холодный май! Мы пока греем дом. И цветы еще в сад не вынесли.

Последнее редактирование:
Какой холодный май! Мы пока греем дом. И цветы еще в сад не вынесли.
Говорят в этому году фрукты будут стоить космических денег, весь урожай померз. Не приходит мне в памяти такие заморозки в мае, выходишь на улицу, а там поздняя осень и лужи покрыты льдом, все потому что зимы как таковой не было.

Говорят в этому году фрукты будут стоить космических денег, весь урожай померз. Не приходит мне в памяти такие заморозки в мае, выходишь на улицу, а там поздняя осень и лужи покрыты льдом, все потому что зимы как таковой не было.
9 мая несколько лет назад в теплых куртках, сапогах и шапках встретили. "Бессмертный полк" шел под мокрым снегом. Но чтобы до 19 числа ходить в нескольких слоях одежды, такого давно не случалось, да.

а мне кажется - оно привозное сейчас в большинстве своём, в любом варианте.
Вот на клубнику из года в год цены одинаковые с учётом инфляции.
но в этом я уже наелась:giggle:

Последнее редактирование:
а мне кажется - оно привозное сейчас в большинстве своём в любом варианте.
Вот на клубнику из года в год цены одинаковые в учётом инфляции.
но в этом я уже наелась:giggle:
А мы пока вкусной не смогли купить. Красивая и никакая.

Я хоть и не на юге живу, но у нас завязались и черешня и абрикос и сливы. Морозом тронуло немного, но не критично. Возможно все разговоры про убитый морозом урожай для того чтобы оправдать бешеные цены

Я хоть и не на юге живу, но у нас завязались и черешня и абрикос и сливы. Морозом тронуло немного, но не критично. Возможно все разговоры про убитый морозом урожай для того чтобы оправдать бешеные цены
А дачники и огородники каждый год стенают, что не будет урожая. Ну у нас так точно))) Вот я сама не по этой теме, но сколько помню -реально каждый год ноют. Да, бывает на что-то неурожай. Вот абрикос в прошлом году почти не было. Как в этом - глянем. Я черешню жду) Она точно будет)))

А дачники и огородники каждый год стенают, что не будет урожая. Ну у нас так точно))) Вот я сама не по этой теме, но сколько помню -реально каждый год ноют. Да, бывает на что-то неурожай. Вот абрикос в прошлом году почти не было. Как в этом - глянем. Я черешню жду) Она точно будет)))
А я каждый год ною, куда мне девать помидоры, кабачки, огурцы и т.д.😁 весной сажаю, не могу остановиться, кажется всё мало, а летом смотрю на всё и думаю " куда же мне столько"

А я каждый год ною, куда мне девать помидоры, кабачки, огурцы и т.д.😁 весной сажаю, не могу остановиться, кажется всё мало, а летом смотрю на всё и думаю " куда же мне столько"
Кабачки это мем, они не считаются
"Тебе кабачки не нужны?" Стандартное летнее приветствие даже начинающего огородника :ROFLMAO:

А черешни мне уже на обещали))) бесплатной. Только это ж месяц где-то ещё :mad:
Но зато прям вёдрами обещали. И с разных источников)))

Хотя, объективно....я б предпочла какой балычок толстолобика. Или шашлык по-грузински...:cool:
Ну и черешню на десерт.

Люди, которые на ЗОЖе или диете, как вы вообще, а?:rolleyes: как вы без всего этого можете???

Назад
Верх